Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: обмен и возврат купленных в Финляндии товаров

1. ответ для naditi , на сообщение « обмен и возврат купленных в Финляндии... »
    Наш человек

Для информации: Если Вы покупаете в Финляндии товар на распродаже, и в магазине висит вывеска на английском и финском языках, о том, что товар, купленный по скидке, обмену и возврату не подлежит, то продавец Вам ничего менять не обязан. В исключительных случаях на усмотрение самого магазина, вам могут заменить размер купленной вещи, при условии, что ее не носили.

2. ответ для naditi , на сообщение « обмен и возврат купленных в Финляндии... »

Здравствуйте! Подскажите кто знает: возможен ли возврат витамин в аптеках Финляндии?? Спасибо!

3. ответ для ElenaKuza , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите кто знает:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ElenaKuza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите кто знает: возможен ли возврат витамин в аптеках Финляндии?? Спасибо!
    Сомневаюсь. А если человек туда яд впрыснул?

4. ответ для naditi , на сообщение « обмен и возврат купленных в Финляндии... »

возврат товара в Финляндии. как?..

как происходит возврат пром. товара (куртка) в магазинах Финляндии? тах фри уже получен. покупка была по кредитной карте.

5. ответ для ИринаЛе , на сообщение « возврат товара в Финляндии. как?.. »
    Элита Аватар для Valentina2605

есть причина возврата?

6. ответ для Valentina2605 , на сообщение « есть причина возврата? »

можно же любую причину указать - размер, качество и пр. для меня куртка холодная, тонкая.

7. ответ для Valentina2605 , на сообщение « есть причина возврата? »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Valentina89298 Посмотреть сообщение
    есть причина возврата?
    А разве ее кто-то спрашивает?
    Я, правда, говорила, что не подошло... мне пытались втюх предложить другой подобный товар, но я отбрехивалась, т.к. уже было неактуально...
    Подруга финская вообще... все домой несет померить а на следующий день или через день несет все в магазины обратно Мне было бы лень так делать.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

8. ответ для Mansikka , на сообщение « А разве ее кто-то спрашивает? :073: Я,... »
    Элита Аватар для Добрая птица

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Подруга финская вообще... все домой несет померить а на следующий день или через день несет все в магазины обратно Мне было бы лень так делать.

Aга. А еще по почтовой продаже некоторые заказывают воз и маленькую тележку,а потом оставляют пару кофффточек. ))))))

9. ответ для naditi , на сообщение « обмен и возврат купленных в Финляндии... »
    Космонавт Аватар для штабистка

купили в Призме самокат, со скидкой 30%, было всего несколько коробок, остатки видимо. Дома обнаружили, что нет пакета с крепежом и инструкции по сборке.
    написали им письмо
    ответили, что приносят большие извинения, в наличии больше нет, можем вернуть в любое, удобное нам, время. Ограничения по срокам возврата не указаны.
    я тоже сначала за 2 недели переживала

10. ответ для naditi , на сообщение « обмен и возврат купленных в Финляндии... »
    Наш человек

Думаю, что политика возврата еще зависит от магазина. У нас в магазине возврат осуществляется только на товары по нормальной цене (без распродаж) и в теч. 7 дней. Был тут прикол, мужик по акции купил 2 пары джинс, одни померил, вторые не стал. Они оказались короче первых на 3 см. Ему шеф сказал, что менять не будет, так как товар по акции и примерять надо было обе пары. А бывают интересные случаи, когда клиент поносит вещи весьма основательно, постирает, еще поносит и потом приходит в магазин в надежде, что покатит и ему поменяют на другую модель.
    А как-то на днях пришла забавная покупательница с парой обуви 42 рра и спросила "если у меня мальчик дома такой средненький по размеру, как вы думаете, ему 42 размер обуви подойдет?". Вежливо объяснили, что средненького размер обуви не бывает, подождали, пока покупатель уйдет и тихо легли от хохота под стол.
    Все выше описанные случаи - про финнов. Один раз удивила покупательница, пытавшаяся меня уговорить снизить цену на дорогую куртку на 200 евро, после того, как акция прошла.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »