|
|
"СЛАВЯНКА" ищу соседей!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может, уберем из темы "Московская славянка"?! А то путаем народ! У нас - СЛАВЯНКА! И еще вопрос - кто ходит в бассейн в школу - какая стоимость посещения?
-
Участник
 Сообщение от svetikyas
придется топик переименовывать "Галицкая 9 ищем соседей  "
Да уж))) Ну интернет ведь для того и нужен, чтоб познакомиться с людьми из своего подъезда
-
Мега-элита
-
Старожил
О, соседи))))
Я вчера была в МФЦ, забирала медицинские полисы и нам дали номер в сад - 12443. Будем надеяться, через 2 года попадём.
-
Участник
 Сообщение от Ершулька
О, соседи))))
Я вчера была в МФЦ, забирала медицинские полисы и нам дали номер в сад - 12443. Будем надеяться, через 2 года попадём.
у нас 11тыс с чем-то... но я так поняла, что это просто номер, потому что раньше мы были 96 тыс с чем-то, потом 26 тыс...
-
Старожил
 Сообщение от Inato
у нас 11тыс с чем-то... но я так поняла, что это просто номер, потому что раньше мы были 96 тыс с чем-то, потом 26 тыс...
Это может быть номер очереди на весь Пушкинский район? То есть в сады хотят попасть 12 тыс. человек, и по мере того, как они устраиваются в сады, очередь сокращается?
-
Старожил
А ещё я очень хочу в бассейн, но туда вроде много справок надо, и флюшку и кровь на Спид и сифилис. Пока времени нет всё это сдать,да и нельзя мне флюшку делать сейчас...
-
Активный участник
Девчонки, привет! Собираемся тож к вам))) Скажите, в РОНО когти рвать прямо сейчас или ждать, когда пропишут??
-
Старожил
 Сообщение от Kakatushka
Девчонки, привет! Собираемся тож к вам))) Скажите, в РОНО когти рвать прямо сейчас или ждать, когда пропишут??
Привет! У меня вроде не спрашивали прописку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kakatushka
прописка не нужна. мы встали на очередь сразу как получили уведомление на получение жилья. в февраля. а въехали и оформили договор только в июле. Так что чем раньше встанете в очередь тем лучше.