Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Помогите найти клинику флебологии!!!

1. ответ для mila_vn , на сообщение « Спасибо! :flower: буду иметь в виду! ;)... »
    Гость Аватар для Beautyone

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! буду иметь в виду!

Такая сумма радует. А то зашла на сайт клиники, посмотрела прайс... слов куча непонятных...

Врача самой можно выбрать? или к кому попадешь?
    Я так думаю, что можно - главное знать к кому хотите идти, я то была первый раз, поэтому разницы у меня особой не было
    Любите себя и будьте красивыми!!!

2. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Старожил

Я в восторге от инновационного сосудистого центра. Лечилась у Парикова. Мне есть с чем сравнить.: ВМА, 1-ый мед, Комсомола...Но там мне сделали все и в лучшем виде

3. ответ для LoTaM , на сообщение « Я в восторге от инновационного... »

Мои ножки стали здоровыми и красивыми год назад в Артмедии у доктора Петухова.

4. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Частый гость

Доктор Шулепова Елена Константиновна, принимает во Вредена и Скандинавии. Супер-доктор. Я делала у нее склеро сосудистых звездочек.

5. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Отписываюсь о проделанной, пока что одной, процедуре.. - сделала один сеанс лазерной облитерации..Вы знаете это абсолютно терпимо, после процедуры одела компрессионные чулки и спокойно пошла домой...единственное меня приследовало чувство что я стала курочкой гриль, потому что именно такой запах был во время процедуры))))))))))))))))))) Уже прошла неделя и скажу, что результат меня очень радует, хотя у меня еще впереди 4 сеансов..

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Золотуля Посмотреть сообщение
    Доктор Шулепова Елена Константиновна, принимает во Вредена и Скандинавии. Супер-доктор. Я делала у нее склеро сосудистых звездочек.
    А сколько у нее стоит прием и сама процедура?

7. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Надо не клинику искать, а врача. Илюхин Евгений Аркадьевич-один из лучших флебологов СПб, клиника Медальп (пос. Песочный), также принимает в Reaclinic (м. Пионерская). Отзывов полно на ЛВ, в т.ч. в разделе "Флеболог". От себя могу добавить: более грамотного специалиста не встречала.

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Надо не клинику искать, а врача. Илюхин Евгений Аркадьевич-один из лучших флебологов СПб, клиника Медальп (пос. Песочный), также принимает в Reaclinic (м. Пионерская). Отзывов полно на ЛВ, в т.ч. в разделе "Флеболог". От себя могу добавить: более грамотного специалиста не встречала.
    Позволю себе комментарий- Илюхин принимает теперь не на Пионерской, а на Энгельса, 22- только вчера звонила- записывалась- меня с Пионерской отправили на Энгельса....
    А -еще была приятно удивлена- у них сейчас акция- прием+УЗИ вен 1550 р ( я не знала)...

9. ответ для oksi04 , на сообщение « Позволю себе комментарий- Илюхин... »

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Позволю себе комментарий- Илюхин принимает теперь не на Пионерской, а на Энгельса, 22- только вчера звонила- записывалась- меня с Пионерской отправили на Энгельса....
    А -еще была приятно удивлена- у них сейчас акция- прием+УЗИ вен 1550 р ( я не знала)...
    Спасибо Теперь буду знать...

10. ответ для oksi04 , на сообщение « Позволю себе комментарий- Илюхин... »

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Сейчас видимо лето и все делают акции, например куда я хожу (Ангиопроф - ксатети тоже на Пионерской) - там тоже акция - по понедельникам конс+УЗИ 1450руб..Вдруг кому пригодится.. А клиника действительно хорошая, в частности замечательный врач Клещев С.А. - всем советую...
    PS ну а меня ждет очередной сеанс лазеротерапии...
    Любите себя и будьте красивыми!!!

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »