Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Старожил Аватар для Jennifer-88

Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Я решилась постирать свое платье в машинке, только что достала: супер! (деликатный режим, 30градусов, отжим 400) Ничего не отвалилось, сильно не помялось, хотя у меня ткань плотная, не мнется в принципе. Так что советую!

ооо, завтра попробую! а то весь подол в пыли

Участник Аватар для irinkakalinka

тоже попробую.. а то лежит 3 дня - подол уделала( дождь пошел)..замочила в ванне край - но теперь решусь постирать. Костюм жениха сама ранимировала - весь неудачна был закапан воском с летающих фонариков( мы их запускали)..если кому нужен совет как отчистить такие пятна- научу.Костюм цвета айвори и шелковая рубашка как новенькие теперь

Старожил Аватар для Jennifer-88

постирала сегодня ставила деликатный режим, когда доставала из машинки думала убила платье) оно все перекрутилось. Но ничего , все с ним в порядке. единственное осталось несколько небольших пятен на подоле, но думаю их бы небыло, если бы перед тем как заргузить машинку я немного застирала бы их вручную.

Я свое платье в машинке стирала. А вот про пятна воска, послушаю, очень интересно как выводить.

Участник Аватар для Малипу

у меня на платье полностью расшитый бисером жесткий корсет, юбка пышная, подол тоже расшит. я сначала обошла кучу химчисток, везде мне сказали,что не дают ни какой гарантии на то,что вся грязь отойдет, а вот бисер, пайетки и т.д. вполне могут отвалиться))) хорошо хоть предупреждали сразу!) так я и не решилась его кому либо доверить... мама не долго думая сшила огромный мешок ( как для стирки нижнего белья такие бывают) и просто постирала в режиме деликатной стирки. В итоге все что нужно отстиралось, все что должно было остаться на месте, там и осталось!)

Старожил Аватар для ulka.ru

Подскажите а в химчистке платье отпарят без химчистки? Сколько это будет примерно стоить?

Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от Малипу Посмотреть сообщение
    у меня на платье полностью расшитый бисером жесткий корсет, юбка пышная, подол тоже расшит. я сначала обошла кучу химчисток, везде мне сказали,что не дают ни какой гарантии на то,что вся грязь отойдет, а вот бисер, пайетки и т.д. вполне могут отвалиться))) хорошо хоть предупреждали сразу!) так я и не решилась его кому либо доверить... мама не долго думая сшила огромный мешок ( как для стирки нижнего белья такие бывают) и просто постирала в режиме деликатной стирки. В итоге все что нужно отстиралось, все что должно было остаться на месте, там и осталось!)
    Интересно, а если у меня все приклеено, тоже прокатит? Вот бы откуда-нибудь тоже такой большой мешок взять
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    Интересно, а если у меня все приклеено, тоже прокатит? Вот бы откуда-нибудь тоже такой большой мешок взять
    у моей подруи приклееное отвалилось, осталось пришитое и частично приклееные пайетки. Видимо осталось только очень хорошо приклееное!
    Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет причину!

Частый гость

я свое в ЛОтос понесу на измайловский

Мега-элита Аватар для люлек 1981

сдала сегодня в финскую химчистку. перед сдачей у меня платье посмотрли, записали, что бисер пришит

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »