Страница 4 из 4 « Первая 1234

Автор считает, что молока достаточно.
    Если реально недостаточно, то кашу делать на смеси.
    Но никак не считать это " индивидуальным отношением к продуктам" и прочим.
    Взвесить, оценить, сколько ребенок прибавил с последнего взвешивания, и от этого уже продумывать план действий.
    Я очень понимаю автора, на такой жаре все путается в голове, а тут еще такие проблемы с питанием. Я сама офигеваю уже, а у нас не Израиль, похолоднее будет.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    и где же его взять,если Вы считаете,что его и так не хватает?

оценить достаточность ГВ можно по прибавкам и испражнениям,больше никак.кол-во времени,проведенное ребенком у груди-это не показатель.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Участник Аватар для ДочкаБудур

Я бы оставила все, как есть (кормила бы, как и сколько просит ребенок и не заморачивалась с прикормами), а по приезду домой думаю, ситуация изменится. Если это были зубки-вылезут, если это была жара-похолодает, а если это была неготовность к прикорму- как раз ребенок уже и подрастет.

3. ответ для ogi , на сообщение « если ребенка 7 месяцев, не... »
    Частый гость

Автор, весь топик не прочитала, могу посоветовать продолжать кормить ребенка только грудью. если не ест и не пьет ничего больше - значит ему хватает молока, которое для него сейчас и еда и питье. Всему свое время.
    Моя дочка тоже до 9 месяцев ела только сисю, остальное все отталкивала. После 9 стала понемногу есть хлеб, овощные и фруктовые банки. Только с года стала есть кашки. А нормально есть (суп, картошку, иогурты) стала только в 1 год и 4 месяца. И то не каждый день, а только когда остается без меня на долгое время.

4. ответ для ogi , на сообщение « если ребенка 7 месяцев, не... »
    Мега-элита

Да,девушки,так и кормлю грудью,не ест она ничего,ну и ладно.Про то как писает ,да слава Богу писает много,значит достаточно ей воды,я как то и не подумала про писанье,спасибо что натолкнули на такую мысль,ведь действительно,если памперс часто мокрый,значит все о,кей.

5. ответ для ogi , на сообщение « Да,девушки,так и кормлю грудью,не ест... »

Автор, взвесьте ребенка, если привес нормальный, можно успокоиться. А вдруг не прибавляет.
    Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Да,девушки,так и кормлю грудью,не ест она ничего,ну и ладно.Про то как писает ,да слава Богу писает много,значит достаточно ей воды,я как то и не подумала про писанье,спасибо что натолкнули на такую мысль,ведь действительно,если памперс часто мокрый,значит все о,кей.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Страница 4 из 4 « Первая 1234