|
|
Газоотводная трубка!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
неправда, после 6мес стала какать сама.
-
Старожил
Сообщение от Namaste
Ага) При чем это рассказывали вполне взрослые и вроде бы адЫкватные люди...
Не сама ли героиня ?
Сообщение от Валькир
Газоотводской спасаются многие мои поруги, вроде у всех все нормально)
Ну,вот и нашлись девченки которые спасаются трубочкой!
-
Активный участник
Мы газоотводкой не разу нек пользовались. ТЕсли и случалось газообразование раз 5 за 2 года бывало, помогал эспумизан. И еще хорошая вещь клизмы микролакс. Нам пришлось однажды воспользоваться. Там уже готовый раствор, но эффект моментальный.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса_Ромкина мама
Мы газоотводкой не разу нек пользовались. ТЕсли и случалось газообразование раз 5 за 2 года бывало, помогал эспумизан. И еще хорошая вещь клизмы микролакс. Нам пришлось однажды воспользоваться. Там уже готовый раствор, но эффект моментальный.
Все дети разные!!! А я с младшим только ею и спасалась до 3-ёх месяцев... (могла по 5-6 раз за день ставить). Никакие капли и суспензии нам совсем не помогали... Сейчас полегче, но всё равно, если совсем его животик мучает, ставлю трубочку, или градусником помогаю...
Кстати, старшая совсем не такая была: газоотводкой пользовалась всего несколько раз и то, д 3-ёх месяцев, потом ТОЛЬКО сама!!!
-
Наш человек
С дочкой месяцев до 5, с трубкой только и жили.Потом все нормализовалось.Сейчас первое что спросил муж,ты трубочку купила?
Ее то я купила в первую очередь
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
У сестры ребенок до полугода какал только с трубочкой, потом все нормализовалось.
-
Трубкой пользовались до 4х мес. регулярно, доча сама не справлялась, оч.страдала от запоров: тужилась до сине-багрового цвета, плакала. Мало того, что просто ребенка жалко, так нам еще все это и противопоказано было из-за пупочной и паховой грыж. Кстати, хирург, который нас наблюдал пару месяцев до операции, сказал: " ребенку помогать обязательно! Не слушать всякую ерунду, к газоотводке привыкания не возникает!". В 4 мес. начали прикорм, стул наладился за неделю.
-
Ветеран
Микролакс больше не продается в аптеках. Производство закрылось временно.
Мы от трубочки отошли с помощью дюфалака. До этого тоже тыкали раз в 1.5 суток и боялись, что дотыкаемся до проблем с кишечником...
Это лактулоза - она разжижает каловые массы и увеличивает их объем слегка. 5 мл этого сладкого сиропа разбавить водой немного и дать выпить с утра перед едой. Эффект наступил на 2-й день, теперь ребзь сам регулярно (раза 4-5 в сутки) ходит. Курс можно начинать с меньшей дозы, затем 2-3 недели на 5 мл, после снижать и отказаться совсем.
+ ещё две девчонки-бузатерки 27.04.2016
-
Хранитель
Сообщение от Н.Л.А.
Микролакс больше не продается в аптеках. Производство закрылось временно.
Мы от трубочки отошли с помощью дюфалака. До этого тоже тыкали раз в 1.5 суток и боялись, что дотыкаемся до проблем с кишечником...
Это лактулоза - она разжижает каловые массы и увеличивает их объем слегка. 5 мл этого сладкого сиропа разбавить водой немного и дать выпить с утра перед едой. Эффект наступил на 2-й день, теперь ребзь сам регулярно (раза 4-5 в сутки) ходит. Курс можно начинать с меньшей дозы, затем 2-3 недели на 5 мл, после снижать и отказаться совсем.
моему ребенку дюфалак не только НЕ помог. но еще и вызывал боль в животе(есть у него такой побочный эффект)
-
Наш человек
Сообщение от irina-shults
Скажите, правда ли то, что если все время помогать малышу трубкой, он не научиться сам какать? Моей доче уже 4 месяца, без трубки нам никак не справиться Т.е. она мучается, корчится, тужиться, плачет и вот через часы таких мучений, у нее иногда получается самостоятельно выдавить меньше чайной ложечки кала, продолжает плакать, я естественно не выдерживаю и ставлю трубочку и тут... выливается кал фонтаном. Пробовали все, что советовал нам педиатр (долго перечислять), в том числе и курс слабительных пропили, но ситуация таже. И вот, теперь все вокруг мне твердят, что всё!!! к трубке приучила ребенка, теперь сама она ходить в туалет ещё долго не сможет. Но я ведь не сразу использую трубку, я жду, стараюсь ей помочь, массажем, гимнастикой и т.д., к ночи я не выдерживаю, на ночь трубка стабильна, т.к. спать мне тоже иногда надо
да глупости это нам даже трубка не помогала, спасались только свечками + у дочи были проблемы с животом. С вводом прикормов она начала все делать сама, и по нескольку раз в день, а раньше стул хотя бы раз в день со свечкой был щастьем
Меня тоже все пугали, что все, ахтунг, ребенок сам никогда не прокакается. Все в ажуре, заверяю Вас
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой