|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
тоже актуально. через год после родов делала в махаоне, эффекта ноль. мож, конечно, несколько раз надо было, но если бы хоть чуть чего нибудь заметила. а как узнать, абляционный лазер или нет? по марке или по звонку на веру?
-
 Сообщение от manjam78
тоже актуально. через год после родов делала в махаоне, эффекта ноль. мож, конечно, несколько раз надо было, но если бы хоть чуть чего нибудь заметила. а как узнать, абляционный лазер или нет? по марке или по звонку на веру?
Если происходит повреждение поверхности кожи это абляция. Это например чаще всего эрбиевый или CO2 лазер
-
Мега-элита
Девушки, кто удалял растяжки - после удаления кожа подтягивалась? или просто растяжки становятся менее заметными, а кожа все равно дряблая?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Хранитель
вчера тоже съездила в ГИД удалять растяжки. вот теперь сижу и сомневаюсь, фракцонным ли мне сделали? а то вдухх не фракционным? по болезненности: сначала было больно, но вполне терпимо, потом вообще перестала реагировать, наверно обезболивающее подействовало. обезболивающее, как ни странно, не эмла, а то, что в зубы колят, ледокаин что-ли (подзабыла)
-
Активный участник
 Сообщение от manjam78
вчера тоже съездила в ГИД удалять растяжки. вот теперь сижу и сомневаюсь, фракцонным ли мне сделали? а то вдухх не фракционным? по болезненности: сначала было больно, но вполне терпимо, потом вообще перестала реагировать, наверно обезболивающее подействовало. обезболивающее, как ни странно, не эмла, а то, что в зубы колят, ледокаин что-ли (подзабыла)
Поделитесь впечатлениями, есть ли эффект?
-
а что, очень застарелые растяжки уже совсем никак не убрать??? они у меня появились на бедрах, лет в 16..тогда я не знала чего с ними делать, а потом запустила - терь ни один крем не помогает..думала на лазерную шлифовку пойти..но она стоит довольно дорого, и я боюсь просто деньги на ветер выкинуть..((
-
Мега-элита
А как Вы определите фракционный или не фраххционный?) Сейчас куча фракционных лазеров, насадок, примочек и пр. А в чем разлицие между лазерами их их воздействием на кожу?) Болезненные ощущения могли быть из-за того, что дерматолог начал шлифовать раньше, чем стала действовать анестезия, или у Вас такая реакция организма. А по поводу уколов анестезии, то, скорее всего, растяжки не поверхностные и эмла могла бы дать слишком слабый эффект. Ну и, скорее всего, растяжки можно только визуально откорректировать, но полностью "сшлифовать" не получится. В любом случае растянутая кожа останется растянутой. Можно, конечно иссечь и зашить, но далеко не все согласны на такие эксперименты над своим телом))
-
Активный участник
Приветствую! Девушки, а кто-нибудь делал шлифовку в Медичи?
-
Активный участник
 Сообщение от Scarlett-me
Приветствую! Девушки, а кто-нибудь делал шлифовку в Медичи?
Я делала там лазером. 1,5 месяца назад последний раз. Удаляла растяжки на животе после Б. Я в принципе могу много рассказать об этом, но не знаю, что именно вас интересует Здесь на форуме я не общалась еще на эту тему))
-
Активный участник
 Сообщение от Lena_Gor
именно вас интересует
Все! желательно с фото, конечно 
У кого именно делали? Сколько стоило? Как все прошло?