|
|
обмен и возврат купленных в Финляндии товаров
| |
|
|
|
-
Для информации: Если Вы покупаете в Финляндии товар на распродаже, и в магазине висит вывеска на английском и финском языках, о том, что товар, купленный по скидке, обмену и возврату не подлежит, то продавец Вам ничего менять не обязан. В исключительных случаях на усмотрение самого магазина, вам могут заменить размер купленной вещи, при условии, что ее не носили.
-
Здравствуйте! Подскажите кто знает: возможен ли возврат витамин в аптеках Финляндии?? Спасибо!
-
 Сообщение от ElenaKuza
Здравствуйте! Подскажите кто знает: возможен ли возврат витамин в аптеках Финляндии?? Спасибо!
Сомневаюсь. А если человек туда яд впрыснул?
-
возврат товара в Финляндии. как?..
как происходит возврат пром. товара (куртка) в магазинах Финляндии? тах фри уже получен. покупка была по кредитной карте.
-
Элита
-
можно же любую причину указать - размер, качество и пр. для меня куртка холодная, тонкая.
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Подруга финская вообще... все домой несет померить   а на следующий день или через день несет все в магазины обратно  Мне было бы лень так делать. 
Aга. А еще по почтовой продаже некоторые заказывают воз и маленькую тележку,а потом оставляют пару кофффточек. ))))))
-
Космонавт
купили в Призме самокат, со скидкой 30%, было всего несколько коробок, остатки видимо. Дома обнаружили, что нет пакета с крепежом и инструкции по сборке.
написали им письмо
ответили, что приносят большие извинения, в наличии больше нет, можем вернуть в любое, удобное нам, время. Ограничения по срокам возврата не указаны.
я тоже сначала за 2 недели переживала
-
Думаю, что политика возврата еще зависит от магазина. У нас в магазине возврат осуществляется только на товары по нормальной цене (без распродаж) и в теч. 7 дней. Был тут прикол, мужик по акции купил 2 пары джинс, одни померил, вторые не стал. Они оказались короче первых на 3 см. Ему шеф сказал, что менять не будет, так как товар по акции и примерять надо было обе пары. А бывают интересные случаи, когда клиент поносит вещи весьма основательно, постирает, еще поносит и потом приходит в магазин в надежде, что покатит и ему поменяют на другую модель.
А как-то на днях пришла забавная покупательница с парой обуви 42 рра и спросила "если у меня мальчик дома такой средненький по размеру, как вы думаете, ему 42 размер обуви подойдет?". Вежливо объяснили, что средненького размер обуви не бывает, подождали, пока покупатель уйдет и тихо легли от хохота под стол.
Все выше описанные случаи - про финнов. Один раз удивила покупательница, пытавшаяся меня уговорить снизить цену на дорогую куртку на 200 евро, после того, как акция прошла.