Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Автокресло для новорожденного, какое?

1. ответ для Иришечка , на сообщение « А как там положение для... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А как там положение для грудничков?полулежа или более лежачее?
    вполне лежачее имхо (ну у нас так стоит)
    там вкладыш такой удобный имхо

зы: можно в центре продаж колясок примериться

Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Если хотите комфорта для малыша, выбирайте сначала кресло 0-13 кг, а вот потом можете 9-36 кг, т.е. сразу от 0 до 3 лет не берите, они для новорожденных не подходят.
    Самое горизонтальное и комфортное на сегодняшний день (которые сама тестировала) Макси кози Пебле (именно пебле, т.к. предыдущие их модели неудобные), по данным крашей - одно из самых безопасных. Мягкое, обивочка приятная, подголовничек плоский, ремешки удобно регулируются, нести удобно за ручку.
    +1
    У меня к Пебл никаких нареканий! Когда выбирала, изучала краш-тесты и отзывы, это было единственное кресло, у которого все нормально с безопасностью и ребенок в нем полулежит, а не сидит.
    Заказывала из Германии вот так. Распродажная расцветка обошлась в 7500 рэ вместе с доставкой
    А еще про автокресла, в том числе японские здесь же на ЛВ

3. ответ для galinacher , на сообщение « вполне лежачее имхо (ну у нас так... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    вполне лежачее имхо (ну у нас так стоит)
    там вкладыш такой удобный имхо

зы: можно в центре продаж колясок примериться
    Спасибо почмотрю
    У меня сестра японское купила, визжит от удовольствия

Ветеран Аватар для lopotulya

как то не очень грудничковое хотя у нас тоже далеко не лежачее положение но я под вкладочку под спиной валик подкладываю, чтобы более лежал и под базу валик, чтобы приподнята была.

У нас Чикко, но так же с базой, переднее сидение немного вперед отодвигаю, но сидетЬ впереди можно, у мужа с базой встает только по центру, если поставить за креслом, то впереди уже не сесть мужу без базы крепим.

Была на днях в детском мире и была удивлена... Фирменные и раскрученные бренды почти все до одного полулежачие, а какие то неизвестные фирмы.. Почти горизонтально ( маааахонький наклон), пластик достаточно крепкий, позыркала, разницы с брендами особо не увидела ( ну может там есть какие то скрытые системы безопасности )

Про бустер - я шестилетку пока очень редко сажаю в него, чтобы не таскать кресло из моей в мужнину машину, поставили в мужнину бустер, но малявку лет 3 как то опасненько там же для головы защита им нужна.
    Для защиты детей нужна хорошая большая безопасная машина прежде всего и адекватный профессиональный водитель. Я это имею. А еще можно шестилетку не возить на море (как-то опасненько!), и возить его не в бустере. Только если крутое автокресло поставить в Матиз, то оно вряд ли спасет. Все равно спасибо за мнение.

Господа, я просила высказать свои мнения по автокреслам для новорожденного именно тех, кто имеет таковое и может дать оценку "что нравится, что не очень", а не "я бы не посадила", "купите среднему нормальное автокресло". Дайте оценку автокреслу, а не мне.
    Низвожу и курощаю!

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
    Для защиты детей нужна хорошая большая безопасная машина прежде всего и адекватный профессиональный водитель. Я это имею. А еще можно шестилетку не возить на море (как-то опасненько!), и возить его не в бустере. Только если крутое автокресло поставить в Матиз, то оно вряд ли спасет. Все равно спасибо за мнение.

Господа, я просила высказать свои мнения по автокреслам для новорожденного именно тех, кто имеет таковое и может дать оценку "что нравится, что не очень", а не "я бы не посадила", "купите среднему нормальное автокресло". Дайте оценку автокреслу, а не мне.
    Вы как то слишком уж агрессивны
    Только не всегда безопасность заключается в Вашем водителе и Вашей машине,есть вокруг идиоты и тогда хорошая машина уже не спасает. А так то да,можно грудничка вообще на заднее сиденье класть,чего уж там.

Воспринимайте спокойно то,что Вам пишут.Никто на Вас не нападает,а так есть еще замечательное средство,говорят помогает

Удачи вам

6. ответ для MUXAUJl , на сообщение « дык и не увидите -кто денег заплатил -... »

Цитата Сообщение от MUXAUJl Посмотреть сообщение
    дык и не увидите -кто денег заплатил - тот и в списке=)))
    Думаете, у Инглизины заплатить средствОв не хватает?

7. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

У нас Макси-Кози Сити. Очень я им довольна. Сейчас ребенку 11.5 месяцев, рост был в 10 месяцев 75 см, до сих пор в нем ездит, только вкладку для новорожденных вынула.
    Очень уютная люлечка

Вы как то слишком уж агрессивны
    Только не всегда безопасность заключается в Вашем водителе и Вашей машине,есть вокруг идиоты и тогда хорошая машина уже не спасает. А так то да,можно грудничка вообще на заднее сиденье класть,чего уж там.

Воспринимайте спокойно то,что Вам пишут.Никто на Вас не нападает,а так есть еще замечательное средство,говорят помогает

Удачи вам
    Ну Вы верьте, Иришечка то точно все успокоительные знает.

9. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »
    Элита

У нас ремер беби сейф 2. Нас устраивает, ребенку почти 4,5мес. Единственное, что не смогла пристегнуть ребенка при выписке из роддома, слишком маленькая и утонула в комбезе, непонятно было, что пристегиваю.
    По сравнению с макси кози оно более глубое, что обеспечивает боковую защиту головы и тела. Подголовник регулируется, а это делает кресло "более сидячим" для малышей постарше. Ребенку в нем нравится, используем его и дома, и гостях. Единственное, что меня смущает, как будем запихивать ребенка в комбезе в него.

10. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »

У младшего сейчас макси-кози пебл, я очень довольна. Старшей всегда покупали только рёмер, группы по весу/возрасту естественно, так вот в самом первом рёмере 0-13 кг, она очень сильно потела все время, даже в машине, а с макси кози мы на море в жаре уже 2 месяца и используем его в том числе в качестве коляски (на шасси адаптеры, сверху кресло) и ребенок ни разу в нем не потел! Для меня это существенный дополнительный плюс. По поводу безопасности и удобства для ребенка выше уже говорили. Вы когда с коляской будете определяться, обратите внимания какое кресло можно ставить на ее шасси, я бы это тоже учитывала, т.к. очень удобно довезти ребенка до машины, а в багажник класть не всю коляску, а только шасси
    Удачного вам выбора! )

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »