|
|
про дружбу
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
Время - это такая штука, что не только само не возвращается назад, но и не даёт другим вернуться.
ну по этой логике, вернуть общение нереально?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы™
После секса влюблялись?
Не провоцируй его.
А то пойдут рассылки "дабл в квадрате".
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Да, ВКонтакте влюбиццо проще.
Но только не в ДК.
У него скучно.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
этнический атеист
Сообщение от soldat
Но только не в ДК.
У него скучно.
Неужели все уже посетили его страницу?
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
Ну почему же...
Нельзя вернуть (или скажем, трудно вернуть) чувства, но общение - почему нет?
Уровень просто другой.
По крайней мере, мне так кажется.
-
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Неужели все уже посетили его страницу?
Про всех - не знаю, а я сходил.
Стало интересно: какой круг общения...
-
福
Сообщение от Пачули
Понимаешь, Танюш, вернуть общение можно Только ведь все равно один будет помнить, что был влюблен, а другой - что в него были влюблены. если люди были реально близкими хорошими друзьями, и у них хватит чувства юмора спокойно перевести этот этап в фазу забавных воспоминаний, то все будет ОК, потому что встретить по настоящему своего близкого человека - это большая редкость и большое счастье, такими людьми нельзя разбрасываться. А если отношения были на уровне просто хорошего общения - то тут, боюсь, дело гиблое.
-
Участник
Вижу варианты:
1. Влюбленность может оказаться ложной. Часто привязанность путают с влюбленностью. Ну вот есть у меня "любимый" парень. Если бы я помладше была, эх я бы... ))) Обожаю его, как сын родной, ей богу.
2. Влюбленность, может, и проходит, но не забывается. Видишь человека вновь и вновь вспоминаешь, как представлял жаркие поцелуи... и т.д. И по новой.
Поэтому в возвращение общения в прежнее русло не верю. Можно сымитировать, но люди-человеки - не роботы, они все помнят.
-
Старожил
Если речь идет о каких-либо действиях, или о совместной работе- то вполне возможно отставить и свою прежнюю влюбленность и даже близкие отношения.
проосто для этого надо быть очень увлеченным человеком.Многие этого не понимают- ну,например, как можно работать не из-за денег, а потому что не мыслишь себя без этой работы. Или когда тебя серьезно занимает некое хобби: есть люди, увлеченные туризмом, альпинизмом, переводами(вспомним Бузыкина), садоводством и т.д. И тогда твой коллега или соратник-прежде всего разделяет эту часть твоей жизни.Представим, что пройден некий путь, связанный с рисками, с потерей других "друзей", с полным доверием к человеку и правильной ответной реакцией. И терять такую родственную душу- совсем уже расточительно. Поэтому для таких увлеченных людей вполне реально перешагнуть, преодолеть, "позабыть". И продолжать плодотворное дружеское и профессиональное общение.
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
представим ситуацию. есть М и Ж. один из них несвободен, второй об этом знает. общаются по-дружески, легко и непринужденно, довольно долго. через некоторое время выясняется, что свободный в несвободного влюбился (пол обоих специально не буду пояснять- думаю, это и не важно). на этом общение прерывается, потому как из семьи никто уходить не планировал и не планирует. возможно ли такое, что влюбленыш перебесится и через некоторое время отношения снова вернутся в первоначальное состояние?
Конечно, нет