|
|
Посоветуйте участок до 50км от города
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от наташа75
Реклама? 
ДА!Реклама!Ток видела объявление об этом ДНП!
-
Наш человек
Не знаю как и на чем вы ездили в грузино , построена шикарная дорога на Приозерск. От меги Парнас до Грузино ехать 20 минут. Участков продается много. Есть электричество, водопровод летний и прочие прелести.
-
 Сообщение от Аннушка Никова
Не знаю как и на чем вы ездили в грузино , построена шикарная дорога на Приозерск. От меги Парнас до Грузино ехать 20 минут. Участков продается много. Есть электричество, водопровод летний и прочие прелести.
Да я уже приобрела участочек, недалеко от Грузино Дорога дейтсвительно хорошая
-
Наш человек
Поздравляю, теперь мы соседи
-
Элита
 Сообщение от ePERSEUS
А тут есть РОПШИнские??????
мне нравяться (пока только по карте) участи в этом районе: рядом лес, не далеко озеро, + не очень далеко от города...  к сожалению вижу объявления от агенств... может есть кто-нибудь из РОПШИ???
А КИПЕНЬские???? там мне тоже нравиться место - леса и озера
может ваши соседи (по деревне, ДНП, садоводству) планируют продавать участочек?
marcellina, может мы вместе поищем??? 
А Гатчинское направление не нравится? Могла бы тогда тоже подсказать, сама там купила в прошлом месяце)). Если вдруг надо, то там сразу собственник, без всяких агентов)), напишите в личку, а я телефон дам.А то ту, наверное, нельзя писать , я купила ДНП Чикино (возле Чикинского озера), говорят, мало там осталось участков....но попробуйте. domvle.su (еще сайт делают, про Чикино там вроде все написано, что есть)
-
Девочки подскажите по выборгское и приозерское направление может кто знает где смотреть или кто продает
-
 Сообщение от ..Amilina
Девочки подскажите по выборгское и приозерское направление может кто знает где смотреть или кто продает
Не думаете что лучше написать сумму которую готовы потратить? А тов едь могу вам телефончик подкинуть участка 14 соток в Ушково, давно уже висит перетяжка между деревьями
-
 Сообщение от vinnation
Не думаете что лучше написать сумму которую готовы потратить? А тов едь могу вам телефончик подкинуть участка 14 соток в Ушково, давно уже висит перетяжка между деревьями 
Вы правы, сумма не очень большая 1,5 млн посоветуйте что есть
-
 Сообщение от ..Amilina
Вы правы, сумма не очень большая 1,5 млн посоветуйте что есть
Если поеду на залив могу конечно сфоткать перетяжку с мобильным, но что-то мне подсказывает, что 14 соток в Ушково вряд ли будут стоить полтора ляма?Как сами думаете?
А вообще то честно говоря как можно советовать не имея никаких вводных данных какие у человека предпочтения.
Вы можете посоветовать мне какую машину мне купить?
Одному нравится дом в полях, другому соседство с лесом,а третьему обязательно наличие любого пруда в шаговой доступности,четвертому Ижс, пятому охраняемый коттеджный поселок.
Вы уж сделайте над собой усилие, а то вот нашел такое:
http://www.*********/sankt-peterburg/..._dnp_327453784
К примеру,я ни за какие деньги не поеду в такую общину хоть тебе въезд по пропускам и круглогодичная охрана
-
Думаю все возможно потому как два дня читаю топики по дачному вопросу и люди покупают за такую сумму хорошие варианты просто искать надо вот потому и написала . Я верю что мой участок ждет меня
 Сообщение от vinnation
Если поеду на залив могу конечно сфоткать перетяжку с мобильным, но что-то мне подсказывает, что 14 соток в Ушково вряд ли будут стоить полтора ляма?Как сами думаете?