Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Научите меня быть сильной!!!

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    нормальный стиль, даже живо все описано

Главное - не скисать и за ним не бегать!!!!!!!!!!! Быстро завести себе группу поддержки из подруг и поклонников, найти в себе силы жить без него и стараться не бояться развода!!
    я вас очень люблю читать. Но тут позволю себе не согласиться - не надо искусственной веселухи, наоборот даже - занять мозг работой, собой, бытом. Никаких загулов с алкоголем, слезами в жилетку кому попало и мужиками (вы не это подразумевали, но мало ли кто как поймет).
    Автор, мне сложно это объяснить, но не впадайте в перманентное отчаяние, жизнь всё равно продолжается, отпустите ситуацию, постарайтесь отстраниться, понаблюдайте. Если получится - вас ждет много открытий в самой себе и своей семье.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

2. ответ для Bakster , на сообщение « Научите меня быть сильной!!! »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
    говорю устала завтра едь к родителям ночевать а когда я уеду в командировку на неделю возращайся и думай как мы будем расходиться, написала вопросы которые нужно решить взбесился пошел спать, сижу думаю .... говорю одевайся поедим на поцелуев пост замочек повесим а он емуспать завтра на работу я психонула и ушла
    живо представила: ложусь я еле живая спать, а муж мне-"поехали замочек повесим"
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение

4. ответ для MariannaBay , на сообщение « А ,может, человек просто устал??? ему... »
    Наш человек Аватар для именины сердца

А ,может, человек просто устал???
    ему тупо спать и отдыхать хочется..
    я его прекрасно понимаю! тут любой впадет в депрессию, если приходится пахать на ипотеку, а жена только на колготки себе зарабатывает
    ИМХО. Встречаться начали в институте, поженились сразу после. Ребёнок.
    Давление "ради семьи и дочери" тяжело выдержать.
    Жена чётко знает, что ей нужно - муж должен обеспечить.
    Если человек так загнан (не только работой, но и отношениями в семье), что и отпуск не радует, дело не в новом романе.
    Всё, опять же, ИМХО

Хранитель Аватар для Брют

ага. Ну и вообще - чего за подростковые розовые сопли? Замочки, фонари бумажные запускать? Автор, вы переобщались с подростками и как-то действительно запустили отношения с мужем... Он повзрослел, а вы? Девочки-щебетуньи умиляют только пока им не исполнилось 25 лет.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

А я представила, что говорю мужу: "устала и хочу побыть одна", а он тащит в кино, на романтические прогулки и пристаёт

Цитата Сообщение от именины сердца Посмотреть сообщение
    С её энергией она сейчас телефон ринется проверять и следы искать.
    уже
    Цитата Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
    проверила почту контакт вроде никаких зацепок
    Автор, судя по Вашему описанию, Вы из мужа постоянно что-то выдаиваете. Вас все время что-то не устраивает в нем, чего-то не хватает. Ну, так зачем Вам сохранять то, что Вас не устраивает?
    Живите сама так, как хотите. Ищите того, чьи добровольные проявления (то есть это человек САМ будет проявлять чувства) будут Вам по вкусу.

Лошадь сдохла - слезь!

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

8. ответ для Bakster , на сообщение « Научите меня быть сильной!!! »
    Хранитель

Вот да, дядька хочет спокойствия, а не "быть поживее".

9. ответ для Оксанко , на сообщение « уже Автор, судя по Вашему... »

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    уже

Автор, судя по Вашему описанию, Вы из мужа постоянно что-то выдаиваете. Вас все время что-то не устраивает в нем, чего-то не хватает. Ну, так зачем Вам сохранять то, что Вас не устраивает?
    Живите сама так, как хотите. Ищите того, чьи добровольные проявления (то есть это человек САМ будет проявлять чувства) будут Вам по вкусу.
    Я подумала, что комп может быть общим
    Для меня телефон - почти чужой дневник
    Автора, как раз, почти устраивает то, что муж даёт: каждому машина, отпуск два раза в год. Казалось, ещё чуть-чуть "поработать" и будет "поживее" . А он и "поживее" не хочет, и вообще ничего не хочет. Сломался

10. ответ для Ингвар , на сообщение « А почему разводитесь? »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    А почему разводитесь?
    А зачем дальше быть вместе, если он уже сейчас на сторону бегает ?! Я молодая, у меня всё жизнь впереди, найду себе другого )

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »