|
|
Органическая (био -, эко -) косметика?????
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Namaste
но Лавера ведь тоже BDIH - то есть там априори не может быть сульфатов...
Да, это странно. Хорошо, что состав вовремя посмотрела 
Девочки, а пользовался кто-нибудь эко-средствами для укладки? какие впечатления?
-
Ветеран
Девочки скажите, а ив роше можно к органической отнести?
-
Мега-элита
-
Частый гость
Многие вот говорят, что нашей косметики хорошей нету..... А у меня наоборот больше доверия именно к нашей косметике. Для ухода за кожей своей малышки использую био косметику Lallum Baby, разработана нашими учеными, в составе натуральные чистые компоненты, все подобрано исключительно под особенности кожи малыша с самого рождения.
-
Активный участник
Я правильно понимаю, что органическая косметика имеет короткий срок годности?
Например НатураСиберика меня удивила тем, что срок годности крема для век после открытия упаковки-год. Для меня это явный признак того, что химии там предостаточно. А сам кремик, кстати, оказался очень неплохим, а если учесть его дешевизну - просто шикааарным.
-
Мега-элита
Срок годности органической косметики в закрытой таре может быть достаточно большим.
Срок хранения вскрытой упаковки действительно не так велик, ИМХО, год - это максимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от весёлая
Девочки скажите, а ив роше можно к органической отнести?
у Ив Роше есть серия Culture Bio и 4 геля для душа с сертификатом Ecocert
остальное все просто красивые слова
кста, из масс-маркет подобная серия есть у Bodyshop, называется Nutriganics, тоже с Ecocert и тоже серия гелей для душа Earth lovers
-
Мега-элита
Dado Sens У меня есть 2 средства этой марки) Пользуюсь два с лишним месяца почти каждый день-очень нравится очищающая пенка для лица.
-
Мега-элита
 Сообщение от osen2011
Dado Sens У меня есть 2 средства этой марки) Пользуюсь два с лишним месяца почти каждый день-очень нравится очищающая пенка для лица.
Я как раз недавно купила себе масло для душа для сухой кожи и пенку очищающую, но пенку еще не пробовала, жду пока старая закончится) От масла в восторге! я поняла что это специальная лечебная косметика органическая.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Гость
Поделюсь и я - для малыша использую только импорт, для себя и отеч.органику пробую...
Поподробнее -
ЭКОВЕР - для мытья посуды- нравится пенится хорошо, хватает надолго,
-для мытья сантехники- слишком сильный сосновый аромат -пом не так не очень)..
Для купания ребенка брала Бентли Органик (Великобритания)- очень приятное средство, пользуемся уже почти полгода и оно все не заканчивается)))! Крем Логона с календулой очень ненавязчивой консистенции и аромата, хороший!
Жду еще свой заказ всяческих кремов от Веледа- посмотрим)))... Расскажу потом 
Из отечественных -
у Сиберики - крем для рук очень ароматизирован, не нашла его эффективным (кожа у меня оч сухая),
- шампуни тоже не впечатлили
Сейчас заказала у них декоративку пудру и румяна-- жду)))
ОрганикШоп - жидкое мыло на пробу покупала- больше не буду,
- пену для ванны- пениться шикарно, дешево и сердито)))
-скраб для тела- так себе(
Приобретаю по инету- сайт эколеди и группа опт.закупок вконтакте-хорошие цены)