|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
Несколько лет назад в Питере было несколько случаев мошенничества с снятыми посуточно квартирами, которые персдавали долгосрочно, подделав документы на квартиру и по поддельному паспорту.
Если вы хотите снять именно квартиру посуточно, а не гостиницу, не гонитесь за дешевизной, у нормальных квартир-должен быть сайт визитка хотя бы
-
Элита
 Сообщение от Tanuusha
Если вы хотите снять именно квартиру посуточно, а не гостиницу, не гонитесь за дешевизной, у нормальных квартир-должен быть сайт визитка хотя бы
Сайт, визитка тоже как то сомнительно... А почему не переночевать в хостеле?, ну и пусть что несколько человек будет, скорее всего такие же туристы, багаж есть куда спрятать. Это же только на ночь, умыться позавтракать и в путь) Детям до 5 лет кое где бесплатно.
П.С. А как сейчас обстоит дело с комнатами отдыха на вокзале? Или там только по билетам? или можно договорится?
-
 Сообщение от annmishka
Сайт, визитка  тоже как то сомнительно... А почему не переночевать в хостеле?, ну и пусть что несколько человек будет, скорее всего такие же туристы, багаж есть куда спрятать. Это же только на ночь, умыться позавтракать и в путь) Детям до 5 лет кое где бесплатно.
П.С. А как сейчас обстоит дело с комнатами отдыха на вокзале? Или там только по билетам? или можно договорится?
да если только на одну ночь-мона и на вокзале, чего уж там
-
Frau K.
Вы в хостелах были когда-нить? Где размещаются из-за дешевизны гастарбайтеры целыми колоннами? Лучше тогда уж под мостом.
Я про те, где стоимость койко-места 500 р в сезон и по 5 двухярусных кроватей в номере.
-
Старожил
 Сообщение от Аленушка К
Вы в хосталахбыли когжа-нить? Где размещаются из-за дешевизны гастарбайтеры целыми колоннами? Лучше тогда уж под мостом.
Зря вы так про хостелы Искали недавно место для того, чтобы друзей приютить - были поражены красотой и чистотой некоторых хостелей в Питере. В двух так просто - почти Лувр. Могу поделиться ссылками
-
Хранитель
 Сообщение от Korony
Зря вы так про хостелы  Искали недавно место для того, чтобы друзей приютить - были поражены красотой и чистотой некоторых хостелей в Питере. В двух так просто - почти Лувр. Могу поделиться ссылками 
Если не сложно. Можно в личку
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
тоже интересно, где найти того- кто не обманет?! собираюсь искать квартиру в Питере на 2 недели в конце сентября...
Вот и получается, кто сдает- переживает, как не влипнуть и кто ищет- интересует такой же вопрос. По-крайней мере, меня точно, т.к. у меня двое деток...
Блондиноч_ка , я бы Вас не обманула
Последний раз редактировалось Доннa Эcтебaн; 23.01.2013 в 21:44.
-
Элита
 Сообщение от Аленушка К
Вы в хостелах были когда-нить? Где размещаются из-за дешевизны гастарбайтеры целыми колоннами? Лучше тогда уж под мостом.
Я про те, где стоимость койко-места 500 р в сезон и по 5 двухярусных кроватей в номере.
Как то в Питере не довелось самой попробовать), но что то мне подсказывает, что не все так категорично плохо
П.С. А гастарбайтеры, они что там в хостелах вытворяют? Пьют/хулиганят/ или кровь по ночам сосут ?
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Korony
Да, там очень хорошие фото, конечно! Вот уж не подумала бы никогда!!!!