|
|
Гипотрофия плода- кто сталкивался с последствиями, подскажите!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Как-то я не очень понимаю - 49 см и 2810 - это отставание на 4 недели? У меня младшая родилась с таким же весом-ростом, нам не ставили ни гипотрофию, ни отставание
Вот младшая была гипотрофиком, КС на 36\37 неделе - 2100 и 47 см. 2 недели в больнице докармливались. Догнала сверстников очень быстро. И кстати проблем с едой никогда не было, уже 9 лет - ест все, что не приколочено, абсолютно всеядная
Кс на таком сроке именно из-за гипотрофии?
-
Мега-элита
Со старшей дочерью было отставание, родилась на 43 неделе 2900 , 49 см. Или 48. не помню точно. В год весили 8кг ровно и 72 см . Когда узи тогда делала, в МГЦ, а было это 11 лет назад, мне Макеев сказал, что просто маленькая ГАРМОНИЧНАЯ девочка. Была энергичная очень, пошла в 8 мес сама. Сейчас одежду ей покупаю на 164 см, и размер ноги почти 36. Как не жрала, так и не жрет. Вспомню, как носились с ложками-вздрагиваю. Почему такая лошадь стала- видно, генетика, в отца своего.
-
с Луны
Сообщение от Натаня
Как-то я не очень понимаю - 49 см и 2810 - это отставание на 4 недели? У меня младшая родилась с таким же весом-ростом, нам не ставили ни гипотрофию, ни отставание
Вот младшая была гипотрофиком, КС на 36\37 неделе - 2100 и 47 см. 2 недели в больнице докармливались. Догнала сверстников очень быстро. И кстати проблем с едой никогда не было, уже 9 лет - ест все, что не приколочено, абсолютно всеядная
это зависит от того, к какому узисту опадешь, я полагаю. Моя знакмая родила девочку в срок 2600, при выписке из рд 2400. Никто ни о каком отставании не говорил, ни до рождения, ни после
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
ситуация один в один,переживала также.Родила 40/41 мальчика 3кг,за первый месяц на гв набрали 1800))) и все ок.Мой врач в рд сказал,что главное хорший кровоток и сердцебиение,а все эти отставания по окружности животика-очень спорная вещь
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Элита
Сообщение от Васина мама
Сейчас одежду ей покупаю на 164 см, и размер ноги почти 36. Как не жрала, так и не жрет. Вспомню, как носились с ложками-вздрагиваю. Почему такая лошадь стала- видно, генетика, в отца своего.
Кстати, по поводу еды и размеров ребенка. В детстве я была гигантским младенцем, в год весила 15 кг. Но ничего не ела, моя матушка рыдала первые 2 мес, что ребенок по 50 грамм ест, но потом поняла, что набирает вес при это будь здоров. Сейчас я самых обычных средних размеров, 168 росту. С большими младенцами куча проблем: тяжело рожать, тяжело потом таскать.
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Небожитель
Сообщение от Semicvetik
Кс на таком сроке именно из-за гипотрофии?
Нет, из-за давления. Меня тогда занесло рожать в маленький городок на Урале, там УЗИ вообще никто не делал, последнее было в 25 недель. Так что гипотрофия выяснилась, уже когда родила
люблю ГОРЬКИЙ шоколад