Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: про дружбу

1. ответ для soldat , на сообщение « Время - это такая штука, что не только... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    Время - это такая штука, что не только само не возвращается назад, но и не даёт другим вернуться.
    ну по этой логике, вернуть общение нереально?

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « После секса влюблялись?:)) »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    После секса влюблялись?
    Не провоцируй его.
    А то пойдут рассылки "дабл в квадрате".
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для Ленин , на сообщение « Да, ВКонтакте влюбиццо проще. :) »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Да, ВКонтакте влюбиццо проще.
    Но только не в ДК.
    У него скучно.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для soldat , на сообщение « Но только не в ДК. У него скучно. »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    Но только не в ДК.
    У него скучно.
    Неужели все уже посетили его страницу?

5. ответ для Пачули , на сообщение « ну по этой логике, вернуть общение... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Ну почему же...
    Нельзя вернуть (или скажем, трудно вернуть) чувства, но общение - почему нет?
    Уровень просто другой.
    По крайней мере, мне так кажется.

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Неужели все уже посетили его страницу?
    Про всех - не знаю, а я сходил.
    Стало интересно: какой круг общения...

7. ответ для Пачули , на сообщение « ну по этой логике, вернуть общение... »

Понимаешь, Танюш, вернуть общение можно Только ведь все равно один будет помнить, что был влюблен, а другой - что в него были влюблены. если люди были реально близкими хорошими друзьями, и у них хватит чувства юмора спокойно перевести этот этап в фазу забавных воспоминаний, то все будет ОК, потому что встретить по настоящему своего близкого человека - это большая редкость и большое счастье, такими людьми нельзя разбрасываться. А если отношения были на уровне просто хорошего общения - то тут, боюсь, дело гиблое.

8. ответ для Пачули , на сообщение « про дружбу »
    Участник Аватар для ТатМел

Вижу варианты:
    1. Влюбленность может оказаться ложной. Часто привязанность путают с влюбленностью. Ну вот есть у меня "любимый" парень. Если бы я помладше была, эх я бы... ))) Обожаю его, как сын родной, ей богу.
    2. Влюбленность, может, и проходит, но не забывается. Видишь человека вновь и вновь вспоминаешь, как представлял жаркие поцелуи... и т.д. И по новой.
    Поэтому в возвращение общения в прежнее русло не верю. Можно сымитировать, но люди-человеки - не роботы, они все помнят.

9. ответ для Пачули , на сообщение « про дружбу »
    Старожил Аватар для Lapa1

Если речь идет о каких-либо действиях, или о совместной работе- то вполне возможно отставить и свою прежнюю влюбленность и даже близкие отношения.
    проосто для этого надо быть очень увлеченным человеком.Многие этого не понимают- ну,например, как можно работать не из-за денег, а потому что не мыслишь себя без этой работы. Или когда тебя серьезно занимает некое хобби: есть люди, увлеченные туризмом, альпинизмом, переводами(вспомним Бузыкина), садоводством и т.д. И тогда твой коллега или соратник-прежде всего разделяет эту часть твоей жизни.Представим, что пройден некий путь, связанный с рисками, с потерей других "друзей", с полным доверием к человеку и правильной ответной реакцией. И терять такую родственную душу- совсем уже расточительно. Поэтому для таких увлеченных людей вполне реально перешагнуть, преодолеть, "позабыть". И продолжать плодотворное дружеское и профессиональное общение.

10. ответ для Пачули , на сообщение « про дружбу »

представим ситуацию. есть М и Ж. один из них несвободен, второй об этом знает. общаются по-дружески, легко и непринужденно, довольно долго. через некоторое время выясняется, что свободный в несвободного влюбился (пол обоих специально не буду пояснять- думаю, это и не важно). на этом общение прерывается, потому как из семьи никто уходить не планировал и не планирует. возможно ли такое, что влюбленыш перебесится и через некоторое время отношения снова вернутся в первоначальное состояние?
    Конечно, нет

Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »