|
|
музыка для детей
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ромашкина
слушае советские детские песенки из мультфильмов. очень нравится, танцуют, подпевают. а последний хит песенка фиксиков про часики.
!!!!!! Это наша любимая ! нигде не могу найти!! где Вы её скачали? ПЛЗ!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Amatum
Я бы могла залить на файлообменник, но пока эти файлы у нас недоступны.
ниче, мне не горит.
 Сообщение от Pilar
спасибо
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
ниче, мне не горит.
Дык я потом забуду
-
Элита
У меня нет детей, но я сама люблю музыку + есть младшая сестра + работа с детьми.
Мне кажется, музыка для детей не обязательно должна быть "детской". Вот примеры:
*Аль Бано и Ромина Пауэр (Al Bano & Romina Power) - мелодичные, душевные песни. У меня даже кошка слушала 
*The Beatles
*Классическая музыка - Моцарт, Дебюсси, Чайковский, Вивальди, Глинка, Григ
*Вы обращали внимание, что специально написанные саундтреки (не песни) - это именно классическая музыка по стилю? Другой вопрос, что не все мелодии к фильму можно слушать в отдельности от видеоряда: приходится внимательно слушать всё, чтобы найти лучший трек, или пытаться угадать по названию. Обожаю саундтреки к:
Bolt ("Вольт" - добрая половина!)
Wall-E ("Валл-И" - несколько)
Rio ("Рио" - все хороши, настроение разное)
Marly and Me ("Марли и я" - несколько мелодий)
Madagascar ("Мадагаскар" - любая серия, по половине из каждой)
Shrek ("Шрек" - песни, наверно, помнят все. Но послушайте мелодию, сопровождающую поцелуй и преображение в церкви!)
The Enchanted ("Зачарованная" - песни в лучших традициях американских романтических мюзиклов, некоторые забавные + пара просто хороших мелодий)
Monsters Inc ("Корпорация монстров" - несколько)
Water Horse - Back to the Deep ("Мой домашний динозавр" - две или три мелодии лучше остальных)
How to Train Your Dragon ("Как приручить дракона" - парочка)
Arthur and the Minimoys ("Артур и минипуты" - несколько)
-
А есть детки-любители рока?Расскажите ваш опыт приобщения деток к этому стилю))
-
Элита
 Сообщение от Uolika
Нууу...любителями рока нас назвать пока сложно. 2.8 младшему. Натягивая носки с утра поет "We will rock you")) Все пытаюсь заснять, как мои мальчишки собираются в сад и школу, топая ритм. Благо, первый этаж.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Гость
наша дочка любит слушать детские песни из мультиков и детских фильмов, я ей ставлю мультконцерт в ютубе и она пляшет хоть полдня, знает наизусть многие песни))
-
Хранитель
У Барабариков много хороших песен - сама их люблю
-
Ветеран
Очень интересно было почитать, что любят слушать деточки, добавим некоторое в свой "репертуар"
Общительная и романтичная особа
-
Старожил
 Сообщение от Uolika
 Сообщение от LEV'sMAMA
Нууу...любителями рока нас назвать пока сложно. 2.8 младшему. Натягивая носки с утра поет "We will rock you")) Все пытаюсь заснять, как мои мальчишки собираются в сад и школу, топая ритм. Благо, первый этаж.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У меня ребенок очень любит песню Короля и шута "Северный флот". Постоянно ее поет. Это и мужа любимая песня,собственно он и "подсадил" ребенка на нее.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....