|
|
Ветрянка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tatatysya
Вирус ветрянки настолько летуч, что даже не подходя к площадке может передаться, так что вы не намного лучше меня
Я, в отличие от вас, не ходила на площадку. Так что я, все-таки лучше
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Участник
Сообщение от Pretty_mam
По моей логике нефиг таскать больного изаразного ребенка вобщественные места, при этом выступая в роли этакой благодеятельницы, чтоб вы знали акдс не спасает от коклюша, она просто смягчает- то бишь не допускает смертельных исходов. К эителям средней азии я не отношусь
Где вам показалось, что я выступаю в роли благодетельницы? Еще раз:
мне ВРАЧ сказала гулять
в детстве объективно легче переносится
а какие места не считаются общественными?
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от tatatysya
мне ВРАЧ сказала гулять
Вам врач сказал гулять именно в местах скопления людей? Вот так прямо и сказал " Гуляйте на площадке" И вы строго выполняете его предписание.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Участник
Сообщение от линн
Вам врач сказал гулять именно в местах скопления людей? Вот так прямо и сказал " Гуляйте на площадке" И вы строго выполняете его предписание.
Повторяю еще раз - я нигде еще не гуляла!
-
Небожитель
Сообщение от tatatysya
Так в том то и дело, что я гулять еще не ходила, ни на площадку, ни куда, а вы уже ходили и заражали А не вы ли нас заразили? Раз все остальные дома сидели и глаз не казали? Походу больше некому...
Ну естественно мы. А кто еще?
Только ребенку моему младшему сейчас полтора года, болел год назад.
Это редчайший случай внутриутробного заражения.
-
Мега-элита
Сообщение от *Koala*
а у Толкиена Тролли разве были? Гоблинов, эльфов помню, еще Онты и Хоббиты. Треллей не было
были. их было мало, они были дикие, злые, и жили в горах.
Сообщение от tatatysya
Вирус ветрянки настолько летуч, что даже не подходя к площадке может передаться, так что вы не намного лучше меня
Вирус ветрянки, согласен, уступает только кори. Но всё же летает не за 5 км .
Сообщение от tatatysya
мне ВРАЧ сказала гулять
Врачи тоже бывают разные. На площадку точно не ходить. Если есть парки типа Шуваловского рядом, то там гулять -- самое то.
-
Небожитель
Сообщение от tatatysya
Я просто в ужасе от перспективы сидеть дома 2 недели безвылазно, уйду к вам в депрессию
Фигня вопрос. У меня старший с бронхитом постоянно сидел как в ясли пошел. В режиме неделя в сад - неделя с температурой, анализы, неделя дома, поход в поликлинику за результатами анализов, еще неделя дома. И так раз 5 за год. 3 года подряд.
Я одна. Еды естественно нет - куда я пойду, у ребенка t 38,5-39. Жратьки нечего было, да. Хорошо, запас макарон в доме был всегда (и по сей день есть!!!) Помню один раз обедала завалявшейся луковицей. А еще в саду у нас была и ветрянка, и краснуха, и коклюш. Хорошо, что я тогда в институте училась, с любой работы бы выперли.
А вы говорите - 2 недели дома. да это просто праздник! С младшей сейчас отсидели 14 дней с ветрянкой - я навышивалась в досталь, себе шапку связала и мелкой шапку с шарфом. Ляпота.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Сообщение от egles-komen
Мягко говоря, я бы высказала все что думаю по этому поводу лично мамаше (другого слова нет). На площадке и тыпы не только мелкие дети.
Ладно если у кого-то планы сорвутся... А если кто из взрослых не переболел в детстве?
Согласна на 10000% - нельзя быть такими эгоистами. Я бы с такой мамашей тоже тет-а-тет не прочь поговорить
-
Участник
Сообщение от prenatal
Согласна на 10000% - нельзя быть такими эгоистами. Я бы с такой мамашей тоже тет-а-тет не прочь поговорить
Приезжайте, если не боитесь