|
|
Сосновый Бор ау:)))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lloco
Девчоночки, привет!  А где в Сосновом Бору живёте? Мы в Заречье!
По поводу поликлиники ничего плохого сказать не могу-все нравится, врачи хорошие,хотя слышала от знакомых девочек и не очень хорошие отзывы о их педиатрах... сколько людей-столько и мнений, может один и тот же врач разным мамочкам показаться по-разному 
А вот с садами не так радужно-нам сказали,по крайней мере, что в этом году вряд ли попадём,слишком много желающих. Конечно,хочется поближе к дому  но,если совсем без разницы в какой(месторасположение,воспитатели,ремонт)-то может и легко попасть!)
У вас возраст для садика сложный. Моему уже 5 лет. Как мне объяснили в Комитете образования, сложности с детьми до 3 лет. А потом уже проще))
-
Ветеран
 Сообщение от Искристый иней
У вас возраст для садика сложный. Моему уже 5 лет. Как мне объяснили в Комитете образования, сложности с детьми до 3 лет. А потом уже проще))
Аа, понятно)) ну да, у нас ясельная группа ещё))хотя хочу с нового учебного года, будет год и 10месяцев уже,думала в обычную группу-ан нет,ещё ясельки!
Вам уже в этом вопросе полегче,это да
-
Наш человек
Ну вот, нашлись-таки и с Соснового Бора соседи))) а то мне уж совсем грустно было)))))))))))
-
Ветеран
Ну вот, нашлись-таки и с Соснового Бора соседи))) а то мне уж совсем грустно было)))))))))))
даже удивительно что нас так мало!)
-
Наш человек
 Сообщение от lloco
 даже удивительно что нас так мало!)
Я тоже удивилась,что никого нет. Я сейчас часто бываю в Сосновом Бору, мне приятно с кем-то пообщаться. Особенно с детками)))
-
Ветеран
Я тоже удивилась,что никого нет. Я сейчас часто бываю в Сосновом Бору, мне приятно с кем-то пообщаться. Особенно с детками))) 
А к кому приезжаете? У Вас тут родственники или к друзьям?
-
Ветеран
Nadyasun, а Вы где живёте в Сосновом Бору?)
-
Ветеран
 Сообщение от lloco
Девчоночки, привет!  А где в Сосновом Бору живёте? Мы в Заречье!
По поводу поликлиники ничего плохого сказать не могу-все нравится, врачи хорошие,хотя слышала от знакомых девочек и не очень хорошие отзывы о их педиатрах... сколько людей-столько и мнений, может один и тот же врач разным мамочкам показаться по-разному 
А вот с садами не так радужно-нам сказали,по крайней мере, что в этом году вряд ли попадём,слишком много желающих. Конечно,хочется поближе к дому  но,если совсем без разницы в какой(месторасположение,воспитатели,ремонт)-то может и легко попасть!)
Ну вот и появился человечек, который прояснил ситуацию с садиками и поликлиникой
Последний раз редактировалось Nadyasun; 14.07.2014 в 21:18.
-
Наш человек
 Сообщение от lloco
А к кому приезжаете? У Вас тут родственники или к друзьям? 
А у меня тут муж. Пока мы временно в гости друг к другу ездим )))) но осенью планирую совсем переехать.
-
Ветеран
А у меня тут муж. Пока мы временно в гости друг к другу ездим )))) но осенью планирую совсем переехать.
ЗдОрово! Муж,наверное,моряк?