| |
|
Кто ездил на автобусе в Финку- как дети перенесли...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Можно и я вклинюсь.Моей 7 летВпервые на автобусе в Чехию с Львова поехали в 5 вечера сели и в 9 в Чехии.При этом сутки в поезде ехали.
Нормально.Единственное спала на лежа скрючившись на меня ноги положив,а когда выпрямляла задевала соседние сидения.
А вообще боялась что будет тошнить ,драмену дала уснула сразу почти и под утро тока проснулась.
-
Элита
на зимние каникулы ездили в автобусный тур к шведскому Деду Морозу (в Томтеленд)
дочке было 3,5
Питер-Хельсинки (5.00 - 13.00, Хельсинки-Турку (16.00-18.00)
в Турку - ночной паром до Стокгольма (подъем на пароме в 5.00 и выход в 6.00)
Стокгольм-Мура (13.00-17.00), Мура-Томтеленд (19.00-19.30), обратно в отель в 22.00
обратно на след. день в 7 утра подъем, дорога до Стокгольма (9.00-13.00), прогулки по Стокгольму, Юнибакен, паром в 20.00
Опять ранний подъем на пароме в Турку, дорога до Порвоо, прогулки по городу, в 16.00 отправление в Питер
туалеты на каждой заправке каждые 2-2,5 часа (принудительно), возила с собой памперсы в плотном пакете, когда вдруг захотелось на трассе пописать, просто на сиденье подложила в трусы памперс
сложнее оказалось со стулом (он то не по расписанию), приспичило в дороге прямо на шоссе в Швеции (автобус останавливали без вопросов)
дочке было все интересно, конечно скакала по сиденью, стояла, держась за спинку - сзади сидели бабушки
истерики устроила только по поводу раннего подъема на пароме - я ей дала поплакать, и все стало нормально
к третьему дню стала больше спать в дороге днем, а на четвертый к вечеру до границы уже спала, (на границе я ее полусонную на руках проносила), и всю дорогу от границы до Питера, проснулась только у города в 10 вечера
ей понравилось все !!!! на след. день уже спрашивала, когда опять поедем к дедушке Томтену !!!
паром - вызвал полный восторг
о том, что в середине автобуса есть еще ребенок такого же возраста - мы узнали на третий день - не видно не слышно было !!!
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Мега-элита
тоже сама как-то ездила на рейсовом соавто -понравилось. но это тому кому экскурсии не нужны и ориентироваться сам умеет.