|
|
Борщевик, кто его смог извести?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Действующее в-во - все тот же глифосат, только более высокой концентрации.
Так если что, может быть кому-то нужен - могу скинуть телефончик фирмы, которая распостраняет данный продукт (журнал пока еще валяется перед компом) Только не считайте это за рекламу
-
Элита
 Сообщение от bubl
Тупинамбур 
Вот уж тоже никак не искоренить! Ну его хоть есть можно, но у нас на столе он не прижился, а размножается он просто катастрофически.
-
Космонавт
 Сообщение от РОНЬЯ
Вот уж тоже никак не искоренить! Ну его хоть есть можно, но у нас на столе он не прижился, а размножается он просто катастрофически.
у меня третий год с десяток стволиков... жду-жду, чтоб таки уже попробовать, а он упирается...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от РОНЬЯ
Вот уж тоже никак не искоренить! Ну его хоть есть можно,
Из борщевика борщ хороший получается.
Ехал вчера по выборгскому шоссе на участке от поворота на скандинавию до огоньков. Это то шоссе, которое параллельно скандинавии. Как там красиво стало! Едешь по белонежному коридору -- и слева и справа лес белых цветов!
-
-
Космонавт
 Сообщение от luliluli's husband
Из борщевика борщ хороший получается.
Ехал вчера по выборгскому шоссе на участке от поворота на скандинавию до огоньков. Это то шоссе, которое параллельно скандинавии. Как там красиво стало! Едешь по белонежному коридору -- и слева и справа лес белых цветов!
и пописать не сбегать...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
у меня третий год с десяток стволиков... жду-жду, чтоб таки уже попробовать, а он упирается...
Хотите я Вам его накопаю?
Но на вкус он 
Я как-то сделала пюре с ним и пастернаком. Англичане, говорят. такое обожают. В общем не англичане мы. Без содрагания вспомнить не могу.
-
[QUOTE=РОНЬЯ;83912511]
 Сообщение от barsuk78;839д08687
у меня стретий год с десяток стволиков... ждоу-ждут, чтоб таки уже попро-бовать, а он упирается...[к/QUOTE]
Но на вкус он 
Я как-то сделала пюре с ним и пастернаком.
Стихов? В виде поэзии?
-
Элита
[QUOTE=bubl;83912584]
 Сообщение от РОНЬЯ
Стихов? В виде поэзии? 
Нет, в виде овоща, пастернак, а не Пастернак. Кстати, пастернак, в виде овоща, в сушеном виде классная добавка к супу.
-
Космонавт
 Сообщение от РОНЬЯ
Но на вкус он 
Я как-то сделала пюре с ним и пастернаком. Англичане, говорят. такое обожают. В общем не англичане мы. Без содрагания вспомнить не могу.
а где вы живете с ним?
ь