Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: КТО правит миром?

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    то есть отдать готового дрессированного мужика, а самой начинать все сначала? хотя нет, сначала не получится 30+сложный ребенок это приговор " соберись, тряпка, тебе никто ничего не должен"
    Автору - соображайте, как их нагреть обоих.
    Они друг-друга нагреют сами. Мне бы по-тихому отстать от них... вернее, что бы БМ от нас отстал.

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    Они друг-друга нагреют сами. Мне бы по-тихому отстать от них... вернее, что бы БМ от нас отстал.
    Он так и гнет свою линию? Я про встречи с ребенком...

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Он так и гнет свою линию? Я про встречи с ребенком...

да... и ничего не сделать. Ребенок весь дрожит - "только не запрещай к папе ходить". А тот вовсю меня через ребенка "воспитывает"

4. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « :(:(:( да... и ничего не сделать.... »
    Наш человек Аватар для Marisabla

да... и ничего не сделать. Ребенок весь дрожит - "только не запрещай к папе ходить". А тот вовсю меня через ребенка "воспитывает"
    пардоньте, что значит "воспитывает"?

5. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « :(:(:( да... и ничего не сделать.... »

При всем к Вам уважении...
    не встречала я мужчин, которыми нельзя было управлять через "эту" кнопку. Не в прямую, конечно. Но это точно, расположено в непосредственной близости от их "души".
    А мужчины точно так же считают, что любую даму можно увести и она "поведется". Главное, в уши ей напеть...
    ...хотя нет, сначала не получится 30+сложный ребенок это приговор...
    Да ну какой к черту приговор? Автору 90 лет что ли? Ребенка папаше и вэлкам личную жизнь наводить.
    Он не отстанет, это не в его интересах. А Вы уже повертите им, как захотите. Ибо сейчас Вы дышите духами и туманами, а дэушка в обедах и ужинах...

Пущай воспитывает - не ведитесь на его манипуляции, Вы теперь свободная женщина и Вас будут воспитывать другие мужчины. А этот пущай локти кусает, что Вас уже не воспитает. Мужчины обычно очень бесятся, когда видят, что свою власть над женщиной уже утратили, причем винить в этом кроме себя некого.
    С уважением

6. ответ для Marisabla , на сообщение « пардоньте, что значит... »

пардоньте, что значит "воспитывает"?
    говорит в назидательной форме, как и сколько мне работать, сколько и когда с ребенком заниматься, ...контроль моей личной жизни - тоже его святая обязанность

Пы.Сы. Девушки, как управляют мной - следующая тема.

Пока я хочу разобраться с "волей-неволей" мужского племени.

7. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « КТО правит миром? »

Ну так а что тут скажешь...
    "Вольному - воля,
    Спасенному - боль..."(с)
    Мужское племя ровно как и женское - разные особи попадаются)))

говорит в назидательной форме, как и сколько мне работать, сколько и когда с ребенком заниматься, ...контроль моей личной жизни - тоже его святая обязанность ..
    А Вы ему ручкой, ручкой и на свиданки... Радоваться надо: Вам дали официальную возможность погулять и пожить так, как самой хочется, а не этому болвану. Тут вон тема на теме, как бы от мужа свалить, да любовника завести, а Вы плачетесь, что "бычка на веревочке" увели...
    С уважением

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение

Ребенка папаше и вэлкам личную жизнь наводить.

Он не отстанет, это не в его интересах. А Вы уже повертите им, как захотите. Ибо сейчас Вы дышите духами и туманами, а дэушка в обедах и ужинах...

Папаша не хочет ребенка вэлкам. Толька дозировано по своему личному усмотрению.
    Да, дэушка в готовке и новом ребенке.
    Я, правда, тоже не далеко ушла. Та же бытовуха.

10. ответ для Полонца , на сообщение « А Вы ему ручкой, ручкой и на... »

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    А Вы ему ручкой, ручкой и на свиданки... Радоваться надо: Вам дали официальную возможность погулять и пожить так, как самой хочется, а не этому болвану. Тут вон тема на теме, как бы от мужа свалить, да любовника завести, а Вы плачетесь, что "бычка на веревочке" увели...

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »