|
|
Родники СПб и ЛО
| |
|
|
|
-
Banned
мы тоже в староселье ездим, лет 7 уже. С нами все ок)))
-
кто-нибудь сдавал воду из родника в староселье в сэс на анализ? сам набирал там пару раз, хотел бы и дальше пить эту воду
-
Участник
Может кто подскажет. Были на Валдае, там нам подсказали родник один. Приехали, он окультуренный, стоит часовенка, написано, что вода освященная и тыды и тыпы, в общем вроде хорошая. Набрали. Первую неделю вода была хорошая, а спустя неделю пьем и чувствуем привкус толи валерьянки, толи корвалола. Что случилось с водой, кто-нибудь может знает? Откуда этот привкус?
Вода стоит в 5-ти литровых канистрах из под Аква Минерале.
Можно продолжать пить эту воду?
Куда возите воду на проверку, можно адрес-телефон?
-
со звезды
Сообщение от SelenaSelena
Может кто подскажет. Были на Валдае, там нам подсказали родник один. Приехали, он окультуренный, стоит часовенка, написано, что вода освященная и тыды и тыпы, в общем вроде хорошая. Набрали. Первую неделю вода была хорошая, а спустя неделю пьем и чувствуем привкус толи валерьянки, толи корвалола. Что случилось с водой, кто-нибудь может знает? Откуда этот привкус?
Вода стоит в 5-ти литровых канистрах из под Аква Минерале.
Можно продолжать пить эту воду?
Куда возите воду на проверку, можно адрес-телефон?
для баканализа 2 часа максимум
ищите СЭС на Валдае
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
Сообщение от Мама и Киклан
для баканализа 2 часа максимум
ищите СЭС на Валдае
Нет, я из СПб. Просто ездили на Валдай отдыхать, заодно воды набрали. Хочу проверить именно в СПб.
-
со звезды
Сообщение от SelenaSelena
Нет, я из СПб. Просто ездили на Валдай отдыхать, заодно воды набрали. Хочу проверить именно в СПб.
так 2 часа годность воды для анализа
я просто не знаю, сколько от Валдая ехать сюда
может, Вы и за час доедете
тогда в районной СЭС
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
Сообщение от Мама и Киклан
так 2 часа годность воды для анализа
я просто не знаю, сколько от Валдая ехать сюда
может, Вы и за час доедете
тогда в районной СЭС
понятно, спасибо, придется выливать
-
Сообщение от papok
кто-нибудь сдавал воду из родника в староселье в сэс на анализ? сам набирал там пару раз, хотел бы и дальше пить эту воду
родник этот превратили в помойку...
и чем дальше тем хуже...
тут же набирают воду и тут же бросают окурки и пр.дрянь...
-
Наш человек
Порекомендуйте пожалуйста проверенный родник/источник в выборгском р-не лен области. Воду из источника в Песочном сдавали на анализ - высокое содержание марганца. Рядом с домом есть источники, люди набирают там воду, но они стекают по поверхности, и воду надо кипятить, это по меньшей мере странно, т.к. туда же стекают осадки... Очень хочется пить вкусную полезную воду, но проверять каждый источник не станешь, а пить неизвестно что, страшно.
-
Активный участник
А мы 2 раза в месяц с канистрами ездим на Святой источник Почаевской Божьей Матери в Пиллово у Котлов. Скажу вам народ там всегда, как за водой так и окунуться.
Явсегда получаю то что хочу!