Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

1. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

тоже актуально. через год после родов делала в махаоне, эффекта ноль. мож, конечно, несколько раз надо было, но если бы хоть чуть чего нибудь заметила. а как узнать, абляционный лазер или нет? по марке или по звонку на веру?

Гость

Цитата Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
    тоже актуально. через год после родов делала в махаоне, эффекта ноль. мож, конечно, несколько раз надо было, но если бы хоть чуть чего нибудь заметила. а как узнать, абляционный лазер или нет? по марке или по звонку на веру?
    Если происходит повреждение поверхности кожи это абляция. Это например чаще всего эрбиевый или CO2 лазер
    Шепило Станислав Анатольевич
    Врач дерматолог, косметолог
    Клиника реабилитации кожи "Дезир"
    http://vk.com/shepilo
    http://dezir-clinic.ru/

3. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Девушки, кто удалял растяжки - после удаления кожа подтягивалась? или просто растяжки становятся менее заметными, а кожа все равно дряблая?
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

4. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

вчера тоже съездила в ГИД удалять растяжки. вот теперь сижу и сомневаюсь, фракцонным ли мне сделали? а то вдухх не фракционным? по болезненности: сначала было больно, но вполне терпимо, потом вообще перестала реагировать, наверно обезболивающее подействовало. обезболивающее, как ни странно, не эмла, а то, что в зубы колят, ледокаин что-ли (подзабыла)

Активный участник Аватар для Gloxinia

Цитата Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
    вчера тоже съездила в ГИД удалять растяжки. вот теперь сижу и сомневаюсь, фракцонным ли мне сделали? а то вдухх не фракционным? по болезненности: сначала было больно, но вполне терпимо, потом вообще перестала реагировать, наверно обезболивающее подействовало. обезболивающее, как ни странно, не эмла, а то, что в зубы колят, ледокаин что-ли (подзабыла)
    Поделитесь впечатлениями, есть ли эффект?

6. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

а что, очень застарелые растяжки уже совсем никак не убрать??? они у меня появились на бедрах, лет в 16..тогда я не знала чего с ними делать, а потом запустила - терь ни один крем не помогает..думала на лазерную шлифовку пойти..но она стоит довольно дорого, и я боюсь просто деньги на ветер выкинуть..((

Мега-элита Аватар для Антибиотик

А как Вы определите фракционный или не фраххционный?) Сейчас куча фракционных лазеров, насадок, примочек и пр. А в чем разлицие между лазерами их их воздействием на кожу?) Болезненные ощущения могли быть из-за того, что дерматолог начал шлифовать раньше, чем стала действовать анестезия, или у Вас такая реакция организма. А по поводу уколов анестезии, то, скорее всего, растяжки не поверхностные и эмла могла бы дать слишком слабый эффект. Ну и, скорее всего, растяжки можно только визуально откорректировать, но полностью "сшлифовать" не получится. В любом случае растянутая кожа останется растянутой. Можно, конечно иссечь и зашить, но далеко не все согласны на такие эксперименты над своим телом))

8. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Приветствую! Девушки, а кто-нибудь делал шлифовку в Медичи?

9. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Приветствую! Девушки, а кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    Приветствую! Девушки, а кто-нибудь делал шлифовку в Медичи?

Я делала там лазером. 1,5 месяца назад последний раз. Удаляла растяжки на животе после Б. Я в принципе могу много рассказать об этом, но не знаю, что именно вас интересует Здесь на форуме я не общалась еще на эту тему))

10. ответ для Lena_Gor , на сообщение « Я делала там лазером. 1,5 месяца назад... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    именно вас интересует
    Все! желательно с фото, конечно
    У кого именно делали? Сколько стоило? Как все прошло?

Страница 4 из 21 « Первая 1234567814 Последняя »