|
|
Золотая игла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, я поставила в субботу - результат -4 кг, как ив прошлый раз диета переносится легко. Из-за того, что можно пить разрешенные жидкости - в которые включаются соки без мякоти и сахара, кефир - то первые дни - когда тяжелее всего - можно легче всего переносить. Сделала еще и озонотерапию на двух зонах - живот и бедра, в следующий раз сделаю по всем проблемным зонам - посмотрим на эффект.
-
Давно я здесь
А подскажите где поставили и скока денежек заплатили?
-
Наш человек
 Сообщение от Я Ангел
А подскажите где поставили и скока денежек заплатили?
Я ставила в Оригитее. В прошлый раз (в 2010г) ездила в Тверь, с сентября 2012г центр открылся и у нас. Не знаю, сколько стоит первичный - мне стоил прием 3600р + сережка (у меня за 950 руб, базовая 750 руб)
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweet sugar
Я ставила в Оригитее. В прошлый раз (в 2010г) ездила в Тверь, с сентября 2012г центр открылся и у нас. Не знаю, сколько стоит первичный - мне стоил прием 3600р + сережка (у меня за 950 руб, базовая 750 руб)
А где у вас?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Я Ангел
А где у вас?
В Питере, на ст.м. Спортивная
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweet sugar
В Питере, на ст.м. Спортивная
Ой как хорошо что именно там я работаю на этой улице так что теперь точно туда пойду.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
подниму темку. очень интересно, у кого еще получилось так похудеть?
-
Элита
 Сообщение от Sweet sugar
Я тоже ездила в Тверь, на тот момент за 3 месяца скинула 10 кг, теперь хочется еще попробовать
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
-
Старожил
На сайте висит цена перв.приёма-6765 и плюс цена иглы,как я поняла. А обязательны ли сеансы иглоукалывания и др.процедур? Судя по отчётам,люди делают разные озонотерапии и лифтинги.
-
Элита
 Сообщение от asd10asd19asd
На сайте висит цена перв.приёма-6765 и плюс цена иглы,как я поняла. А обязательны ли сеансы иглоукалывания и др.процедур? Судя по отчётам,люди делают разные озонотерапии и лифтинги.
В Твери иглоукалывание входило в стоимость процедуры, и на тот момент иголка + иглоукалывание стоило 5000 , остальные лифтинги и прочее по Вашему пожеланию. Интересно это один и тот же филиал? В Твери на повторную процедуру даже через несколько лет была скидка
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.