Страница 4 из 33 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Родителям чьи дети любят лошадей.

1. ответ для GreenDay , на сообщение « Я тоже как раз в 85....:008: »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Я тоже как раз в 85....
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

2. ответ для Zilay , на сообщение « удалить... »
    Участник Аватар для kisilek

Присоединяюсь к любителям лошадок! Моя доча просто без ума от лошадок в любых видах, а от живых пони - прямо экстаз Жаль что на Ржевке можно покататься за Июнем и то только по выходным. Из игрушек - последнее наше приобретение - пони Пинки Пай, говорит, пьет из бутылочки и ходит. Правда мне кажется что похожа она на инопланетянина больше, чем на лошадку!

3. ответ для kisilek , на сообщение « Присоединяюсь к любителям... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от kisilek Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к любителям лошадок! Моя доча просто без ума от лошадок в любых видах, а от живых пони - прямо экстаз Жаль что на Ржевке можно покататься за Июнем и то только по выходным. Из игрушек - последнее наше приобретение - пони Пинки Пай, говорит, пьет из бутылочки и ходит. Правда мне кажется что похожа она на инопланетянина больше, чем на лошадку!
    Вот обращаюсь ко всем:
    Пожалуйста, не катайтесь на лошадях и пони на улице! это опасно!

4. ответ для Zilay , на сообщение « удалить... »
    Участник Аватар для kisilek

Энни98 почему? Я рядом нахожусь, придерживаю. Я честно не знаю где есть поблизости оборудованные места для катания на пони, ребенку очень нравится поэтому катаемся на улице - 200 р. за 10 минут.

5. ответ для kisilek , на сообщение « Энни98 почему? Я рядом нахожусь,... »

Цитата Сообщение от kisilek Посмотреть сообщение
    Энни98 почему? Я рядом нахожусь, придерживаю. Я честно не знаю где есть поблизости оборудованные места для катания на пони, ребенку очень нравится поэтому катаемся на улице - 200 р. за 10 минут.
    Во первых, Техника безопасности. Вы - не профессионал, а лошадь/пони непредсказуема. Она может встать на дыбы, скозлить, понестись, а у ребенка даже шлема нет.
    Вы вторых, многие "покатушные" лошади больны. Это на первый взгляд не видно. Может быть ламинит, поражение копыт, да элементарно камешек в стрелке. Это нервирует животное.
    В третьих, никто ответственности за жизнь и здоровье вашего ребенка не понесет.
    В четвертых, амуниция может быть небезопасна - подпруга затянута не полность, нога может проскочить в стремя (обувь-то не правильная).

6. ответ для kisilek , на сообщение « Энни98 почему? Я рядом нахожусь,... »
    Строгий ошейник Аватар для mama_Marina

Мы фанаты. катаемся в коно спортивном клубе (разных) с 3 лет Как только просекли тему про ЛОШАДОК!!! Когда приехали в первый на манеж нам сказали... 3 года более 10 минут нереально, устанет, упадет. Фиг вам... ребенок просидел час в седле и никаких последствий. С тех пор стараемся почаще к лошадкам выезжать... Лошадей обожаем. В седле - как родилась, без стремян. Иппотерапия - вертиться в седле как джигит. Все в ауте. Дочке сейчас 6,5. К сожалению не имеем средств и сил заниматься регулярно. Но даже раз в месяц - это супер счастье! В общем лошадки - это наше ВСЕ!!! Как мы их любим!!!

Цитата Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
    Мы фанаты. катаемся в коно спортивном клубе (разных) с 3 лет Как только просекли тему про ЛОШАДОК!!! Когда приехали в первый на манеж нам сказали... 3 года более 10 минут нереально, устанет, упадет. Фиг вам... ребенок просидел час в седле и никаких последствий. С тех пор стараемся почаще к лошадкам выезжать... Лошадей обожаем. В седле - как родилась, без стремян. Иппотерапия - вертиться в седле как джигит. Все в ауте. Дочке сейчас 6,5. К сожалению не имеем средств и вил заниматься регулярно. Но даже раз в месяц - это супер счастье! В общем лошадки - это наше ВСЕ!!! Как мы их любим!!!
    Приходите к нам, в СДЮШОР.

8. ответ для GreenDay , на сообщение « Приходите к нам, в СДЮШОР. :)) »

Куда именно? Мы пока по частным конюшням. К сожалению переезжаем жить в пригород (Тосно). Но старшая реально - все говрят (и тренеры) родилась в седле.

9. ответ для Zilay , на сообщение « удалить... »

А уж какое понимание лошадей. Блин, до стремян не дотягиватся, а и в трусцу, и галоп... Взаимопонимание полное. Лашадки... обожает их. Какие пони, на взрослых лошадях, до стремян не дотягивается. Понимаем что опасно, но она реально... парит в сдле. На трусце без проблем перевроты и т.п. Только шлем нахлобучем и все.. Папа за лошадкой не успевает

Куда именно? Мы пока по частным конюшням. К сожалению переезжаем жить в пригород (Тосно). Но старшая реально - все говрят (и тренеры) родилась в седле.
    А уж какое понимание лошадей. Блин, до стремян не дотягиватся, а и в трусцу, и галоп... Взаимопонимание полное. Лашадки... обожает их. Какие пони, на взрослых лошадях, до стремян не дотягивается. Понимаем что опасно, но она реально... парит в сдле. На трусце без проблем перевроты и т.п. Только шлем нахлобучем и все.. Папа за лошадкой не успевает
    СДЮШОР в колтушах. Там бесплатно. И спорт
    Мы уже по заграницам от них.

Страница 4 из 33 « Первая 1234567814 Последняя »