|
|
Начинается кашель. Лекарства от кашля.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от SolNышко
И ни для кого не секрет, надеюсь, что схемы лечения от насморка, кашля прописывают одни и те же.
гыг.
Интересно, Вам от кашля прописывают ингаляции с физраствором до 6 раз в день, из них 3 - с беродуалом? Нафтизином? И прочими радостями?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от SolNышко
-трахеобронхит (это как раз навязчивые подкашливания)
- бронхит (на фоне хронической недостаточности или без нее)
Девушка.. трахеобронхит это НЕ навязчивые подкашливания.
Дай Вам Бог (или кто там), чтоб Вас НИКОГДА не коснулся этот диагноз, иначе Вы мгновенно поймете, чем они отличаются. И ТБ будете интуичить быстрее, чем он начнется.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от lucky woman
Ультразвуковым делают и небулайзером, хотя это по сути одно и тоже.
Нет, лучше дома сидеть и ждать когда же в поликлинике соизволят трубку взять  тоже бы пошла в поликлинику, если бы не дозвониться было.
63-555-77
После звонков по этому телефону мне из п-ки сами звонят.
Горячая линия комитета по здравоохранению.
-
Хранитель
 Сообщение от SolNышко
У меня в аннотации:
-ринофарингит и ларингит (т.е. сопли и били в горле, першение - правильно?, подкашливание)
-трахеобронхит (это как раз навязчивые подкашливания)
- бронхит (на фоне хронической недостаточности или без нее)
- БА
- респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше, гриппе
- при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем
- отит и синусит различной этиологии
Про выделенное Вам тоже педиатр сказал или это Ваши личные выводы?
-
Девочки ! наш педиатр платный ещё с рождения рекомендовал сироп солодки за 26 руб ! Идеально и при сухом и при мокром кашле и при подкашливаниях (правда, при подкашливаниях я. егод не даю , вдруг "само рассосётся"? )) Даже в Финляндию знакомым 4 флакона отправлила , они доволньыыыы ))
-
Сходили на прием, Оскарил прописали и Орвирем, капли в нос
-
 Сообщение от Marinka M
Сходили на прием, Оскарил прописали и Орвирем, капли в нос
Орви?
Бромгексина гидрохлорид - лекарство на все случаи, только название разное
Помониторьте на будущее, быстро ли кашель проходит и часто ли ОРВИ сопровождает. Могли аденоиды разрастись неудачно, что сопли уходят на заднюю стенку вместо того, чтоб все через нос выходило. Это потенциал для (ттт) трахеитов и проч гадостей
-
Активный участник
 Сообщение от Bruna
А что вас шокирует? Я б кашель тоже обязательно прослушать позвала. Тем более, первый раз если
Я бы тоже обязательно ПОЗВАЛА, а не потащила бы больного ребенка в поликлинику! Дозвониться всегда трудно утром, а вызов врача на дом работает до 15.00 в любой детской поликлинике!
-
 Сообщение от Zemus
Я бы тоже обязательно ПОЗВАЛА, а не потащила бы больного ребенка в поликлинику! Дозвониться всегда трудно утром, а вызов врача на дом работает до 15.00 в любой детской поликлинике!
Я не знаю порядка работы поликлиник. Может, домой в течение суток вызвать и нельзя. А на платных врачей не у всех есть возможность
но факт в том, что я б кашель дала профессоналу прослушать в первые сутки. Любым доступным способом
Зы. Повела бы только в повязке. В первую очередь, чтоб самому на ослабленный иммунитет ничего не нацеплять. Ну и других не заразить заодно
-
Небожитель
Я вообще лекарства от кашля начинаю давать при серьезном ночном кашле-когда ребенок не спит и после прослушивания врачом (а то и рентгена). А после нескольих покашливаний -никогда. Это вообще могут быть банальные ОРВшное сопли по задней стенке.