|
|
Где вкусно и недорого поесть в Усть-Нарве?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати тоже интересно... а какова цена среднего обеда в "блинной"?????
Скоро туда собираемся.
Спасибо.
-
Небожитель
Мы жили в Нарва-Йысуу и ездили обедать в Нарва-центрум. Там кантина - на троих 11-12 евро.
-
ilus naine
 Сообщение от -=ёжик=-
Кстати тоже интересно... а какова цена среднего обеда в "блинной"?????
Скоро туда собираемся.
Спасибо.
Гугл знает: http://kohviklemmik.ee/
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Гость
Ну я поняла, что цены на еду довольно-таки высокие по сравнению с Россией, а то думала поехать отдыхать за границу, но с этими ценами что-то не очень хочется. Не знаю пока буду думать. Дешевле поехать в Крым и там нормально отдохнуть. Как вы думаете?
-
Старожил
 Сообщение от alisy
Ну я поняла, что цены на еду довольно-таки высокие по сравнению с Россией, а то думала поехать отдыхать за границу, но с этими ценами что-то не очень хочется. Не знаю пока буду думать. Дешевле поехать в Крым и там нормально отдохнуть. Как вы думаете?
У нас цены тоже охрененные... на жилье...
-
Космонавт
Ничего дешёвого в Крыму не нашла.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от alisy
Конечно же, поезжайте в Крым, нормально отдохните! С привычными российскими ценами. Не надо в Усть-Нарву, НЕ НАДО!
По теме. Однажды мы обедали в отеле Veagles. Договаривались о приходе накануне, хозяйка нам приготовила то, что мы попросили. Нам было вкусно.
-
душой на море
 Сообщение от alisy
Как вы думаете?
Думаем, что вброс не засчитан.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от NatalyS
Думаем, что вброс не засчитан. 
По климатическим соображениям.
-
Наш человек
 Сообщение от alisy
Цены на продукты в Эстонии дешевле даже по такому курсу как сейчас. Мясо дешевле, молочная продукция или также или дешевле, про вино вообще молчу, давно уже здесь не покупали.
Вот овощи подороже будут да и разнообразия там нет особого.