Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Ребенок спит всю ночь

1. ответ для Bula , на сообщение « Ребенок спит всю ночь »
    Старожил

а молоко то не пропадет? а то мы днем то не скажу что долгои активно едим, а ночью не добудиться!

2. ответ для jakseniya , на сообщение « а молоко то не пропадет? а то мы днем... »
    Наш человек Аватар для anndima

Цитата Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
    а молоко то не пропадет? а то мы днем то не скажу что долгои активно едим, а ночью не добудиться!
    не знаю, у меня не пропадало не разу...организм как-то подстраивается под режим ребенка, мне кажется...
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

3. ответ для jakseniya , на сообщение « а молоко то не пропадет? а то мы днем... »
    Частый гость

у меня пока хорошо с молоком. дочке хватает. посмотрим как дальше будет, если уж начнет пропадать, то буду будить. но надеюсь не понадобится.

Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки,а что делать если ночью грудь прям наливается,аж побаливает? Ребенок то спит,если не будить чаво делать,сцеживать чтоль,аж неприятные такие ощущения. А потом я вот, например, только стала мамой первый раз и мне специалист по грудному вскармливанию по горячей линии,когда я звонила как кормить и сколько прикладывать к груди, сказала,что ночью с 1 до 6 утра лучше всего вырабатывается говмон пролактин по-моему,которы отвечает за кол-во молока. Мол если хотите,чтоб молоко прибывало хорошо,то ночью нужно кормить обязательно. Вот хотела Ваше мнение спросить
    Если прям наливается до боли - встать и сцедить не много.Про пролактин все верно, но я б все равно будить не стала, тем более скорее всего у вас это не долгое явление будет.Пойдут колики или зубы и спать перестанет.

со звезды Аватар для мнительный жираф

Девочки,а что делать если ночью грудь прям наливается,аж побаливает? Ребенок то спит,если не будить чаво делать,сцеживать чтоль,аж неприятные такие ощущения. А потом я вот, например, только стала мамой первый раз и мне специалист по грудному вскармливанию по горячей линии,когда я звонила как кормить и сколько прикладывать к груди, сказала,что ночью с 1 до 6 утра лучше всего вырабатывается говмон пролактин по-моему,которы отвечает за кол-во молока. Мол если хотите,чтоб молоко прибывало хорошо,то ночью нужно кормить обязательно. Вот хотела Ваше мнение спросить
    маленько сцедить,чтоб лактостаз не схлопотать.позже лактация установится и грудь распирать не будет.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Хранитель

у меня тоже спала не просыпаясь, если я бодрствовала и видела что ребенок ворочается или чувствовала тяжесть в груди то подсовывала ребенку во сне. Если не сс, то это конечно проблематичнее сделать.
    Если есть склонность к лактостазу то первые месяцы думаю ночные кормления актуальны + если подозрение что мало молока (тест мокрых пеленок и прибавки) и во время кризов, тогда лучше временно ввести ночное и предутреннее кормление.

7. ответ для *Лю* , на сообщение « У меня так спать стал месяцев с 6(как... »
    Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    У меня так спать стал месяцев с 6(как ушли от СС)...месяца 3 я все ждала, что счастье мое закончится и буду я опять спать скрючившись около ребенка. ТТТ, не произошло такого. Автор, радуйтесь и отсыпайтесь
    А каким способом ушли от СС?

8. ответ для N@tashka , на сообщение « А каким способом ушли от СС? »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

У меня первый сынишка до 8 месяцев очень плохо спал, я все ночи напролёт валялась около него с голой грудью, да и потом раза по три просыпался. А вот младшенький (ТТТЧНС) может один раз за ночь проснуться, а может и до 6 проспать - какой кайф! Сначала после роддома я его будила каждые три часа, а потом решила посмотреть, что будет если этого не делать. Ну и теперь не бужу. В памперс за ночь особо не дует много, ведь ест не часто. Меняю, когда просыпается. А грудь тоже сначала переполнялась, а потом как-то подстроилась под него. Дискомфорта как по началу уже нет.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

9. ответ для Bula , на сообщение « Ребенок спит всю ночь »

Цитата Сообщение от Bula Посмотреть сообщение
    Дочке 2 месяца, стала спать всю ночь. Ложится около 10 вечера и спит 8 часов, т.е. до 6 утра. Потом она кушает. улыбается болтает и минут через 30 обратно ложиться. Утро окончательно начинается около 9 утра. Плюс минус пол часика. Кушает днем хорошо, полностью на ГВ. Начала так спать после 2 дней проведенных на море, а потом массаж начали. До этого спала ночью по 4 часа, могла 5 проспать. Днем меньше и по 30 минут спит , на прогулке часа 2.
    Спим так уже неделю.. все может конечно поменяться в любой момент, но сейчас вот так.
    У кого-нибудь детки так спят/ спали?
    P/S/ совместный сон не предлагайте для меня не вариант.
    У нас в 2 месяца тоже стала спать всю ночь - с 11 вечера до 8 утра. Это такой кайф))

10. ответ для Bula , на сообщение « Ребенок спит всю ночь »
    LADI GAGA
    Guest

Цитата Сообщение от Bula Посмотреть сообщение
    Дочке 2 месяца, стала спать всю ночь. Ложится около 10 вечера и спит 8 часов, т.е. до 6 утра. Потом она кушает. улыбается болтает и минут через 30 обратно ложиться. Утро окончательно начинается около 9 утра. Плюс минус пол часика. Кушает днем хорошо, полностью на ГВ. Начала так спать после 2 дней проведенных на море, а потом массаж начали. До этого спала ночью по 4 часа, могла 5 проспать. Днем меньше и по 30 минут спит , на прогулке часа 2.
    Спим так уже неделю.. все может конечно поменяться в любой момент, но сейчас вот так.
    У кого-нибудь детки так спят/ спали?
    P/S/ совместный сон не предлагайте для меня не вариант.
    радуйтесь,значит все хорошо.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »