Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Кто нибудь слышал что то про кометику для волос LUNDENILONA????

На мой взгляд это хорошая косметика, своих денег точно стоит да и эффект от нее есть.

2. ответ для ludor , на сообщение « На мой взгляд это хорошая косметика,... »

Я не так давно приобрела маску ночную 3 в 1. У меня волосы не выпадают, брала просто для укрепления. Эффект меня порадовал, правда пока пользуюсь всего 1 месяц, надеюсь, что маска меня и дальше будет радовать. Волосы здоровые, напитанные, не путаются.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв об этой косметике для волос - мне подарили такой набор на День рождение - шампунь, бальзам, ночную маску 3 в 1 и эликсир. У меня волосы средней длины, от природы тонкие, крашу постоянно в салонах. Пользовалась этими средствами 1,5 месяца, потом терпения не хватило. По ощущениям и запаху средства очень приятные, такое ощущение, что не шампунь намазываешь, а воздушный крем, эликсир ничем не пахнет. Пожалуй, это единственное, что мне понравилось. Чтобы помыть голову, необходимо достаточно большого количества шампуня, тк он вообще не пенится. После эликсира вообще трудно отмыть волосы этими средствами, волосы остаются жирными, тк состав эликсира состоит из нескольких видов масел. В результате, чтобы волосы выглядели прилично, мне приходилось их мыть каждый вечер, тк к следующему вечеру они выглядели "грязными" (если что, работаю в офисе, не на стройке))).
    До использования этой косметики у меня был достаточно серьезный волосопад, после 1,5 мес. использования ЛИ волосы сыпаться стали немного меньше, но я параллельно пью витамины Алерана, поэтому не могу сказать, что больше повлияло.
    В Контакте также состою в группе Илоны, ничего кроме пиара там не вижу - постоянно добавляют отзывы восхищенных клиенток Илоны, её фото, рецепты косметики для домашнего приготовления.
    Сейчас пользуюсь косметикой для волос из ОрганикШоп, результат меня вполне устраивает.
    спасибо за отзыв. в приниципе его достаточно, потому что у меня такие же волосы как у вас
    вы сэкономили мне деньги)) я ваша должница)))

Наш человек Аватар для Salomeya

Начиталась отзывов на Косметисте и заказала себе набор: шампунь, бальзам, ночная маска, эликсир и средство для ресниц. Волосы у меня тонкие,нормальной густоты, длиной почти до лопаток. И естественно, постоянно выпадают уже года полтора, поэтому и купила эти средства. ( Гормоны и все остальное в порядке) Полтора месяца честно ждала, когда мои волосы привыкнут к этому...уходу. Хотя шампунями без слс и силиконов пользуюсь уже лет пять наверное. Шампунь плохо мылиться, как и положено органике, но и плохо промывает волосы, хотя я вообще не пользуюсь укладочными средствами, и кожа и волосы у меня не страдают жирностью. В купе с бальзамом получаю прилизанные сосульки, лишенные всякого объема и блеска. Промывала волосы каждый раз долго-долго, как и рекомендовалось в инструкции. Сделать укладку можно даже не пытаться. Ночная маска и эликсир никакого чуда не сотворили. Волосы продолжали вылезать, обещанных объема, утолщения и утяжеления не появилось. Вобщем, надоело мне ходить с вечно грязными волосами и я забила на все эти чудесные препараты. Элексиром также можно обогащать любые шампуни и бальзамы, а так же маски. Я так и сделала, но результата нет. Сейчас периодически, где-то раз в десять дней, наношу элексир в чистом виде и хожу 3-4-5 часов, сколько получится. Скорее, для самоуспокоения, что деньги выброшены не напрасно.Единственное, заметила, что если добавлять его в краску для волос, то волосы очень хорошо переносят процедуру и потом не лезут. Шампунь, бальзам и маска стоят мертвым грузом, даже не знаю, что с ними делать. Средство для ресниц тоже не впечатлило, эффект такой же, как от касторки, только глаза не раздражает.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от ludor Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это хорошая косметика, своих денег точно стоит да и эффект от нее есть.
    Цитата Сообщение от Малипусечка Посмотреть сообщение
    Я не так давно приобрела маску ночную 3 в 1. У меня волосы не выпадают, брала просто для укрепления. Эффект меня порадовал, правда пока пользуюсь всего 1 месяц, надеюсь, что маска меня и дальше будет радовать. Волосы здоровые, напитанные, не путаются.
    Надо брать

Обновляю свой отзыв. Приобрела ещё и эликсир для волос, очень уж его хвалили.Там различные масла в составе, очень полезные для волос. Пользуюсь уже несколько недель, результаты радуют. Кончики волос стали менее посеченными, не торчат в разные стороны. Наношу также и на волосы, но не на корни! Делаю как бы паровую баню, после этого волосы мягкие, послушные, укладываются за 5 минут,а блеск какой!!!

Элита Аватар для solar peace

Пробовала шампунь,бальзам,маску. Не впечатлило вообще, волосы после этих средств жирные, отмываются плохо очень. Терпела 3 недели, не выдержала и бросила это дело. Никаких улучшений не заметила.

Элита Аватар для solar peace

Цитата Сообщение от Малипусечка Посмотреть сообщение
    Обновляю свой отзыв. Приобрела ещё и эликсир для волос, очень уж его хвалили.Там различные масла в составе, очень полезные для волос. Пользуюсь уже несколько недель, результаты радуют. Кончики волос стали менее посеченными, не торчат в разные стороны. Наношу также и на волосы, но не на корни! Делаю как бы паровую баню, после этого волосы мягкие, послушные, укладываются за 5 минут,а блеск какой!!!
    Откровенный пиар!

Частый гость Аватар для Nikalina*

слышала от подружки вроде хорошая

10. ответ для Nikalina* , на сообщение « слышала от подружки вроде хорошая »

Лично мне те средства, которые я пробовала, подошли. За все я, конечно, не могу отвечать. Из того, что у меня было- эликсир, маска для рук, скраб для рук,ночная маска. Все средства лично мне подошли, но лучше конечно попробовать и самой решить нравятся они Вам или нет.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »