|
|
Танцы для девочек с 3 лет
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Мы искали танцы в районе автово! Ничего рядом нету! нашли только в ДК им.Газа. там 2 детских ансамбля немного разных направленностей. но для начинающих танцоров там все равно общие занятия! В одном стоимость 1100 в мес.. в другом 1200. Но берут деток с 4-х лет. Хотя думаю оно попробовать и тем кто младше записаться- наверное все таки от ребенка зависит скорее, че от возраста.
А еще ДТЮ на Ленинском 133 вроде! там вроде и совсем малышек берут! но нам туда далеко((
На стачек в разных концах есть парочка детских студий танцевальных! Про возраст не знаю!
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
танцы с 3-х лет есть и на Стойкости 30 (мы ходим) - клуб Румба, и Стойкости 28 - не знаю названия, и в углу Стойкости и Корзуна - Радуга, а еще на углу Жукова и Ветеранов балет в Алекс-фитнессе (хотя там может с 4 лет)
Расскажите про Стойкости, 30. Какое там расписание, сколько стоит, какой уровень предподавания, какая направленность, какой основной возраст, чему научились за год, парами или в одиночку?
-
Элита
Да,поделитесь,пожалуйста про успехи деток.
-
Космонавт
мы ходим с 3х лет (правда Приморский р-н). Дочери нравится очень. Понятно, что это "не серьезно", но прививает интерес к танцам у деток. Танцуют конечно "примитивные" танцы согласно возрасту - но все равно даже концерт нам на НГ и перед летом делали . В этом году опять туда же пойдем - считаю нет пока смысла еще водить "серьезно". А вот на след.год, если будет позволять время - буду возить уже в другие места... Сейчас - главное что рядом с домом
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
танцы с 3-х лет есть и на Стойкости 30 (мы ходим) - клуб Румба, и Стойкости 28 - не знаю названия, и в углу Стойкости и Корзуна - Радуга, а еще на углу Жукова и Ветеранов балет в Алекс-фитнессе (хотя там может с 4 лет)
подскажите, а где это на Стойкости клуб Румба - это детский или взрослый клуб?
про балет я узнавала, но там вроде нет вечерних занятий, все начинается в 5 часов, при работающих родителях это нереально ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от frogilina
подскажите, а где это на Стойкости клуб Румба - это детский или взрослый клуб?
про балет я узнавала, но там вроде нет вечерних занятий, все начинается в 5 часов, при работающих родителях это нереально ((
Балет еще и стоит что-то в районе 3500 - 4000 плюс за костюм еще.
-
Элита
Сообщение от Юся-Уся
Балет еще и стоит что-то в районе 3500 - 4000 плюс за костюм еще.
мы сегодня ходили узнавать что да как в детский театр балета, который на новостроек 25. 3 сентября в 18:00 1-ое занятие, бесплатное. А дальше если ребенку понравится, то 1500 в месяц. В принципе как и любые другие танцы!
Вроде как преподаватели выпускники вагановского училища! старшие детки ставят спектакли и выступают в различных дк! в общем по описанию все очень дажеДа и костюы первые пару лет не нужны, та общие занятия! мне так кажется)))
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Элита
Сообщение от Nessa
мы сегодня ходили узнавать что да как в детский театр балета, который на новостроек 25. 3 сентября в 18:00 1-ое занятие, бесплатное. А дальше если ребенку понравится, то 1500 в месяц. В принципе как и любые другие танцы!
Вроде как преподаватели выпускники вагановского училища! старшие детки ставят спектакли и выступают в различных дк! в общем по описанию все очень даже Да и костюы первые пару лет не нужны, та общие занятия! мне так кажется)))
Вот это уже интересно! А какой возраст? Можно телефон? В какое время занятия? Сколько раз в неделю?
-
Элита
Сообщение от Юся-Уся
Вот это уже интересно! А какой возраст? Можно телефон? В какое время занятия? Сколько раз в неделю?
Берут деток с 5-ти лет!
Про сколько раз в неделю не спросила, как-то вылетело из головы! а про остальное сказали что "приходите 3-его сентября на бесплатное занятие"
Вот их сайт!
http://www.children-ballet.spb.ru/
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж