|
|
микроволновка при беременности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну это беременный мозг закипает у нее . Не только от микроволновки вредно но и от телефона , телевизора . Да и мужИсточник постоянных микробов и инфекций . Ковры и пыль -источник аллергиии , пластиковые стеклопакеты -источник тоже чего то -токсинов . Вообщем -это неполный список
-
Легенда
Сообщение от Mamyr
Вы ей еще идею подкиньте, что розетки тоже создают "поля" и к ним лучше не приближаться.
Я на такие вещи не заморачивалась никогда. Мы живем в окружение электроприборов. проводов. и прочего. Мы постоянно подвергаемся воздействию разного рода полей. Микроволновка - капля в море. Кто боится. тем в леса.
ППКС
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от анна67
Ну это беременный мозг закипает у нее . Не только от микроволновки вредно но и от телефона , телевизора . Да и муж Источник постоянных микробов и инфекций . Ковры и пыль -источник аллергиии , пластиковые стеклопакеты -источник тоже чего то -токсинов . Вообщем -это неполный список
ой, точно, мужа в сад, чтобы микробы и инфекции не приносил!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил
Сообщение от анна67
Ну это беременный мозг закипает у нее . Не только от микроволновки вредно но и от телефона , телевизора . Да и муж Источник постоянных микробов и инфекций . Ковры и пыль -источник аллергиии , пластиковые стеклопакеты -источник тоже чего то -токсинов . Вообщем -это неполный список
Про мужа
-
Мега-элита
ИМХО - это просто беременная паранойя. Хотя у многих и вне беременности, хронически.
По мне - так жить вредно в принципе - от этого старятся, болеют и даже умирают... И что ж теперь - умирать ложиться?))))
-
Элита
А я считаю микроволновку вредной. У меня в ВУЗе была лаба, на которой включали микроволновку и замеряли излучение. Фигачит она дай боже. Но сила излучения падает с расстоянием от нее очень сильно. В 1,5-2 метрах от нее находиться абсолютно не страшно. Дверца микроволновки защищает лучше всего. Сильно хреначит этот ящик по сторонам.
Но вузовская микроволновка была вообще допотопной. Думаю, сейчас они стали безопаснее.
С другой стороны мобильник фигачит ничуть не хуже микроволновки. Тоже на лабах смотрели. От микроволновки можно отойти, ее можно выключить. А от мобильника? Вечно их с собой таскаем.
С мобильником ходить - как в метре от микроволновки стоять.
-
Элита
Дешевую микроволновку, имхо, лучше выбросить и купить по-дороже, где о безопасности подумали. Будет спокойнее.
И просто отходить от нее, когда она работает.
Я вообще ненавижу макароны, гретые в микроволновке У нас после переезда на кухне места под нее не нашлось, разогреваем еду на плите, но у нас индукция - очень быстро греет)) Но микроволновку не выбрасываем - вдруг где-то пригодится)
На работе я нормально отношусь, когда другие разогревают. Дело вкуса - это раз, и я сижу от нее более, чем в 2,5 метрах - это два.
-
Ветеран
не физик, но слышала, что действительно от нее фигачит, пользуюсь ей немного (не потому что боюсь, а в принципе только подогреть и то не всегда)и стараюсь по-возможности уходить в сторону во время ее работы.
немного не по теме - а про индукционные плиты никто случайно не изучал вопроса (не в инете, там я все прочитала и поняла, что точных данные нет ни о вреде, ни о безопасности), вдруг кто фактами обладает, может замерял кто-то? Стоит вопрос о новой варочной и мучает мысль разумно ли при этом переходить на индукционную плиту? то, что не рекомендуется людям с кардиостимуляторами рядом находится наводит на мысли... излучений вокруг много, лишнего не хочется добавлять магнитного поля под боком.
-
Наш человек
Ну Вы чего боитесь то микроволновки?Ну просто не стойте рядом когда она работает.
-
Активный участник
я пользовалась микроволновкой и во время беременности и во время кормления, не заморачиваясь. Если искать во всем вредное, то нужно питаться только тем, что вырастил сам, не пользоваться стиральными порошками, освежителями воздуха и т.д.