Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: присоединить россию к америке .

1. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/2068... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    Все думаю, чего это в игре Мир танков постоянно приходится воевать среди американских небоскребов, это Белоруссия так шутит, похоже...

2. ответ для Geca , на сообщение « Художники есть? Надо новый шедевр... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Художники есть? Надо новый шедевр создать - российские евреи пишут письмо омериканской полиции.
    Вы мне покажите хоть одного еще российского. Мои знакомые евреи все давно уже американские.

3. ответ для Baccara , на сообщение « Дык ихние мексиканцы - дети по... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Дык ихние мексиканцы - дети по сравнению с нашими пришельцами
    их разных земель. Хана им тут будет, да и негритята тоже сгинут под суровым чеченским взглядом.
    Недавно тема тут была. Про 20 летие восстания чернокожик в Лос-Анджелесе. Мексиканцы вместе с неграми пошли убивать белых. А спасли белых между прочим, корейцы. Навели там порядок. Вот думаю...были бы там русские, так бы смогли ответить? Полиция бездействовала неделю.

4. ответ для FRUttik , на сообщение « я не прочь, что курилы отдали японцам.... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я не прочь, что курилы отдали японцам. Было бы хорошо и местным жителям и мы бы к ним на поезде ездили бы... 6 дней и ты уже в японии.
    "да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь!!! так никаких волостей не напасешься!!!"(с)

5. ответ для rivari , на сообщение « присоединить россию к америке . »
    Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от rivari Посмотреть сообщение
    присоединить россию к америке . если российская армия и полиция не хотят защищать русских граждан то надо обратиться к президенту сша с просьбой о присоединении россии к америке . пусть американская армия и полиция наведут порядок в российских городах .
    Я вас успокою, если скажу ,что америнские граждане свою полицию тоже недолюбливают?
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

6. ответ для rivari , на сообщение « присоединить россию к америке . »
    с Луны Аватар для TAТА

Вот чего то мне расхотелось присоединяться. Посмотрела заново те фотки...

http://www.interesmir.ru/20-letie-vo...os-andzhelese/

Первые два дня – 29-30 апреля – полиция практически не вмешивалась в бунт. Максимум, на что хватило местных полицейских – это оградить место восстания, чтобы оно не перекинулось на другие кварталы, где жили обеспеченные белые, а также на деловую часть города. Фактически два дня треть Лос-Анджелеса находилась в руках восставших цветных. Более того, негры даже пытались взять штурмом штаб-квартиру полиции Лос-Анджелеса, но стражи порядка выдержали осаду. Также толпа разгромила редакцию известной газеты Лос-Анджелес Таймс, оправдывая это тем, что она является «оплотом лжи белых».
    Белые в страхе разбежались и из захваченных кварталов, и из окрестных. Остались только азиаты. Они первыми и дали отпор неграм и латиносам. Особенно отличились корейцы. Они сплотились примерно в 10-12 мобильных групп, каждая по 10-15 человек, и стали методично отстреливать цветных. Остальные корейцы встали на страже домов, магазинов и других зданий. Фактически, именно корейцы тогда и спасли город, не дав восстанию перекинуться на другие кварталы и сдержав озверелые толпы цветных

7. ответ для rivari , на сообщение « присоединить россию к америке . »
    с Луны Аватар для TAТА

Полицейский допрашивает раненого корейца, убившего трёх цветных налётчиков

8. ответ для FRUttik , на сообщение « я не прочь, что курилы отдали японцам.... »
    Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я не прочь, что курилы отдали японцам. Было бы хорошо и местным жителям и мы бы к ним на поезде ездили бы... 6 дней и ты уже в японии.
    Лучше отдайтесь японцам сами, земли рассейские не надо разбазаривать!

9. ответ для *Senya* , на сообщение « Ну не-е-е-е, героин-плохо... конопля -... »

Цитата Сообщение от Senya75 Посмотреть сообщение
    Ну не-е-е-е, героин-плохо...
    конопля - лучше чем водка, поэтому хорошо....
    а что, это ни одно и то же????

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

10. ответ для rivari , на сообщение « присоединить россию к америке . »
    Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Цитата Сообщение от rivari Посмотреть сообщение
    присоединить россию к америке . если российская армия и полиция не хотят защищать русских граждан то надо обратиться к президенту сша с просьбой о присоединении россии к америке . пусть американская армия и полиция наведут порядок в российских городах .
    Иллюзиями 80-х повеяло... Мда. Это не Горбачев случайно придумал?
    Мир - какое небо надо мной!
    Мир - какой простор, какой покой!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »