Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Анализ на стафилококк

Цитата Сообщение от Хорошая примета Посмотреть сообщение
    Мне не нужны свой врач и своя акушерка, мне важно только присутствие мужа на родах. Если это можно сделать бесплатно, зачем договариваться? Я и Всеволожск выбрала именно по этому критерию. Тогда уж заранее ехать в 17 и подписывать договор на дежурную бригаду - 9 тысяч.
    насколько понимаю, с анализами Вашего папы бесплатно это не сделать..
    Честно, никогда не пыталась мужа на роды бесплатно, всегда платила.. Рожала всегда во Всеве, если что
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Ghernova , на сообщение « Анализ на стафилококк »
    Частый гость Аватар для По-хорошему

Так РД сам предлагает БЕСПЛАТНЫЕ совместные роды - для чего за бесплатное деньги предлагать, не пойму Если бы наоборот, мы бы и не стали о нем думать. Ехать нам одинаково - что до него, что до 17 РД. В наших анализах титр на один пункт выше нормы, мы уже начали пролечиваться - это в общем нам в любом случае нужно.

Участник Аватар для Ghernova

В К. писали. что если разрешения нет, даже говорить не станут А результаты анализа? Все чисто? По телефону ж не говорят.
    говорить не станут, а деньги, думаю, возьмут...У нас с анализами все в порядке, все на руках...Дохожу до 27-го, поеду разрешение брать.

Так РД сам предлагает БЕСПЛАТНЫЕ совместные роды - для чего за бесплатное деньги предлагать, не пойму Если бы наоборот, мы бы и не стали о нем думать. Ехать нам одинаково - что до него, что до 17 РД. В наших анализах титр на один пункт выше нормы, мы уже начали пролечиваться - это в общем нам в любом случае нужно.
    не знаю что и где он бесплатно предлагает - в 2011 прямо озвучили сумму 3000 руб. "на пожертвования". В итоге мы попали на карантин, когда не то что совместных родов - в платные палаты мужей не пускали. В 2006 мужа врач провела без вопросов (не бесплатно, есс-но), а в 2008 его утречком прятали от начальства по всем углам и радовались, что роды начались ночью, т.к. днём фиг бы кто пустил..
    Посмотрим что в этом году будет - может, новый карантин придумают, может, я опять до 36 недели рожу (зав.-то подписывает только после 36 недели, хитро придумано), а может всё будет нормально.. Проверим.
    В любом случае лучше я заплачу и буду спать спокойно, чем надеяться на милость товарища Измайлова Рашида Михайловича.

(с)Интернет

5. ответ для Ghernova , на сообщение « Анализ на стафилококк »

Ну, в рекламе своей и предлагает. А пишут разное - кто - что 3000 тысячи (но это не 50, не 90, не 10)))) на пожертвования, кто - что ничего не просили. Все по-разному. Да мы согласны и 3000 заплатить -всяко дешевле, чем с врачом "договориться"

Ну, в рекламе своей и предлагает. А пишут разное - кто - что 3000 тысячи (но это не 50, не 90, не 10)))) на пожертвования, кто - что ничего не просили. Все по-разному. Да мы согласны и 3000 заплатить -всяко дешевле, чем с врачом "договориться"
    может быть. Просто мне конкретный врач принципиальнее чем муж на родах. Да и врачу я верю больше чем зав.роддомом, особо после его утверждения, что я дала согласие на прививку, в то время как я писала отказ..

(с)Интернет

Ну ясно, что у каждого свои приоритеты. Я там ни одного врача не знаю, а вот родного мужа видеть очень хочу на родах

Я - Света и еще трое деток

Страница 4 из 4 « Первая 1234