|
|
Автокресло для новорожденного, какое?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
А как там положение для грудничков?полулежа или более лежачее?
вполне лежачее имхо (ну у нас так стоит)
там вкладыш такой удобный имхо
зы: можно в центре продаж колясок примериться
-
Старожил
Сообщение от Макарина мама
Если хотите комфорта для малыша, выбирайте сначала кресло 0-13 кг, а вот потом можете 9-36 кг, т.е. сразу от 0 до 3 лет не берите, они для новорожденных не подходят.
Самое горизонтальное и комфортное на сегодняшний день (которые сама тестировала) Макси кози Пебле (именно пебле, т.к. предыдущие их модели неудобные), по данным крашей - одно из самых безопасных. Мягкое, обивочка приятная, подголовничек плоский, ремешки удобно регулируются, нести удобно за ручку.
+1
У меня к Пебл никаких нареканий! Когда выбирала, изучала краш-тесты и отзывы, это было единственное кресло, у которого все нормально с безопасностью и ребенок в нем полулежит, а не сидит.
Заказывала из Германии вот так. Распродажная расцветка обошлась в 7500 рэ вместе с доставкой
А еще про автокресла, в том числе японские здесь же на ЛВ
-
Живу я здесь
Сообщение от galinacher
вполне лежачее имхо (ну у нас так стоит)
там вкладыш такой удобный имхо
зы: можно в центре продаж колясок примериться
Спасибо почмотрю
У меня сестра японское купила, визжит от удовольствия
-
Ветеран
Сообщение от Иришечка
как то не очень грудничковое хотя у нас тоже далеко не лежачее положение но я под вкладочку под спиной валик подкладываю, чтобы более лежал и под базу валик, чтобы приподнята была.
У нас Чикко, но так же с базой, переднее сидение немного вперед отодвигаю, но сидетЬ впереди можно, у мужа с базой встает только по центру, если поставить за креслом, то впереди уже не сесть мужу без базы крепим.
Была на днях в детском мире и была удивлена... Фирменные и раскрученные бренды почти все до одного полулежачие, а какие то неизвестные фирмы.. Почти горизонтально ( маааахонький наклон), пластик достаточно крепкий, позыркала, разницы с брендами особо не увидела ( ну может там есть какие то скрытые системы безопасности )
Про бустер - я шестилетку пока очень редко сажаю в него, чтобы не таскать кресло из моей в мужнину машину, поставили в мужнину бустер, но малявку лет 3 как то опасненько там же для головы защита им нужна.
Для защиты детей нужна хорошая большая безопасная машина прежде всего и адекватный профессиональный водитель. Я это имею. А еще можно шестилетку не возить на море (как-то опасненько!), и возить его не в бустере. Только если крутое автокресло поставить в Матиз, то оно вряд ли спасет. Все равно спасибо за мнение.
Господа, я просила высказать свои мнения по автокреслам для новорожденного именно тех, кто имеет таковое и может дать оценку "что нравится, что не очень", а не "я бы не посадила", "купите среднему нормальное автокресло". Дайте оценку автокреслу, а не мне.
-
Живу я здесь
Сообщение от lopotulya
Для защиты детей нужна хорошая большая безопасная машина прежде всего и адекватный профессиональный водитель. Я это имею. А еще можно шестилетку не возить на море (как-то опасненько!), и возить его не в бустере. Только если крутое автокресло поставить в Матиз, то оно вряд ли спасет. Все равно спасибо за мнение.
Господа, я просила высказать свои мнения по автокреслам для новорожденного именно тех, кто имеет таковое и может дать оценку "что нравится, что не очень", а не "я бы не посадила", "купите среднему нормальное автокресло". Дайте оценку автокреслу, а не мне.
Вы как то слишком уж агрессивны
Только не всегда безопасность заключается в Вашем водителе и Вашей машине,есть вокруг идиоты и тогда хорошая машина уже не спасает. А так то да,можно грудничка вообще на заднее сиденье класть,чего уж там.
Воспринимайте спокойно то,что Вам пишут.Никто на Вас не нападает,а так есть еще замечательное средство,говорят помогает
Удачи вам
-
Хранитель
Сообщение от MUXAUJl
дык и не увидите -кто денег заплатил - тот и в списке=)))
Думаете, у Инглизины заплатить средствОв не хватает?
-
выдра в гетрах
У нас Макси-Кози Сити. Очень я им довольна. Сейчас ребенку 11.5 месяцев, рост был в 10 месяцев 75 см, до сих пор в нем ездит, только вкладку для новорожденных вынула.
Очень уютная люлечка
-
-
У нас ремер беби сейф 2. Нас устраивает, ребенку почти 4,5мес. Единственное, что не смогла пристегнуть ребенка при выписке из роддома, слишком маленькая и утонула в комбезе, непонятно было, что пристегиваю.
По сравнению с макси кози оно более глубое, что обеспечивает боковую защиту головы и тела. Подголовник регулируется, а это делает кресло "более сидячим" для малышей постарше. Ребенку в нем нравится, используем его и дома, и гостях. Единственное, что меня смущает, как будем запихивать ребенка в комбезе в него.
-
Мега-элита
У младшего сейчас макси-кози пебл, я очень довольна. Старшей всегда покупали только рёмер, группы по весу/возрасту естественно, так вот в самом первом рёмере 0-13 кг, она очень сильно потела все время, даже в машине, а с макси кози мы на море в жаре уже 2 месяца и используем его в том числе в качестве коляски (на шасси адаптеры, сверху кресло) и ребенок ни разу в нем не потел! Для меня это существенный дополнительный плюс. По поводу безопасности и удобства для ребенка выше уже говорили. Вы когда с коляской будете определяться, обратите внимания какое кресло можно ставить на ее шасси, я бы это тоже учитывала, т.к. очень удобно довезти ребенка до машины, а в багажник класть не всю коляску, а только шасси
Удачного вам выбора! )