Страница 4 из 51 « Первая 1234567814 Последняя »
    Элита

Несколько лет назад в Питере было несколько случаев мошенничества с снятыми посуточно квартирами, которые персдавали долгосрочно, подделав документы на квартиру и по поддельному паспорту.
    Если вы хотите снять именно квартиру посуточно, а не гостиницу, не гонитесь за дешевизной, у нормальных квартир-должен быть сайт визитка хотя бы

2. ответ для Tanuusha , на сообщение « Несколько лет назад в Питере было... »
    Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Если вы хотите снять именно квартиру посуточно, а не гостиницу, не гонитесь за дешевизной, у нормальных квартир-должен быть сайт визитка хотя бы
    Сайт, визитка тоже как то сомнительно... А почему не переночевать в хостеле?, ну и пусть что несколько человек будет, скорее всего такие же туристы, багаж есть куда спрятать. Это же только на ночь, умыться позавтракать и в путь) Детям до 5 лет кое где бесплатно.
    П.С. А как сейчас обстоит дело с комнатами отдыха на вокзале? Или там только по билетам? или можно договорится?

3. ответ для miSa@ , на сообщение « Сайт, визитка:002: тоже как то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от annmishka Посмотреть сообщение
    Сайт, визитка тоже как то сомнительно... А почему не переночевать в хостеле?, ну и пусть что несколько человек будет, скорее всего такие же туристы, багаж есть куда спрятать. Это же только на ночь, умыться позавтракать и в путь) Детям до 5 лет кое где бесплатно.
    П.С. А как сейчас обстоит дело с комнатами отдыха на вокзале? Или там только по билетам? или можно договорится?
    да если только на одну ночь-мона и на вокзале, чего уж там

Вы в хостелах были когда-нить? Где размещаются из-за дешевизны гастарбайтеры целыми колоннами? Лучше тогда уж под мостом.

Я про те, где стоимость койко-места 500 р в сезон и по 5 двухярусных кроватей в номере.

Старожил Аватар для Korony

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Вы в хосталахбыли когжа-нить? Где размещаются из-за дешевизны гастарбайтеры целыми колоннами? Лучше тогда уж под мостом.
    Зря вы так про хостелы Искали недавно место для того, чтобы друзей приютить - были поражены красотой и чистотой некоторых хостелей в Питере. В двух так просто - почти Лувр. Могу поделиться ссылками

6. ответ для Korony , на сообщение « Зря вы так про хостелы :005: Искали... »

Цитата Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
    Зря вы так про хостелы Искали недавно место для того, чтобы друзей приютить - были поражены красотой и чистотой некоторых хостелей в Питере. В двух так просто - почти Лувр. Могу поделиться ссылками
    Если не сложно. Можно в личку

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    тоже интересно, где найти того- кто не обманет?! собираюсь искать квартиру в Питере на 2 недели в конце сентября...
    Вот и получается, кто сдает- переживает, как не влипнуть и кто ищет- интересует такой же вопрос. По-крайней мере, меня точно, т.к. у меня двое деток...
    Блондиноч_ка , я бы Вас не обманула
    Последний раз редактировалось Доннa Эcтебaн; 23.01.2013 в 21:44.

Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Вы в хостелах были когда-нить? Где размещаются из-за дешевизны гастарбайтеры целыми колоннами? Лучше тогда уж под мостом.

Я про те, где стоимость койко-места 500 р в сезон и по 5 двухярусных кроватей в номере.
    Как то в Питере не довелось самой попробовать), но что то мне подсказывает, что не все так категорично плохо
    П.С. А гастарбайтеры, они что там в хостелах вытворяют? Пьют/хулиганят/ или кровь по ночам сосут?

9. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Если не сложно. Можно в личку:flower: »
    Старожил Аватар для Korony

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Если не сложно. Можно в личку
    Могу и здесь, заинтересованности личной нет
    Вот, например http://location-hostel.ru/hoselfoto/170
    Baby Lemonade Hostel -сайт не нашла, но есть группа в Контакте

Мега-элита Аватар для frolik

Цитата Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
    Могу и здесь, заинтересованности личной нет
    Вот, например http://location-hostel.ru/hoselfoto/170
    Baby Lemonade Hostel -сайт не нашла, но есть группа в Контакте
    Да, там очень хорошие фото, конечно! Вот уж не подумала бы никогда!!!!

Страница 4 из 51 « Первая 1234567814 Последняя »