Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Посоветуйте участок до 50км от города

1. ответ для наташа75 , на сообщение « Реклама? :004: »
    Частый гость Аватар для sugar2017

Цитата Сообщение от наташа75 Посмотреть сообщение
    Реклама?
    ДА!Реклама!Ток видела объявление об этом ДНП!

2. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »

Не знаю как и на чем вы ездили в грузино , построена шикарная дорога на Приозерск. От меги Парнас до Грузино ехать 20 минут. Участков продается много. Есть электричество, водопровод летний и прочие прелести.

Активный участник

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Не знаю как и на чем вы ездили в грузино , построена шикарная дорога на Приозерск. От меги Парнас до Грузино ехать 20 минут. Участков продается много. Есть электричество, водопровод летний и прочие прелести.
    Да я уже приобрела участочек, недалеко от Грузино Дорога дейтсвительно хорошая

4. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »

Поздравляю, теперь мы соседи

5. ответ для ePERSEUS , на сообщение « А тут есть РОПШИнские?????? мне... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от ePERSEUS Посмотреть сообщение
    А тут есть РОПШИнские??????
    мне нравяться (пока только по карте) участи в этом районе: рядом лес, не далеко озеро, + не очень далеко от города... к сожалению вижу объявления от агенств... может есть кто-нибудь из РОПШИ???

А КИПЕНЬские???? там мне тоже нравиться место - леса и озера

может ваши соседи (по деревне, ДНП, садоводству) планируют продавать участочек?
    marcellina, может мы вместе поищем???

А Гатчинское направление не нравится? Могла бы тогда тоже подсказать, сама там купила в прошлом месяце)). Если вдруг надо, то там сразу собственник, без всяких агентов)), напишите в личку, а я телефон дам.А то ту, наверное, нельзя писать, я купила ДНП Чикино (возле Чикинского озера), говорят, мало там осталось участков....но попробуйте. domvle.su (еще сайт делают, про Чикино там вроде все написано, что есть)

Девочки подскажите по выборгское и приозерское направление может кто знает где смотреть или кто продает

Мега-элита

Цитата Сообщение от ..Amilina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по выборгское и приозерское направление может кто знает где смотреть или кто продает
    Не думаете что лучше написать сумму которую готовы потратить? А тов едь могу вам телефончик подкинуть участка 14 соток в Ушково, давно уже висит перетяжка между деревьями

8. ответ для vinnation , на сообщение « Не думаете что лучше написать сумму... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Не думаете что лучше написать сумму которую готовы потратить? А тов едь могу вам телефончик подкинуть участка 14 соток в Ушково, давно уже висит перетяжка между деревьями
    Вы правы, сумма не очень большая 1,5 млн посоветуйте что есть

Мега-элита

Цитата Сообщение от ..Amilina Посмотреть сообщение
    Вы правы, сумма не очень большая 1,5 млн посоветуйте что есть
    Если поеду на залив могу конечно сфоткать перетяжку с мобильным, но что-то мне подсказывает, что 14 соток в Ушково вряд ли будут стоить полтора ляма?Как сами думаете?

А вообще то честно говоря как можно советовать не имея никаких вводных данных какие у человека предпочтения.
    Вы можете посоветовать мне какую машину мне купить?
    Одному нравится дом в полях, другому соседство с лесом,а третьему обязательно наличие любого пруда в шаговой доступности,четвертому Ижс, пятому охраняемый коттеджный поселок.
    Вы уж сделайте над собой усилие, а то вот нашел такое:
    http://www.*********/sankt-peterburg/..._dnp_327453784
    К примеру,я ни за какие деньги не поеду в такую общину хоть тебе въезд по пропускам и круглогодичная охрана

10. ответ для vinnation , на сообщение « Если поеду на залив могу конечно... »

Думаю все возможно потому как два дня читаю топики по дачному вопросу и люди покупают за такую сумму хорошие варианты просто искать надо вот потому и написала . Я верю что мой участок ждет меня
    Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Если поеду на залив могу конечно сфоткать перетяжку с мобильным, но что-то мне подсказывает, что 14 соток в Ушково вряд ли будут стоить полтора ляма?Как сами думаете?

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »