|
|
Жить или не жить вместе ДО брака?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Жить вместе до брака или нет?
- Проголосовавшие
- 379. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Почему женщин так возбуждает бюрократия?
меня тоже это интересует, по-большому счету.
В одном из топов было просто, что не надо жить до свадьбы вместе, иначе не женится....ну женится, а не понравится....разведется же все равно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Робкая леди
меня тоже это интересует, по-большому счету.
В одном из топов было просто, что не надо жить до свадьбы вместе, иначе не женится....ну женится, а не понравится....разведется же все равно...
Ну дык женятся, если есть зачем. Ипотека. визы, имущество, бизнес и тп. Если нет причины жениться - зачем это делать-то.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Почему женщин так возбуждает бюрократия?
Коси, ну, мы, например, с мужем решили пожениться, потому что решили детей рожать... И как юристы считали, что в нашем государстве многие вопросы по детям проще решать будучи в браке... Возбуждала ли нас бюрократия? Не знаю... Меня муж убедил в необходимости штампа, брака и даже свадьбы.
-
Старожил
Сообщение от Коси
Какую сказку?
Про белого бычка
Улыбнись, пока не поздно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Коси, ну, мы, например, с мужем решили пожениться, потому что решили детей рожать... И как юристы считали, что в нашем государстве многие вопросы по детям проще решать будучи в браке... Возбуждала ли нас бюрократия? Не знаю... Меня муж убедил в необходимости штампа, брака и даже свадьбы.
Анни, это и есть когда есть зачем
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Какие, например?
Улыбнись, пока не поздно...
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Какую сказку?
что можно вполне себе замечательно гулять за ручку при луне, а совместное проживание перенести на послезагсье и быть при этом абсолютно счастливыми...просто это сейчас крайне непопулярная вещь в жг..да и вообще
САМА
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Анни, а как Вы относитесь к версии, что мужчине незачем жениться, если начать жить вместе до ЗАГСа.
Именно она меня сподвигла создать топ.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
что можно вполне себе замечательно гулять за ручку при луне, а совместное проживание перенести на послезагсье и быть при этом абсолютно счастливыми...просто это сейчас крайне непопулярная вещь в жг..да и вообще
САМА
Как это вообще связано-то?
-
Давно я здесь
Сообщение от Робкая леди
Анни, а как Вы относитесь к версии, что мужчине незачем жениться, если начать жить вместе до ЗАГСа.
Именно она меня сподвигла создать топ.
СК и Маузер мне как-то доходчиво объяснили зачем - отцовство.