|
|
присоединить россию к америке .
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от папаша медвежонка
Все думаю, чего это в игре Мир танков постоянно приходится воевать среди американских небоскребов, это Белоруссия так шутит, похоже...
-
с Луны
Сообщение от Geca
Художники есть? Надо новый шедевр создать - российские евреи пишут письмо омериканской полиции.
Вы мне покажите хоть одного еще российского. Мои знакомые евреи все давно уже американские.
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Дык ихние мексиканцы - дети по сравнению с нашими пришельцами
их разных земель. Хана им тут будет, да и негритята тоже сгинут под суровым чеченским взглядом.
Недавно тема тут была. Про 20 летие восстания чернокожик в Лос-Анджелесе. Мексиканцы вместе с неграми пошли убивать белых. А спасли белых между прочим, корейцы. Навели там порядок. Вот думаю...были бы там русские, так бы смогли ответить? Полиция бездействовала неделю.
-
Bаnned
Сообщение от FRUttik
я не прочь, что курилы отдали японцам. Было бы хорошо и местным жителям и мы бы к ним на поезде ездили бы... 6 дней и ты уже в японии.
"да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь!!! так никаких волостей не напасешься!!!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от rivari
присоединить россию к америке . если российская армия и полиция не хотят защищать русских граждан то надо обратиться к президенту сша с просьбой о присоединении россии к америке . пусть американская армия и полиция наведут порядок в российских городах .
Я вас успокою, если скажу ,что америнские граждане свою полицию тоже недолюбливают?
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
с Луны
Вот чего то мне расхотелось присоединяться. Посмотрела заново те фотки...
http://www.interesmir.ru/20-letie-vo...os-andzhelese/
Первые два дня – 29-30 апреля – полиция практически не вмешивалась в бунт. Максимум, на что хватило местных полицейских – это оградить место восстания, чтобы оно не перекинулось на другие кварталы, где жили обеспеченные белые, а также на деловую часть города. Фактически два дня треть Лос-Анджелеса находилась в руках восставших цветных. Более того, негры даже пытались взять штурмом штаб-квартиру полиции Лос-Анджелеса, но стражи порядка выдержали осаду. Также толпа разгромила редакцию известной газеты Лос-Анджелес Таймс, оправдывая это тем, что она является «оплотом лжи белых».
Белые в страхе разбежались и из захваченных кварталов, и из окрестных. Остались только азиаты. Они первыми и дали отпор неграм и латиносам. Особенно отличились корейцы. Они сплотились примерно в 10-12 мобильных групп, каждая по 10-15 человек, и стали методично отстреливать цветных. Остальные корейцы встали на страже домов, магазинов и других зданий. Фактически, именно корейцы тогда и спасли город, не дав восстанию перекинуться на другие кварталы и сдержав озверелые толпы цветных
-
с Луны
Полицейский допрашивает раненого корейца, убившего трёх цветных налётчиков
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
я не прочь, что курилы отдали японцам. Было бы хорошо и местным жителям и мы бы к ним на поезде ездили бы... 6 дней и ты уже в японии.
Лучше отдайтесь японцам сами, земли рассейские не надо разбазаривать!
-
с орбиты
Сообщение от Senya75
Ну не-е-е-е, героин-плохо...
конопля - лучше чем водка, поэтому хорошо....
а что, это ни одно и то же????
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
Сообщение от rivari
присоединить россию к америке . если российская армия и полиция не хотят защищать русских граждан то надо обратиться к президенту сша с просьбой о присоединении россии к америке . пусть американская армия и полиция наведут порядок в российских городах .
Иллюзиями 80-х повеяло... Мда. Это не Горбачев случайно придумал?
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!