|
|
Как быстро расписаться - срок неделя
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фике
С электронной подачей обломались уже ((( так как у жениха развод в паспорте еще не выставлен. А в анкетах есть пункт и если "разведен", то надо вписывать данные по свидетельству о расторжении брака. Придется ломиться в загс, видимо, когда он приедет (((((
наверняка в каком-то загсе отказники будут и время освободится, тем более вам как я понимаю без торжественной регистрации... но вроде как месяц должен с подачи заявления до регистрации минимум пройти... либо неотложные обстоятельства типа беременности или болезни.. или бакшиш может поможет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eceky
у
Знаю точно что после нас было свободно. У нас в 16.30. Мы когда подавали заявление в 17.00 уже регистраций не было и все почти ушли домой. Эти хитрые бабуськи не говорят вечернее время ![4](images/smilies/004.gif) . У них наверное дачи и грядки ждут, они и нас отговаривалиЮ говорили что позно , ничего неуспеете. Но нам самое то! Мы целый день катаемся, регистрация и сразу к столу.
Значит,шанс еще есть![1](images/smilies/033.gif)
Автор,сорри за офф
-
Мега-элита
у меня приятели граждане России, но живут в Израиле. Так вот поскольку в самом Израиле дорого организовывать свадьбу, они поехали жениться в Россию. Рассказали, что просто прилетели в СПб, пошли в выбранный ЗАГС (если даже и не в какой-то из ДБ) с пасспортами (российскими) и билетами на самолет обратно домой через неделю. Говорят, что прокатило без проблем - им определили дату регистрации чуть ли не на след. день или через день.. но как-то близко. и это в августе-то! Я им рассказала, как у меня коллеги в январе под дверями ДБ ночевали, чтобы на август что-то приличное отхватить, они очень были удивлены
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cleopatra
а как же вы потом собираетесь вместе быть? он же и продолжит наверняка жить и работать там, а вы тут?
поеду заграницу к мужу, разумеется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cleopatra
наверняка в каком-то загсе отказники будут и время освободится, тем более вам как я понимаю без торжественной регистрации... но вроде как месяц должен с подачи заявления до регистрации минимум пройти... либо неотложные обстоятельства типа беременности или болезни.. или бакшиш может поможет ![073](images/smilies_more/073.gif)
Эээ, бакшиш, это, простите что? Взятка? Я уже думала об этом. Я очень даже хочу торжественную. Просто муж сможет приехать только на неделю, вот в чем вся проблема )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесли Винкл
у меня приятели граждане России, но живут в Израиле. Так вот поскольку в самом Израиле дорого организовывать свадьбу, они поехали жениться в Россию. Рассказали, что просто прилетели в СПб, пошли в выбранный ЗАГС (если даже и не в какой-то из ДБ) с пасспортами (российскими) и билетами на самолет обратно домой через неделю. Говорят, что прокатило без проблем - им определили дату регистрации чуть ли не на след. день или через день.. но как-то близко. и это в августе-то! Я им рассказала, как у меня коллеги в январе под дверями ДБ ночевали, чтобы на август что-то приличное отхватить, они очень были удивлены
Значит, все шансы есть!!! Будем надеяться на лучшее!
Да в любом случае что-то придумаем, на крайний случай, поедем на периферию.