|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Сегодня по дороге в Сусанино я чудом не сбила выскочившего из леса лося. Такую красоту я еще никогда не видела, это вам не зоопарковские заморыши. В салоне резиной воняло потом полдня, так оттормаживалась  )
На ребенка впечатление не произвело, на мужа..ну так, немного. А у меня до сих пор перед глазами эта красота с рогами. Я даже не могу сказать, в 10 метрах он проскочил или в двух. По-моему начал выскакивать за 10, а потом я уже юзом летела.
Да, я понимаю, что никто не поверит, проще поверить, что инопланетян встретила, чем лосей, выскочивших из нашего весьма поредевшего леса 
Это после указателя Сусанино?? как поворачиваешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Это после указателя Сусанино?? как поворачиваешь?
Нет, это за 5 км до него от Пушкина если ехать, то есть не с Киевского шоссе, а направо когда выезжаешь от Сусанино,. на этом участке.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Нет, это за 5 км до него от Пушкина если ехать, то есть не с Киевского шоссе, а направо когда выезжаешь от Сусанино,. на этом участке.
Может быть..мы зайца видели- но ехали с Киевского)) Так что я Вам верю)))
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Может быть..мы зайца видели- но ехали с Киевского)) Так что я Вам верю)))
Ну зайцев я тоже видела, но лосей диких никогда. У меня до сих пор глазами стоит
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Ну зайцев я тоже видела, но лосей диких никогда. У меня до сих пор глазами стоит 
Ну вот видите)) Там же в Сусанино заповедник- живности много.
-
Ветеран
 Сообщение от SD.
И я верю Вам!!!
Муж в прошлом году, около 5 утра выезжал из Сусанино и на "бетонке" тоже повстречал семейство из троих лосей переходящих дорогу. Мама с детками. Так он сначала тормозил как умалишенный , а потом уворачиваясь от столкновения,т.к. малыш дошел до середины и решил метнуться от страха обратно, начал кидаться по дороге и в одну и в другую сторону. В результате столкновения удалось избежать, но с обочины машина все же съехала((
Муж до сих пор вспоминает одновременно и с ужасом и с восторгом.
А лис и зайцев довольно часто встречаем. Так что живности и впрямь достаточно много
-
Космонавт
http://www.ochevidets.ru/rolik/51037/
6-я линия на Церковной в апреле 
Не понятно, само или поджог.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Поджог вряд ли..2 дома сгорело..может проводка, замыкание??
-
В перезагрузке
Сусанинцы! Где можно песку накопать для песочницы??
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Сусанинцы! Где можно песку накопать для песочницы??
Мы с речки привозим каждый раз по ведру.