|
|
Собираю информацию об Агалатово
| |
|
|
|
-
Хранитель
посмотрите коттеджный поселок Охтинская Долина, вроде ИЖС у них
-
Небожитель
а еще варианты? ) бывают участки вне днп или снт или танхаузного поселения?
-
Хранитель
ИЖС участки есть в кооперативе в Лупполово (но там аренда, чтобы в собственность оформить - надо дом построить)
из новых - Вартемяги комфорт, но там насколько я помню участка 3 осталось и они не айс.
посмотрите аукционе - в прошлом месяце в Сарженке целый массив в нарезке выставляли.
хотя мне кажется что в той теме я вас видела)
-
Небожитель
я во всех темах про серженку не помню..про аукцион читала
-
Хранитель
 Сообщение от ava
я во всех темах  про серженку не помню..про аукцион читала
видимо прошли торги, вроде в августовских было
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Небожитель
мне не горит пока..до лета точно-я собираю инфу вообще по местности, я вот думаю над агалатово-вертемяги или разметелево-колтуши..ничего не знаю ни про первый , ни про второй....
-
Наш человек
В агалатово в старой части полно участков брошенных . В этом году летом там активно начали продаваться и строиться . Это сам посёлок,ижс естественно ,но окружение местами не айс вообще ,т.к. полно брошенных домов ,алкоголиков и таджиков.
Попробуйте проехаться по улицам типа Камышёвая,Сиреневая . там окружение получше ,но есть ли там свободные местечки не знаю . если что найдете спрашивайте у соседей или езжайте в администрацию .
зы самое главное ,дешево там не будет .
-
Небожитель
спасибо...
хотя конечно с таджиками и пьяницами за дорого не айс ...
-
а про школу Агалатовскую расскажете? нам в 2015г поступать. вопрос: стоящая школа или все таки,если есть возможность в город возить, то лучше в питере поискать
-
Старожил
Вновь возвращаюсь к поискам участка, по семейным обстоятельствам тогда прекратили поиски и не купили, сейчас активно ищу информацию.
Есть участки в СНТ Звезда (д.Касимого), ДНП Гранит, СНТ Ника, СНТ Хутор, что можете рассказать про них???
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга