|
|
Тест для определения пола ребёнка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Есть куча расчетных методов, но самый точный- узи в 20 недель у хорошего специалиста
-
Хранитель
Сообщение от Юкла
вы себя вообще слышите?! хочется... да мало ли что вам хочется. какой ребенок вам послан такой и есть.
сначала им тест, потом им убить ребенка...
опомнитесь вообще. радуйтесь тому что вам дается! все узнаете тогда когда надо будет. воспитывайте в себе терпение и благодарность за все что имеете!
Странный выпад.
Мне, например, все равно кто - хоть зверюшка, аборт я не сделаю.
Но мне важно знать кто там, просто для того, чтобы общаться с ребенком по человечески. У нас есть имена и для мальчика и для девочки и я хочу знать, как мне к человеку обращаться, чтоб он не обиделся.
-
Участник
Сообщение от Феялка
Странный выпад.
Мне, например, все равно кто - хоть зверюшка, аборт я не сделаю.
Но мне важно знать кто там, просто для того, чтобы общаться с ребенком по человечески. У нас есть имена и для мальчика и для девочки и я хочу знать, как мне к человеку обращаться, чтоб он не обиделся.
+1000
-
Небожитель
Сообщение от Ygiik
девочки, будете смеяться, мне про второго ребенка все говорили девочка и только Лебедев сказал , думаю парень(в середине срока).РОдили, второй действительно парень и копия папы.Теперь ждем третьего ребенка, пол особо не загадываю, но муж ходит и бога молит о девочке.Ну хочеться мужику косички заплетать!!!!
А мы 3го мальчика ждем. Но очень хотелось девочку
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от Fardeeva
Есть куча расчетных методов, но самый точный- узи в 20 недель у хорошего специалиста
+10000000000000000000
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Участник
Сообщение от shelvick
А мы 3го мальчика ждем. Но очень хотелось девочку
Да,это судьба, мы ждем 3ю дочку,а мальчика тоже хотелось)