Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: микроволновка при беременности

1. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Хранитель Аватар для анна67

Ну это беременный мозг закипает у нее . Не только от микроволновки вредно но и от телефона , телевизора . Да и мужИсточник постоянных микробов и инфекций . Ковры и пыль -источник аллергиии , пластиковые стеклопакеты -источник тоже чего то -токсинов . Вообщем -это неполный список

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Вы ей еще идею подкиньте, что розетки... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вы ей еще идею подкиньте, что розетки тоже создают "поля" и к ним лучше не приближаться.
    Я на такие вещи не заморачивалась никогда. Мы живем в окружение электроприборов. проводов. и прочего. Мы постоянно подвергаемся воздействию разного рода полей. Микроволновка - капля в море. Кто боится. тем в леса.
    ППКС
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Ну это беременный мозг закипает у нее . Не только от микроволновки вредно но и от телефона , телевизора . Да и мужИсточник постоянных микробов и инфекций . Ковры и пыль -источник аллергиии , пластиковые стеклопакеты -источник тоже чего то -токсинов . Вообщем -это неполный список
    ой, точно, мужа в сад, чтобы микробы и инфекции не приносил!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Про мужа

5. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Мега-элита Аватар для Nering

ИМХО - это просто беременная паранойя. Хотя у многих и вне беременности, хронически.
    По мне - так жить вредно в принципе - от этого старятся, болеют и даже умирают... И что ж теперь - умирать ложиться?))))

6. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Элита Аватар для whoami

А я считаю микроволновку вредной. У меня в ВУЗе была лаба, на которой включали микроволновку и замеряли излучение. Фигачит она дай боже. Но сила излучения падает с расстоянием от нее очень сильно. В 1,5-2 метрах от нее находиться абсолютно не страшно. Дверца микроволновки защищает лучше всего. Сильно хреначит этот ящик по сторонам.
    Но вузовская микроволновка была вообще допотопной. Думаю, сейчас они стали безопаснее.

С другой стороны мобильник фигачит ничуть не хуже микроволновки. Тоже на лабах смотрели. От микроволновки можно отойти, ее можно выключить. А от мобильника? Вечно их с собой таскаем.

С мобильником ходить - как в метре от микроволновки стоять.

7. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Элита Аватар для whoami

Дешевую микроволновку, имхо, лучше выбросить и купить по-дороже, где о безопасности подумали. Будет спокойнее.

И просто отходить от нее, когда она работает.

Я вообще ненавижу макароны, гретые в микроволновке У нас после переезда на кухне места под нее не нашлось, разогреваем еду на плите, но у нас индукция - очень быстро греет)) Но микроволновку не выбрасываем - вдруг где-то пригодится)

На работе я нормально отношусь, когда другие разогревают. Дело вкуса - это раз, и я сижу от нее более, чем в 2,5 метрах - это два.

8. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Ветеран Аватар для Nnataliya

не физик, но слышала, что действительно от нее фигачит, пользуюсь ей немного (не потому что боюсь, а в принципе только подогреть и то не всегда)и стараюсь по-возможности уходить в сторону во время ее работы.
    немного не по теме - а про индукционные плиты никто случайно не изучал вопроса (не в инете, там я все прочитала и поняла, что точных данные нет ни о вреде, ни о безопасности), вдруг кто фактами обладает, может замерял кто-то? Стоит вопрос о новой варочной и мучает мысль разумно ли при этом переходить на индукционную плиту? то, что не рекомендуется людям с кардиостимуляторами рядом находится наводит на мысли... излучений вокруг много, лишнего не хочется добавлять магнитного поля под боком.

9. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Ну Вы чего боитесь то микроволновки?Ну просто не стойте рядом когда она работает.

10. ответ для ПСЮ , на сообщение « микроволновка при беременности »
    Активный участник Аватар для Strekoza28

я пользовалась микроволновкой и во время беременности и во время кормления, не заморачиваясь. Если искать во всем вредное, то нужно питаться только тем, что вырастил сам, не пользоваться стиральными порошками, освежителями воздуха и т.д.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »