|
|
Помогите найти клинику флебологии!!!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Zarazo4ka
Спасибо!  буду иметь в виду!
Такая сумма радует.  А то зашла на сайт клиники, посмотрела прайс... слов куча непонятных...
Врача самой можно выбрать? или к кому попадешь?
Я так думаю, что можно - главное знать к кому хотите идти, я то была первый раз, поэтому разницы у меня особой не было
Любите себя и будьте красивыми!!!
-
Я в восторге от инновационного сосудистого центра. Лечилась у Парикова. Мне есть с чем сравнить.: ВМА, 1-ый мед, Комсомола...Но там мне сделали все и в лучшем виде
-
Ветеран
Мои ножки стали здоровыми и красивыми год назад в Артмедии у доктора Петухова.
-
Доктор Шулепова Елена Константиновна, принимает во Вредена и Скандинавии. Супер-доктор. Я делала у нее склеро сосудистых звездочек.
-
Гость
Отписываюсь о проделанной, пока что одной, процедуре.. - сделала один сеанс лазерной облитерации..Вы знаете это абсолютно терпимо, после процедуры одела компрессионные чулки и спокойно пошла домой...единственное меня приследовало чувство что я стала курочкой гриль, потому что именно такой запах был во время процедуры))))))))))))))))))) Уже прошла неделя и скажу, что результат меня очень радует, хотя у меня еще впереди 4 сеансов..
-
Элита
 Сообщение от Золотуля
Доктор Шулепова Елена Константиновна, принимает во Вредена и Скандинавии. Супер-доктор. Я делала у нее склеро сосудистых звездочек.
А сколько у нее стоит прием и сама процедура?
-
Наш человек
Надо не клинику искать, а врача. Илюхин Евгений Аркадьевич-один из лучших флебологов СПб, клиника Медальп (пос. Песочный), также принимает в Reaclinic (м. Пионерская). Отзывов полно на ЛВ, в т.ч. в разделе "Флеболог". От себя могу добавить: более грамотного специалиста не встречала.
-
Элита
 Сообщение от Мариамна
Надо не клинику искать, а врача. Илюхин Евгений Аркадьевич-один из лучших флебологов СПб, клиника Медальп (пос. Песочный), также принимает в Reaclinic (м. Пионерская). Отзывов полно на ЛВ, в т.ч. в разделе "Флеболог". От себя могу добавить: более грамотного специалиста не встречала.
Позволю себе комментарий- Илюхин принимает теперь не на Пионерской, а на Энгельса, 22- только вчера звонила- записывалась- меня с Пионерской отправили на Энгельса....
А -еще была приятно удивлена- у них сейчас акция- прием+УЗИ вен 1550 р ( я не знала)...
-
Наш человек
 Сообщение от oksi04
Позволю себе комментарий- Илюхин принимает теперь не на Пионерской, а на Энгельса, 22- только вчера звонила- записывалась- меня с Пионерской отправили на Энгельса....
А -еще была приятно удивлена- у них сейчас акция- прием+УЗИ вен 1550 р ( я не знала)...
Спасибо Теперь буду знать...
-
Гость
 Сообщение от oksi04
Сейчас видимо лето и все делают акции, например куда я хожу (Ангиопроф - ксатети тоже на Пионерской) - там тоже акция - по понедельникам конс+УЗИ 1450руб..Вдруг кому пригодится.. А клиника действительно хорошая, в частности замечательный врач Клещев С.А. - всем советую...
PS ну а меня ждет очередной сеанс лазеротерапии...
Любите себя и будьте красивыми!!!