|
|
КТО правит миром?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marisabla
то есть отдать готового дрессированного мужика, а самой начинать все сначала? хотя нет, сначала не получится 30+сложный ребенок это приговор " соберись, тряпка, тебе никто ничего не должен"
Автору - соображайте, как их нагреть обоих.
Они друг-друга нагреют сами. Мне бы по-тихому отстать от них... вернее, что бы БМ от нас отстал.
-
Космонавт
 Сообщение от НЕреальнаЯ
Они друг-друга нагреют сами. Мне бы по-тихому отстать от них... вернее, что бы БМ от нас отстал.
Он так и гнет свою линию? Я про встречи с ребенком...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от НЕреальнаЯ
пардоньте, что значит "воспитывает"?
-
с орбиты
 Сообщение от НЕреальнаЯ
При всем к Вам уважении...
не встречала я мужчин, которыми нельзя было управлять через "эту" кнопку. Не в прямую, конечно. Но это точно, расположено в непосредственной близости от их "души".
А мужчины точно так же считают, что любую даму можно увести и она "поведется". Главное, в уши ей напеть...
 Сообщение от Marisabla
...хотя нет, сначала не получится 30+сложный ребенок это приговор...
Да ну какой к черту приговор? Автору 90 лет что ли? Ребенка папаше и вэлкам личную жизнь наводить. 
 Сообщение от НЕреальнаЯ
Он не отстанет, это не в его интересах. А Вы уже повертите им, как захотите. Ибо сейчас Вы дышите духами и туманами, а дэушка в обедах и ужинах...
 Сообщение от НЕреальнаЯ
Пущай воспитывает - не ведитесь на его манипуляции, Вы теперь свободная женщина и Вас будут воспитывать другие мужчины. А этот пущай локти кусает, что Вас уже не воспитает. Мужчины обычно очень бесятся, когда видят, что свою власть над женщиной уже утратили, причем винить в этом кроме себя некого.
-
Элита
-
Космонавт
Ну так а что тут скажешь...
"Вольному - воля,
Спасенному - боль..."(с)
Мужское племя ровно как и женское - разные особи попадаются)))
-
с орбиты
 Сообщение от НЕреальнаЯ
говорит в назидательной форме, как и сколько мне работать, сколько и когда с ребенком заниматься, ...контроль моей личной жизни - тоже его святая обязанность  ..
А Вы ему ручкой, ручкой и на свиданки... Радоваться надо: Вам дали официальную возможность погулять и пожить так, как самой хочется, а не этому болвану. Тут вон тема на теме, как бы от мужа свалить, да любовника завести, а Вы плачетесь, что "бычка на веревочке" увели...
-
Элита
 Сообщение от Полонца
Ребенка папаше и вэлкам личную жизнь наводить.
Он не отстанет, это не в его интересах. А Вы уже повертите им, как захотите. Ибо сейчас Вы дышите духами и туманами, а дэушка в обедах и ужинах...

Папаша не хочет ребенка вэлкам. Толька дозировано по своему личному усмотрению.
Да, дэушка в готовке и новом ребенке.
Я, правда, тоже не далеко ушла. Та же бытовуха.
-
Элита
 Сообщение от Полонца
А Вы ему ручкой, ручкой и на свиданки... Радоваться надо: Вам дали официальную возможность погулять и пожить так, как самой хочется, а не этому болвану.  Тут вон тема на теме, как бы от мужа свалить, да любовника завести, а Вы плачетесь, что "бычка на веревочке" увели...