Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Помогите советом как победить посудомойку

1. ответ для Тагиев , на сообщение « Помогите советом как победить... »
    Наш человек Аватар для Тагиев

Сейчас нахожусь в режиме ожидания звонка, чтобы опять убежать, поэтому есть время рассказать историю про стиралку с сушкой.
    Лет 14 назад одна пожилая дама похвасталась мне, что в новую квартиру купила стиралку с сушкой и пригласила подключать местного сантехника: "он же такой милый и умный". Этот сантехник всё подключил, но при этом забыл снять транспортировочные болты. Сантехник ушёл с деньгами. Дама запускает машинку и раздаётся страшный треск. Машина в ремонт. Гарантийный, как сказала дама, но я сильно сомневаюсь. Скорее она прихвастнула.
    Через некоторое время после ремонта машинки эта дама мне рассказывает: "Илья, как это здорово иметь режим сушки. Теперь я сорочки мужа не утюжу, а только вытаскиваю из машинки и он сразу одевает". Я промолчал.
    Вот она сравнила член с пальцем. Какие сорочки у её мужа и какие у меня. Её муж уже забыл когда последний раз выходил в люди или даже на работу. Про галстук можно не заикаться. А зачем, если престарелая жена зарабатывает за четверых, покупает новую квартиру и вывозит мужа ежегодно на море в пять звёзд. Естественно для ежедневного посещения ближайшего магазина за краюхой хлеба достаточно задрипанной неутюженной сорочки после машинной сушки.

2. ответ для Тагиев , на сообщение « Сейчас нахожусь в режиме ожидания... »

Цитата Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь в режиме ожидания звонка, чтобы опять убежать, поэтому есть время рассказать историю про стиралку с сушкой.
    Лет 14 назад одна пожилая дама похвасталась мне, что в новую квартиру купила стиралку с сушкой и пригласила подключать местного сантехника: "он же такой милый и умный". Этот сантехник всё подключил, но при этом забыл снять транспортировочные болты. Сантехник ушёл с деньгами. Дама запускает машинку и раздаётся страшный треск. Машина в ремонт. Гарантийный, как сказала дама, но я сильно сомневаюсь. Скорее она прихвастнула.
    Через некоторое время после ремонта машинки эта дама мне рассказывает: "Илья, как это здорово иметь режим сушки. Теперь я сорочки мужа не утюжу, а только вытаскиваю из машинки и он сразу одевает". Я промолчал.
    Вот она сравнила член с пальцем. Какие сорочки у её мужа и какие у меня. Её муж уже забыл когда последний раз выходил в люди или даже на работу. Про галстук можно не заикаться. А зачем, если престарелая жена зарабатывает за четверых, покупает новую квартиру и вывозит мужа ежегодно на море в пять звёзд. Естественно для ежедневного посещения ближайшего магазина за краюхой хлеба достаточно задрипанной неутюженной сорочки после машинной сушки.
    Зависть плохое чувство, Илюша.
    Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец

3. ответ для Тагиев , на сообщение « Помогите советом как победить... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

стиралка с сушкой - вещь

4. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Зависть плохое чувство, Илюша. »

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    Зависть плохое чувство, Илюша.
    Дима, а кому я завидую? Мужчине-растению, который живёт за счёт жены?
    Да я себе вены перережу скорее, чем позволю жене меня кормить.
    Дима, запомни раз и навсегда: Илья - не халявщик, а трудоголик. Пускай по характеру я не лидер, который создаёт фирмы и обеспечивает работой других людей.
    Я по характеру скорее идеальный исполнитель, которому дай задание и тут самое главное не мешать. Ну короче "дева" я по гороскопу. Правда немного не классическая "дева", т.к. по другому гороскопу я "тигр", который требует устроить революцию в отдельно взятой стране. А "дева" этого "тигра" увещевает. Мол, типа не стоит затевать революцию, пока всё не просчитаешь.
    Так и живу в противоречиях.

5. ответ для Малшык , на сообщение « стиралка с сушкой - вещь »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    стиралка с сушкой - вещь
    Обоснуйте.

6. ответ для Тагиев , на сообщение « Обоснуйте. »
    Хранитель Аватар для Oль

Обоснуйте.
    Мужики, не ругайтесь!
    Обосную. Если джинсы сегодня сняла, постирала и за ночь они не высохли - стиралка с сушкой - вещь. Пуховик просушить с мячиками - класс.
    Ну нет у меня денег на химчистку. И джинсы у меня одни - любимые.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

7. ответ для Oль , на сообщение « Мужики, не ругайтесь! Обосную. Если... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Мужики, не ругайтесь!
    Ольга, чтобы я поругался с Дмитрием надо, чтобы небо упало на землю. Не меньше. Я серьёзно.

8. ответ для Тагиев , на сообщение « Дима, а кому я завидую?... »

Так и живу в противоречиях.
    Спасибо хоть признаешь )))
    Уж очень ты категоричен в силу возраста ))) (это комплимент)
    Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец

Дмитрий, у нас разница в годах не такая уж и кардинальная, чтобы двусмысленно ухмыляться в мой адрес.
    Также смею тебя уверить, что категоричностью взглядов я никогда не отличался на людях. Может быть я и категоричен иногда, но стараюсь своё мнение держать при себе.
    Это касается и моих "противоречий". Эти тараканы живут очень сильно глубоко в моих нутрях. К 38 годам я уже научился своих тараканов озадачивать работой в поисках денег или ремонтом всего и вся, чтобы у них не было времени доставать моё подсознание.

10. ответ для Тагиев , на сообщение « Вас же наверняка родители учили... »
    Участник Аватар для volodas

Вас же наверняка родители учили закусывать?! Следуйте правильным словам, иначе здоровье потеряете.

Докладываю.
    Операцию сделал в клинике метрополитена, т.к. там делают быстро и рядом с домом.
    С каждым днём набираю форму.
    Доктор меня обнадёжил после операции: связка порвана только на 20%, сустав изношен по возрасту. Правда ему пришлось удалить мой мениск полностью.
    как это по возрасту? Ну вы,блин,даёте! Ваше дело - холодец...

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »