|
|
Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хочу поделиться своим опытом.
Родились детки. Мы вдвоем с мужем. Родители по другим городам живут - в силу обстоятельств не могли приезжать-помогать надолго. Муж работает. Я все надеялась на работу выйти-интересная и денежная должность была...Так вот-когда узнавать стала про нянь для двойни - тоже в шоке была. Нянь, которые "берут" двойняшек и так не много, так они еще выбирают, оказывается,-разнополые, однополые, мальчики или девочки - во всем своя специфика...Да и ценник - большая часть оклада на няню бы уходила...Смысл работать?
Короче, не срослось. Так вот, когда я уже к 6 мес. "полумертвая" была от жизни такой, мы неожиданно зазнакомились с соседкой из нашей же парадной.Она сама помощь предложила. Пенсионерка. Подвижная, активная,собственные внуки выросли.Живет рядом, более-менее про нее что-то известно, кроме отзывов незнакомых людей и безликого резюме.
Делали так - на прогулку детей одену, звоню-она поднимается, забирает коляску и гуляет сколько надо.Или я по делам-она дома с детьми-и покормит, и спать и поиграть, и посуду по собственной инициативе помоет, полы там....Живем рядом, график свободный,оплата почасовая . Если пару часов посидела-150руб. час. Побольше( иногда на полдня уходила)-скидочка вроде как - и по 120 и по 100 отдавали.И нам не накладно и ей к пенсии приработок неплохой.
Я уж потом поняла, что для таких малышей супер образованной няни и не надо. Что с ними-то делать лет до двух? Попку подмыть, памперс поменять, поиграть да сказку рассказать? Главное, чтобы человек был ПОРЯДОЧНЫЙ И ДОБРЫЙ! А уж такая бабушка плохого точно не сделает ( в отличии от некоторых супер нянь - почитайте отзывы).Она им и песенки пела-до сих пор помнят, и именно она на горшок ходить научила и много-много всего!
Сейчас нам 5. Уже в сад давно ходим. Но по прежнему общаемся, в гости друг к другу заходим, словом, сроднились почти.)))
Согласна, нам повезло . Но вдруг мой опыт кому-то поможет?
-
Старожил
Девочки, а никто через сайт помогатель.ру не пробовал няню искать?
-
Коралл, встаю за няней в очередь. Если еще она не занята, просьба написать мне или позвонить 89111282823 Ольга. Очеь нужна хорошая няня для девочек-двойняшек.
-
Наш человек
 Сообщение от SALARI
Девочки, а никто через сайт помогатель.ру не пробовал няню искать?
Я нашла свою няню через этот сайт.но, честно скажу, нянь там не так много, как позиционируют создатели сайта
Платим 250р в час.
-
У меня работает чудесная няня, своих старших двойняшек вырастила и мне уже больше двух лет помогает. Всего у меня четверо, старшие погодки, со всеми тоже без проблем остается, если уезжаем куда далеко. молодая, красивая и очень позитивная женщина( ей 45) на своем авто. Мы сейчас уезжаем, поэтому она ищет работу. Ну и я вот тоже стараюсь ей помочь как могу. Так что если кто ищет няню - пишите.да, территориально она (ну и я тоже) из всеволожска.
-
Частый гость
Девочки, а кто знает сколько могут стоить услуги сопровождающего помощника с авто. Мне нужно в больницу на дневной стационар ездить. Туда и обратно и в больнице с детьми помочь.Больница находиться не далеко от дома, но сейчас зима и пешком не реально, да и одной с двумя в больнице не справлюсь.
-
Элита
просто мрак) где же я была раньше) я когда своим искала няню, нам сейчас 1,7 я предлагала за месяц 35 тыс...никого не было.250 в час за месяц выходит на 12 часовой раб.день кажется 45-50 тыс в месяц.В агентстве мне предложили узбечку за 35 тыс.я в шоке от ваших нянь, как вам повезло! я в итоге отдала своих детей экс-свекрови в лен.область вижу их тока на вых-х, есть свои плюсы конечно, но и минусов хватает.Бесплатно, но оторваны от сердца-но это другая история.вообщем если у кого будет более менее норм.вариант и по деньгам как вы пишите 25 тыс в месяц, я всеми руками за, киньте контакт пожалуйста.потому как обратиться за помощью в городе просто не к кому....
-
Хранитель
 Сообщение от М@М@
Девочки, а кто знает сколько могут стоить услуги сопровождающего помощника с авто. Мне нужно в больницу на дневной стационар ездить. Туда и обратно и в больнице с детьми помочь.Больница находиться не далеко от дома, но сейчас зима и пешком не реально, да и одной с двумя в больнице не справлюсь.
Есть детское такси ,на крайний случай.
4000004
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Гость
-
Участник
Может и нам повезет)))ищем нчяню в приморском районе....с няними нам никак не везет,последняя уехала в другой город и чуть ли не в этот день сообщила((((а у меня аврал на работе,запись.......может у кого есвть знакомые в приморском районе.нам нужно из сада забирать,один выходной и на больниках...болеем мы часто((((