|
|
nokia lumia 800, помогите разобраться
| |
|
|
|
-
Наш человек
АГА именно так!!! АНДРОЙД рулит - на правильных телефонах!!
-
Сообщение от zmeiuka
.
не поняла?
-
Небожитель
Сообщение от Anastassie
не поняла?
Имелось ввиду, посмотрите, может какие-то программы в фоне работают и жрут батарею... На Андроиде это можно сделать, на винфоне - фиг знает...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Имелось ввиду, посмотрите, может какие-то программы в фоне работают и жрут батарею... На Андроиде это можно сделать, на винфоне - фиг знает...
ага, у меня например планшет в реж. спячки тоже 2 дня держал. отключил синхронизацию и убрал скайп из автозапуска. теперь опять 10 дней в спячке держит.
-
Сообщение от Кураре
Кто бы подсказал, как это проверить?
-
Небожитель
Сообщение от Anastassie
Кто бы подсказал, как это проверить?
Попробуйте сами вспомнить. Сильно разряжать аккумулятор могут программы, которые предназначены работать в фоне и использовать мобильный интернет - скайп, аська, мэйлру-агент, электронная почта... Подумайте, какими программами Вы пользуетесь?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Вообще, Вам для начала сюда и читать-читать-читать...
-
Все нашла и естественно оказалось, что все отключено
Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: То, что телефон держит зарядку 15ч., (при этом я за это время ответила только на пару звонков, Инет отключен вообще), это нормально? Или мне уже в сервис его надо сдавать?
-
Живу я здесь
для наших телефонов - это ненормально.
а для винфонов?... да черт их знает...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
для наших телефонов - это ненормально.
а для винфонов?... да черт их знает...
из наспех найденного:
Время работы
Nokia Lumia 820 получила литий-ионный аккумулятор на 1650 мАч. При умеренном использовании он продержится без подзарядки 2,5-3 дня, а при активной эксплутации время работы сократится до 7-8 часов.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode