|
|
Девочки в какую химчистку сдавали свои свадебные платья после свадьбы?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шоко-маша
Я решилась постирать свое платье в машинке, только что достала: супер! (деликатный режим, 30градусов, отжим 400) Ничего не отвалилось, сильно не помялось, хотя у меня ткань плотная, не мнется в принципе. Так что советую!
ооо, завтра попробую! а то весь подол в пыли
-
Участник
тоже попробую.. а то лежит 3 дня - подол уделала( дождь пошел)..замочила в ванне край - но теперь решусь постирать. Костюм жениха сама ранимировала - весь неудачна был закапан воском с летающих фонариков( мы их запускали)..если кому нужен совет как отчистить такие пятна- научу.Костюм цвета айвори и шелковая рубашка как новенькие теперь
-
Старожил
постирала сегодня ставила деликатный режим, когда доставала из машинки думала убила платье) оно все перекрутилось. Но ничего , все с ним в порядке. единственное осталось несколько небольших пятен на подоле, но думаю их бы небыло, если бы перед тем как заргузить машинку я немного застирала бы их вручную.
-
Частый гость
Я свое платье в машинке стирала. А вот про пятна воска, послушаю, очень интересно как выводить.
-
Участник
у меня на платье полностью расшитый бисером жесткий корсет, юбка пышная, подол тоже расшит. я сначала обошла кучу химчисток, везде мне сказали,что не дают ни какой гарантии на то,что вся грязь отойдет, а вот бисер, пайетки и т.д. вполне могут отвалиться))) хорошо хоть предупреждали сразу!) так я и не решилась его кому либо доверить... мама не долго думая сшила огромный мешок ( как для стирки нижнего белья такие бывают) и просто постирала в режиме деликатной стирки. В итоге все что нужно отстиралось, все что должно было остаться на месте, там и осталось!)
-
Старожил
Подскажите а в химчистке платье отпарят без химчистки? Сколько это будет примерно стоить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Малипу
у меня на платье полностью расшитый бисером жесткий корсет, юбка пышная, подол тоже расшит. я сначала обошла кучу химчисток, везде мне сказали,что не дают ни какой гарантии на то,что вся грязь отойдет, а вот бисер, пайетки и т.д. вполне могут отвалиться))) хорошо хоть предупреждали сразу!) так я и не решилась его кому либо доверить... мама не долго думая сшила огромный мешок ( как для стирки нижнего белья такие бывают) и просто постирала в режиме деликатной стирки. В итоге все что нужно отстиралось, все что должно было остаться на месте, там и осталось!) 
Интересно, а если у меня все приклеено, тоже прокатит? Вот бы откуда-нибудь тоже такой большой мешок взять
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
 Сообщение от Marrikka
Интересно, а если у меня все приклеено, тоже прокатит? Вот бы откуда-нибудь тоже такой большой мешок взять 
у моей подруи приклееное отвалилось, осталось пришитое и частично приклееные пайетки. Видимо осталось только очень хорошо приклееное!
Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет причину!
-
я свое в ЛОтос понесу на измайловский
-
Мега-элита
сдала сегодня в финскую химчистку. перед сдачей у меня платье посмотрли, записали, что бисер пришит