|
|
Помогите подобрать дезик для брата!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
А почему без алюминия?
И с чем брать: с железом, медью или никелем? ))))))))
приводит к раковым заболеваниям, хотя с ал. "держит " лучше
Цинковая мазь из аптеки хорошо помогает
Вот здесь полезная информация по безвредной косметике(если не осилите все, полистайте, есть ссылка на систематизированную таблицу) http://www.aromania.ru/index.php/topic/851-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81/
-
Частый гость
Муж пользуется Давом Экстразащита + уход. Защищает хорошо, даже к вечеру нет неприятного запаха. Пятен не оставляет, кожу не раздражает. Сам по себе пахнет не сильно, с парфюмом смешиваться не будет
-
Небожитель
Вот это посмотрите http://www.soapnuts.ru/catalog/alunit.html У меня такой. правда он не менее 500 руПлей стоит.
зы..топлес не надо
-
Участник
Антипиранты вредны. Потому, что препятствуют естественному потоотделению, который совершенно необходим органзму. Пользуйтесь просто дезодорантами, желательно натуральными.
-
Небожитель
сори, что влезу
в переходном возрасте как раз гормоны начинают шалить не по-детски
так что дезик подарите, но может и не спасти
-
Активный участник
Если подмышки мыль антибактерриальным мылом, по можно не пользоваться антипреспирантом( ну конечно если потовыделение нормальное и одеваться по погоде) А в 15 лет гормоны играют-здесь сложнее. Мне кажется, что брату можно сказать, что потом пахнет( вы постесняетесь, а общество -нет, но будет это в более грубой форме, могут и "зачморить")
-
Ветеран
В 15... у сына одноклассники с третьего класса душнявятся. Для меня это было открытием, признаюсь. Ругала мужа, что он пацанов своим парфюмом брызгает, а тут встретила на улице одноклассника сына, а за ним такой шлейф аромата. Потом заметила, что сын периодически подмышки трогает и ходит их мыть. Тогда и решила купить ему дезодорант, выбирали вместе, но решающее слово было за ним, он axe excite выбрал. Я только слежу, чтобы слишком часто им не брызгался, только в крайней необходимости. И обязательно на ночь всё тщательно смывать.
-
Давно я здесь
-
с Луны
mouser не пробегал? Пытаюсь вспомнить: рубашки какой фирмы не нужно гладить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
mouser не пробегал? Пытаюсь вспомнить: рубашки какой фирмы не нужно гладить?
Van Laak или Versace, никогда не гладьте сами, отдавайте их профессионалам.