|
|
Куда сходить, что посмотреть С детьми на 1 день
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaMarusi
Девочки, а осенью остаются только аквапарки, выходит? тоже интересуюсь, но далеко ехать не хотим, Иматра или Лапа....
Лес домашних животных должен работать. Мы пару лет назад осенью ездили. И сейчас собираемся.
-
Элита
 Сообщение от Dalila
Лес домашних животных должен работать. Мы пару лет назад осенью ездили. И сейчас собираемся.
спасибо! я пропустила )))
а в Котке есть что-нибудь интересное (с учетом ребенка 6 лет)? Все не определиться, куда бы направиться...
-
Космонавт
 Сообщение от Dalila
А где он находится?
-
Элита
 Сообщение от oxana-ezik
я тоже сразу не увидела )
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMarusi
а в Котке есть что-нибудь интересное (с учетом ребенка 6 лет)? Все не определиться, куда бы направиться...
В Котке Морской центр Велламо (с 5-го поста топика), и многое другое, найдете в теме про Котку.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
 Сообщение от Lemur
спасибо, пошла искать-изучать
-
А кто знает- во сколько в Иматре шлюз открывают?
-
Ветеран
 Сообщение от knagav
А кто знает- во сколько в Иматре шлюз открывают?
Вообще-то в 18-00. Но в этом году вроде уже не открывают. Теперь только в Рождество и Новый Год.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
-
В Espoo на прошлой неделе открыли бесплатную детскую площадку Angry Birds
-
Элита
Спуск воды обычно в день города Иматра (это в августе, в этом году уже прошел), в мае на празднике лета (кажется так называется), с июня по начало августа каждые выходные. А также на Рождество. Точнее можно узнать на сайте Иматры или в теме про Иматру, пользуясь поиском форума