Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Ветрянка

1. ответ для tatatysya , на сообщение « Вирус ветрянки настолько летуч, что... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от tatatysya Посмотреть сообщение
    Вирус ветрянки настолько летуч, что даже не подходя к площадке может передаться, так что вы не намного лучше меня
    Я, в отличие от вас, не ходила на площадку. Так что я, все-таки лучше

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

2. ответ для Ombres , на сообщение « По моей логике нефиг таскать больного... »
    Участник Аватар для tatatysya

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    По моей логике нефиг таскать больного изаразного ребенка вобщественные места, при этом выступая в роли этакой благодеятельницы, чтоб вы знали акдс не спасает от коклюша, она просто смягчает- то бишь не допускает смертельных исходов. К эителям средней азии я не отношусь
    Где вам показалось, что я выступаю в роли благодетельницы? Еще раз:
    мне ВРАЧ сказала гулять
    в детстве объективно легче переносится
    а какие места не считаются общественными?

3. ответ для линн , на сообщение « Я, в отличие от вас, не ходила на... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Я, в отличие от вас, не ходила на площадку. Так что я, все-таки лучше
    Так в том то и дело, что я гулять еще не ходила, ни на площадку, ни куда, а вы уже ходили и заражали А не вы ли нас заразили? Раз все остальные дома сидели и глаз не казали? Походу больше некому...

4. ответ для tatatysya , на сообщение « Где вам показалось, что я выступаю в... »

мне ВРАЧ сказала гулять
    Вам врач сказал гулять именно в местах скопления людей? Вот так прямо и сказал " Гуляйте на площадке" И вы строго выполняете его предписание.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Вам врач сказал гулять именно в местах скопления людей? Вот так прямо и сказал " Гуляйте на площадке" И вы строго выполняете его предписание.
    Повторяю еще раз - я нигде еще не гуляла!

6. ответ для tatatysya , на сообщение « Так в том то и дело, что я гулять еще... »

Так в том то и дело, что я гулять еще не ходила, ни на площадку, ни куда, а вы уже ходили и заражали А не вы ли нас заразили? Раз все остальные дома сидели и глаз не казали? Походу больше некому...
    Ну естественно мы. А кто еще?
    Только ребенку моему младшему сейчас полтора года, болел год назад.
    Это редчайший случай внутриутробного заражения.

7. ответ для линн , на сообщение « Ну естественно мы. А кто еще? Только... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    а у Толкиена Тролли разве были? Гоблинов, эльфов помню, еще Онты и Хоббиты. Треллей не было
    были. их было мало, они были дикие, злые, и жили в горах.

Вирус ветрянки настолько летуч, что даже не подходя к площадке может передаться, так что вы не намного лучше меня
    Вирус ветрянки, согласен, уступает только кори. Но всё же летает не за 5 км .

мне ВРАЧ сказала гулять
    Врачи тоже бывают разные. На площадку точно не ходить. Если есть парки типа Шуваловского рядом, то там гулять -- самое то.

8. ответ для tatatysya , на сообщение « Погуглила, я не тролль:) Я просто в... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Я просто в ужасе от перспективы сидеть дома 2 недели безвылазно, уйду к вам в депрессию
    Фигня вопрос. У меня старший с бронхитом постоянно сидел как в ясли пошел. В режиме неделя в сад - неделя с температурой, анализы, неделя дома, поход в поликлинику за результатами анализов, еще неделя дома. И так раз 5 за год. 3 года подряд.
    Я одна. Еды естественно нет - куда я пойду, у ребенка t 38,5-39. Жратьки нечего было, да. Хорошо, запас макарон в доме был всегда (и по сей день есть!!!) Помню один раз обедала завалявшейся луковицей. А еще в саду у нас была и ветрянка, и краснуха, и коклюш. Хорошо, что я тогда в институте училась, с любой работы бы выперли.
    А вы говорите - 2 недели дома. да это просто праздник! С младшей сейчас отсидели 14 дней с ветрянкой - я навышивалась в досталь, себе шапку связала и мелкой шапку с шарфом. Ляпота.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Старожил Аватар для Оксана Иванова

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Мягко говоря, я бы высказала все что думаю по этому поводу лично мамаше (другого слова нет). На площадке и тыпы не только мелкие дети.
    Ладно если у кого-то планы сорвутся... А если кто из взрослых не переболел в детстве?
    Согласна на 10000% - нельзя быть такими эгоистами. Я бы с такой мамашей тоже тет-а-тет не прочь поговорить

Цитата Сообщение от prenatal Посмотреть сообщение
    Согласна на 10000% - нельзя быть такими эгоистами. Я бы с такой мамашей тоже тет-а-тет не прочь поговорить
    Приезжайте, если не боитесь

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »