|
|
Когда вы в последний раз
| |
|
|
|
-
Космонавт
не могу назвать это дракой, но вот буквально на днях, одна бабуля (неуравновешенная истеричка)
заехала мне по лицу.
-
Наш человек
Неделю тому назад ....Вечером подхожу к парадной , а там бугай писает на дверь. ...да , поступил очень грубо , не толерантно , но печень ему отрихтовал прилично ..Надеюсь поймет , что он был не прав.
-
Мега-элита
 Сообщение от кентавр
Неделю тому назад ....Вечером подхожу к парадной , а там бугай писает на дверь. ...да , поступил очень грубо , не толерантно , но печень ему отрихтовал прилично ..Надеюсь поймет , что он был не прав.
В следующий раз он будет ссать в замочную скважину двери ))) ты его хоть носом потыкал в лужу и отвел куда треба нужду справлять? )))
-
Наш человек
 Сообщение от кентавр
Будете у нас на КалымеСевере, заходите. Есть у нас один житель ни в себе, то ли сам лифт путает с уборной, то ли собака его. Но это невыносимо. В семье не без урода.
-
Наш человек
 Сообщение от *Вася*
Будете у нас на КалымеСевере, заходите.  Есть у нас один житель ни в себе, то ли сам лифт путает с уборной, то ли собака его. Но это невыносимо. В семье не без урода. 
Ага , помогу вам и пойдут слухи о новом спасителе. А в один не очень прекрасный день пожалуют добры молодцы с суровыми лицами и станут они задавать трудные вопросы ...
-
Наш человек
 Сообщение от кентавр
Ага , помогу вам и пойдут слухи о новом спасителе. А в один не очень прекрасный день пожалуют добры молодцы с суровыми лицами и станут они задавать трудные вопросы ...
У немого врагов нет. (пословица) Буду нема, як рыба.
-
Небожитель
хаха..ну и темка. я в 2008 году последний дралась)
-
Ветеран
Никогда не дралась... Это прерогатива мужчин...
Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор нихрена не ясно...(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Манна Небесная
Никогда не дралась... Это прерогатива мужчин...
Чушь на постном масле. Есть масса ситуаций, в которых независимо от пола, умение драться просто необходимо.
-
Ветеран
Никогда не дралась, а пару лет назад подралась)) С соседкой из соседнего подъезда. Она пыталась лечь под мою машину, что-бы придержать место для своего мужа. А когда не удалось ТАКОГО МНЕ НАГОВОРИЛА при детях, , что я младшего посадила на руки старшему и надавала ей пинков и затрещин)) После чего пообещала закопать её в газон, когда без своих детей её встречу, а сыну старшему сказала, что надо уметь постоять за себя... И не стыдно!! Её муж кстати половину разборок наблюдал, но и он её заткнуть не мог. А когда я её пинала, она бегала вокруг него и орала, что её убиваю он даже не пытался меня остановить. Прошло пару лет, её я редко вижу. Она реально прячется , а муж с моим мужем в автоприятельских отношениях по соседски и со мной очень вежливо здоровается всегда.