|
|
Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksenkuz
Хм. Мы весь прошлый год отходили в ФТШ, рост в сентябре был никак не выше 110 см.
Странно все это. Буду еще звонить. У меня записан телефон 5962969
-
В перезагрузке
логика ростовых ограничений только в том, чтобы ребенок в самом мелком месте мог встать на дно и дышать. Для неплавающих детей это актуально. если ваш ребенок держится на воде, то это вообще не имеет значения
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
на 9 лет есть коммерческие группы в Экране, если я правильно помню
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
 Сообщение от Morticia
Только что позвонила, сказали опять, что детских групп в этом году не будет. T@ta, Вы куда и какой абонемент купили?
Сегодня с 9 утра открыта продажа в детские группы в бассейн ул.Хлопина д.8/3.Занятия начинаются с 9 сентября. Позвонила по телефону на абонементе (5962969), мне ответили, что продажа идет ,пожалуйста приходите.
Купила в группу 5-7 лет и 7-9 лет.
-
 Сообщение от T@ta
Сегодня с 9 утра открыта продажа в детские группы в бассейн ул.Хлопина д.8/3.Занятия начинаются с 9 сентября. Позвонила по телефону на абонементе (5962969), мне ответили, что продажа идет ,пожалуйста приходите.
Купила в группу 5-7 лет и 7-9 лет.
Скажите, пожалуйста, вы там уже занимались? какие тренеры? строгие? требовательные? результаты есть?
-
В перезагрузке
тренеры там разные. Мы занимались
-
 Сообщение от helga_spb
Скажите, пожалуйста, вы там уже занимались? какие тренеры? строгие? требовательные? результаты есть?
на Ваши вопросы ответить не смогу. В этот бассейн мы идем первый раз. В прошлом году ходили в "Красный Октябрь". Пока из плюсов в этом бассейне (на хлопина) это удобное время, цена значительно ниже, время занятий дольше (в КО занятия длились час, здесь говорят 1,5ч). Очень надеюсь ,что тренеры будут строгие и требовательные)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от T@ta
на Ваши вопросы ответить не смогу. В этот бассейн мы идем первый раз. В прошлом году ходили в "Красный Октябрь". Пока из плюсов в этом бассейне (на хлопина) это удобное время, цена значительно ниже, время занятий дольше (в КО занятия длились час, здесь говорят 1,5ч). Очень надеюсь ,что тренеры будут строгие и требовательные)))
занятия действительно полтора часа. Суша + вода.
-
 Сообщение от T@ta
Я вот тоже надеюсь что будут действительно учить и требовать хоть каких-то результатов, сейчас выбираю между Ушинского и ФТШ...
-
 Сообщение от Morticia
тренеры там разные. Мы занимались
спасибо, скажите а нет такого что дети в бассейне больше купаются под присмотром тренеров, чем занимаются?