|
|
Смеситель для кухни с 2 изливами
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Керубина
а где у него второй излив? не вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
а где у него второй излив? не вижу
Второй излив для фильтрованной воды внутри основного. Если укрупнить фото смесителя, виден кончик внутреннего излива.
-
У нас ZorG SANITARY ZR314YF BR. Нам нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Деловая печенька
не совсем поняла  а чайник в мойку нельзя поставить, когда набираешь воду?
поделитесь, почему фруктовница не прижилась?
Можно , но если я что-то готовлю, то мойка занята или мокрая. То есть в 90% случаев чайник в мойку не поставить, поэтому проще на бортик.
А фруктовница... знаю, что многие пользуются и рады, что у мойки есть еще один отсек. У меня же привычка вымытые фрукты раскладывать на полотенце, а не оставлять стекать во фруктовнице. То есть это дополнительное углубление совершенно лишнее. Мне даже крыло у мойки было бы не нужно, так как кварцевая столешница не разбухнет от воды и можно на нее ставить что угодно.
В общем, не будь этой фруктовницы, я нормально разворачивала бы кран и ставила чайник-кастрюлю и пр. на столешницу, чтобы набрать воду. В руках держать довольно долго, так как из фильтра вода течет гораздо медленее, чем обычная водопроводная.
Но если ставить на столешницу, то минус в том, что если забудешь, что в чайник набирается вода, то все потечет на пол . Знакомый так частенько заливает кухню , да и я пару раз не успевала отследить, что чайник уже полный, только у меня в итоге все излишки стекают в мойку.
-
Родители довольны до безумия, работает прекрасно, нареканий нет никаких.
-
Хранитель
И у нас Зорговский на кухню ))) Со скрытым вторым изливом.
-
Элита
Девочки, у кого zorg, не пока нет ни у кого проблем?
Нужен бронзовый с фильтром, кроме zorg ничего найти не могу.
По дизайну и цене очень даже , а вот по качеству не знаю. По отзывам в инете- облезает быстро, течет...
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель