|
|
***Социальные сети***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Фейсбук.
+1 общаюсь там со своими иностранными друзьями, а в контакте куча групп с тряпками, и мультики ребёнок смотрит через него...
-
Хранитель
 Сообщение от Бонз
Возможно, я отстал от жизни, но фамилия это мне не знакома ))
Я не сижу в соцсетях. Мои страницы отчего-то постоянно блокируются... так что я с этим завязал. Но мне интересно почему люди там сидят. Любопытный я ))
Нет, новой сети не будет... мне кажется, что и старых вполне хватает ))
Я не верю, что человек так активно заинтересовавшийcя "природой" соцсетей, "завязал" - значит был, и вдруг не знает Дурова. В чем подвох?
-
Хранитель
Пользуюсь Одноклассниками как фотоальбомом.И для переписки с друзьями и роднёй из других городов.
-
Ветеран
 Сообщение от ABV
Я не верю, что человек так активно заинтересовавшийcя "природой" соцсетей, "завязал" - значит был, и вдруг не знает Дурова. В чем подвох?
зачем искать подвох там, где его нет?! ))
и кто такой Дуров?
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
с орбиты
 Сообщение от Бонз
и кто такой Дуров?
Чувак, который клонировал Фейсбук.
-
с орбиты
 Сообщение от Бонз
1) Для чего нужны социальные сети?
Посмотрите фильм "Социальная сеть" - там вам всю подноготную коротенько покажут.
Люди сами, добровольно сообщают свои персональные данные, контакты, социально-демографические характеристики, к тому же заведомо достоверные. Мечта для спецслужб и маркетинговых отделов.
-
 Сообщение от RunDMC
Посмотрите фильм "Социальная сеть" - там вам всю подноготную коротенько покажут.
Люди сами, добровольно сообщают свои персональные данные, контакты, социально-демографические характеристики, к тому же заведомо достоверные. Мечта для спецслужб и маркетинговых отделов.
Да уже и не мечта давно
а материал!
-
странная такая
 Сообщение от Бонз
Добрый вечер!
Вот на досуге закрались мне в голову неопределенного рода мысли. Причину их возникновения установить не удалось. Но все же хочется вынести на рассмотрение вопросы, которые у меня возникли в ходе раздумий...
У меня, собственно, всего два вопроса ))
1) Для чего нужны социальные сети? (что они вам дают, для чего вы их посещаете, что они значат в вашей жизни, какими именно вы пользуетесь)
2) Чтобы вы хотели изменить в них? (добавить, убрать, переделать)
Буду благодарен за откровенные ответы 
1. для общения
2. ничего
-
странная такая
 Сообщение от Бонз
зачем искать подвох там, где его нет?! ))
и кто такой Дуров?
как, вы не знаете великого дедушку Дурова ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Диньк
а ЖЖ относится к социальным сетям? я его так и не поняла 
нет, ЖЖ к социальным сетям не относится
а чего ты там не поняла?