| |
|
Родителям чьи дети любят лошадей.
| |
|
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от Энни98
Я тоже как раз в 85.... 
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от kisilek
Присоединяюсь к любителям лошадок!  Моя доча просто без ума от лошадок в любых видах, а от живых пони - прямо экстаз  Жаль что на Ржевке можно покататься за Июнем и то только по выходным. Из игрушек - последнее наше приобретение - пони Пинки Пай, говорит, пьет из бутылочки и ходит. Правда мне кажется что похожа она на инопланетянина больше, чем на лошадку! 
Вот обращаюсь ко всем:
Пожалуйста, не катайтесь на лошадях и пони на улице! это опасно!
-
Участник
Энни98 почему? Я рядом нахожусь, придерживаю. Я честно не знаю где есть поблизости оборудованные места для катания на пони, ребенку очень нравится поэтому катаемся на улице - 200 р. за 10 минут.
-
Мега-элита
 Сообщение от kisilek
Энни98 почему? Я рядом нахожусь, придерживаю. Я честно не знаю где есть поблизости оборудованные места для катания на пони, ребенку очень нравится поэтому катаемся на улице - 200 р. за 10 минут.
Во первых, Техника безопасности. Вы - не профессионал, а лошадь/пони непредсказуема. Она может встать на дыбы, скозлить, понестись, а у ребенка даже шлема нет.
Вы вторых, многие "покатушные" лошади больны. Это на первый взгляд не видно. Может быть ламинит, поражение копыт, да элементарно камешек в стрелке. Это нервирует животное.
В третьих, никто ответственности за жизнь и здоровье вашего ребенка не понесет.
В четвертых, амуниция может быть небезопасна - подпруга затянута не полность, нога может проскочить в стремя (обувь-то не правильная).
-
Строгий ошейник
Мы фанаты. катаемся в коно спортивном клубе (разных) с 3 лет Как только просекли тему про ЛОШАДОК!!! Когда приехали в первый на манеж нам сказали... 3 года более 10 минут нереально, устанет, упадет. Фиг вам... ребенок просидел час в седле и никаких последствий. С тех пор стараемся почаще к лошадкам выезжать... Лошадей обожаем. В седле - как родилась, без стремян. Иппотерапия - вертиться в седле как джигит. Все в ауте. Дочке сейчас 6,5. К сожалению не имеем средств и сил заниматься регулярно. Но даже раз в месяц - это супер счастье! В общем лошадки - это наше ВСЕ!!! Как мы их любим!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_Marina
Мы фанаты. катаемся в коно спортивном клубе (разных) с 3 лет  Как только просекли тему про ЛОШАДОК!!! Когда приехали в первый на манеж нам сказали... 3 года более 10 минут нереально, устанет, упадет. Фиг вам... ребенок просидел час в седле и никаких последствий. С тех пор стараемся почаще к лошадкам выезжать... Лошадей обожаем. В седле - как родилась, без стремян. Иппотерапия - вертиться в седле как джигит. Все в ауте. Дочке сейчас 6,5. К сожалению не имеем средств и вил заниматься регулярно. Но даже раз в месяц - это супер счастье! В общем лошадки - это наше ВСЕ!!! Как мы их любим!!!
Приходите к нам, в СДЮШОР.
-
Строгий ошейник
Куда именно? Мы пока по частным конюшням. К сожалению переезжаем жить в пригород (Тосно). Но старшая реально - все говрят (и тренеры) родилась в седле.
-
Строгий ошейник
А уж какое понимание лошадей. Блин, до стремян не дотягиватся, а и в трусцу, и галоп... Взаимопонимание полное. Лашадки... обожает их. Какие пони, на взрослых лошадях, до стремян не дотягивается. Понимаем что опасно, но она реально... парит в сдле. На трусце без проблем перевроты и т.п. Только шлем нахлобучем и все.. Папа за лошадкой не успевает
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_Marina
Куда именно? Мы пока по частным конюшням. К сожалению переезжаем жить в пригород (Тосно). Но старшая реально - все говрят (и тренеры) родилась в седле.
 Сообщение от mama_Marina
А уж какое понимание лошадей. Блин, до стремян не дотягиватся, а и в трусцу, и галоп... Взаимопонимание полное. Лашадки... обожает их. Какие пони, на взрослых лошадях, до стремян не дотягивается. Понимаем что опасно, но она реально... парит в сдле. На трусце без проблем перевроты и т.п. Только шлем нахлобучем и все.. Папа за лошадкой не успевает 
СДЮШОР в колтушах. Там бесплатно. И спорт
Мы уже по заграницам от них.