|
|
Похудеть всю жизнь мечтаю... держа в руках пять караваев...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне вид моих фотографий нынешних помогает быстрее чем фотографии прошлые. ))
Про мультю. Любое мясо, лук,соль, перец. На полтора часа "тушение" - прелесть.
А я сегодня натрескала 1800 ккал вместо нужных 1200. И то считаю большим достижением. Меня сейчас на диеты очень сложно подрядить. Какая-то апатия. Отсутствие побуждений, как говорит моя подруга психолог. Я себя еле за уши тяну что-то сделать для того, чтобы похудеть. Мне вот, что помогает а) безусловно общение с единомышленниками б) тупо пишу в тетради сколько съела . На первом этапе уговорила себя писать каллории, но не ограничивать себя. И знаете что? Ограничивать потихоньку само собой получается. Вроде как и без особых услилий.
Девочки, делитесь, что вам помогает?
-
Активный участник
Еще вот, что помогает. Раньше фотографироваться не любила из-за веса. А сейчас тупо фоткаюсь и выкладываю в контакт. ))) зрелище не для слабонервных. )) ( сижу и угораю над собой)
Помогает планирование своего дня, чтобы не было свободного времени. Для отдыха качаю интересные фильмы и смотрю вечерами. Тут кто-то писал, что днем работа отвлекает от еды, а вечером жор нападает. Я с этим так борюсь.
Хорошо помогает прогулку по 2.5 км на ночь и сразу сразу в кровать не заходя на кухню. Вот на этом очень хорошо вес уходит. Я обычно с подругой гуляю. Сейчас в голову мысль пришла накачать английских уроков на плеер и слушать на прогулках.
-
Старожил
Знаешь что меня сподвигло. Хотела купить костюм который мне до ужаса понравился, а он гад не налез.
Я была уверена что налезет. Размерчик как раз был мой-62. Пришла домой и обмеряла себя и мне поплохело, я уже на 68 размер тяну. А я то была уверена. что максимум 64.
А рецептик мяса-на сколько кг? Калорийно?
-
Старожил
 Сообщение от Mamafedora
Тут кто-то писал, что днем работа отвлекает от еды, а вечером жор нападает. Я с этим так борюсь.
Это и я писала, на работе даже не замечаю как проходит время, порой о еде забываю.
А вечером сложнее.
Вот сейчас уже 2 день после 18.00 не ем, спасает то, что сижу в инете.
А мне стыдно признаться, пока не мотаю км, с работы сразу домой, а еще и критические дни сегодня начались, при них не могу долго ходить. Но в любом случае как они закончатся, хоть с 1км но начну ходить.
Меня зовут Людмила, можно просто Людочка
-
Активный участник
Я там вверху отредактировала свой текст. Почитай. Мясо можно любое. На диете лучше курицу или индейку. Я все на глаз бросаю. Калорийность ровно столко сколько в чистом мясе. Я туда ни масла ни сметаны не добавляю. Мясо люблю чтобы очень мягким было, поэтому всегда ставлю на 1,5 а то и 2 часа забыв про него на это время.
Тут я вот еще, что вспомнила. Мне моя подруга, психотерапевт, рассказывала про метод позитивной психотерапии. Этот метод можно применят в любых жизненных ситуациях. Вот я у нее подробней завтра распрошу мож нам и это поможет.
-
Старожил
Ага, узнай. А то у меня уже появляются мысли-а нафиг мне все это надо.......
Завтра попробую так курицу потушить. А воду ты добавляешь?
А какие салатики ты делаешь из доступных продуктов? Ну кроме помидоры-огурцы-капуста.
-
Активный участник
[
 Сообщение от Роскошная Леди
Это и я писала, на работе даже не замечаю как проходит время, порой о еде забываю.
А вечером сложнее.
Вот сейчас уже 2 день после 18.00 не ем, спасает то, что сижу в инете.
А мне стыдно признаться, пока не мотаю км, с работы сразу домой, а еще и критические дни сегодня начались, при них не могу долго ходить. Но в любом случае как они закончатся, хоть с 1км но начну ходить.
Главное себя не надо насиловать. Не надо пытаться в первый же день совершить марафонский пробег )) 1 км. ежедневно будет большим достижением.
К слову о не еде после 6. Мне думается, что не самый лучший способ выстроить гармоничные отношения духа и тела. не еда после шести равно подавление голода. долго бороться с самим с собой никто не выдержит.
Люда, а где вы живете?
-
Старожил
Ты знаешь мне вчера после 18.00 было сложнее чем сегодня. И думаю я поняла почему. Вчера я поужинала около 17.00, а сегодня около 18.00. Да и еда у меня сегодня была разнообразнее и больше. Единственное меня все ругают за то, что я вообще сладкое убрала из меню, говорят неправильно, что утрой чай хотя бы с одной ложкой сахара всеравно надо пить.
Я в Санкт-Петербурге, Красное Село.
-
Активный участник
На счет сладкого. У каждого свои реакции в организме. Например я когда вообще не ем сладкого, то мне через пару дней (ломки проходят) вообще не тянет на сладкое - отвыкаю. Но при этом разнообразные вкусовые ощущения от пищи люблю сохранить. Чтобы пища была разной по вкусам. Монодиеты быстро надоедают. Например та же протасовка скудна по вкусовой палитре.
-
Активный участник
Поэтому для меня самое суперское это есть все (за исключением сладкого, сахар в чай с утра не щитается) но ограничивать себя по колоражу. Диета по Борменталю мне больше близка. Ты про неё читала?