|
|
Вы заправляли/заправляете майку в трусы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы заправляли/заправляете майку в трусы?
- Проголосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Заправлял и заправляю
-
В детстве заправлял, сейчас нет
-
В детстве заправлял, сейчас майки не ношу
-
Никогда не заправлял
-
Никогда майки не носил
-
Другое
-
про автора
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
времен своей молодости
60-70 гг. 20 века
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
60-70 гг. 20 века
И сейчас носят. Ежели фигура есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
И сейчас носят. Ежели фигура есть
я про другое
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Забыл, когда в последний раз одевал майку. Вспомнить, была ли она заправлена, не могу.
А Вы мужа заставляете носить майку под рубашку? Тема бапская в ОВО была, что мужики обязаны одевать майки под рубашки, штоп соски не просвечивали )))))))
а так- майка просвечивает...не знаю что хуже
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть.  Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман 
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
Я Вас умоляю, майка ф трусы - это такая мелочь, мой деверь в сорокет свитер в джинсы заправляет...
-
Гость
Единственное когда заправлял, так это в младших классах на уроках физ-ры.
Да и на физ-ре это был закидон учителя, так как после пары прыжков и пр, майка все равно вылезала наружу, где ей и место
-
Наш человек
детство не помню. маек не ношу.
-
 Сообщение от КУМA
ну и я вставлю свой рубль
1) чтобы не просвечивали соски, нужно покупать плотные. Только не рубашки, а сорочки. не путайте, это важно (ц)
2) И стирать это нужно каждый день, увы. Так что пот-не пот, не - важно. Да стирают сейчас не руками, а в машинке, а последняя стирает равномерно. без "застирывания"
Впрочем, застирать это такое же зло, как и одеть рубашку второй день подряд.
ну и хорошие новости - качественные рубашки легко переносят много стирок. и страдает не сама тряпка, а ворот и манжеты, которые протираются.
Хотела поучавствовать в опросе, но вспомнить, заправлял ли носивший майку в трусы, не могу. Думаю, нет. Иначе я была бы жестоко травмирована.
Майки на мужиках не люблю. Действительно, напоминает детсадовцев.
Я дико извиняюсь. А чем отличаются рубашки от сорочки?
-
Элита
 Сообщение от BeStran
не, я заставляю бэбика заправлять майку в трусы (ИМХО, так логичнее и гигиеничнее), а мушшш говорит, что это бред.Да ладно!  а как... а как.................  не верю.
Объясните, а в чем логика и гигиена? Сами-то то конечно сорочку в трусы заправляете?! Чтобы майка и рубашка не вылезали из штанов, на штанах носят ремень и у нормальных штанов пояс изнутри со специальной противоскользящей тесьмой.
П.С. послушайтесь мужа и не мучайте бебика.