|
|
Мамы мальчиков откликнитесь!!!Где Вы одеваете своих "малышат"???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
пардон, я то пишу в разделе Подростки, поэтому 9 - это 9 класс.
А про 9 летнего нужно в младших школьниках писать ![8](images/smilies/003.gif)
Ну, просто так получилось, что в следующем году учебном они уже 5-тиклассники, а это уже "Подростковый" раздел. Поэтому мы сюда и "перетекли" плавно По размерчикам-то многие из них уже давно в подростках могли бы числиться - акселерация, блин
-
Гость
У меня тоже такая проблема была. Сын вырос быстро... Сейчас закончил 9 класс, рост 185 см. Нога 42 р-р.
А прошлым летом случайно зашли в «Springfield» на В.О. Не думала даже там ничего покупать... А попали на какие-то акции. Ребята-консультанты попались очень толковые. Вобщем, оделись на лето с ног до головы - майки, шорты, кеды, рубашки. И за вполне приемлемые деньги...
Сам-то он вообще брыкался поначалу - типа я такое не ношу)) Его любимые темы - это действительно интернет-магазины c доставкой из-за границы. Все они в Контакте есть, молодежи там масса одевается.
-
Мега-элита
Это только кажется что в магазах все есть, тут присоединюсь. а когда рост 165-170, плечей и ширины еще нет, размер XS, а в любые штаны можно двоих всунуть. Да и нога 43 размера узенькая...Финские магазины спасают, американские сайты, группы в контакте с секондом, там много дисконта с ценниками.
-
Наш человек
Может кто подскажет у сына рост 188 обычное одеяло 205 см длиной коротковато, ноги вылезают, т.к. любит в одеяло завернуться чуть ли не с головой. Можно ли где купить одеяло длиннее?
-
Мега-элита
Эх, скоро и нам нужно будет заниматься таким поиском. Ведь многие интернет-магазины предлагают одежду до 10 лет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merola
Может кто подскажет у сына рост 188 обычное одеяло 205 см длиной коротковато, ноги вылезают, т.к. любит в одеяло завернуться чуть ли не с головой. Можно ли где купить одеяло длиннее?
Положить одеяло по диагонали Шучу!!! Мы одеваемся в Спортмастере, Intersport, Waikiki, костюмы и брюки для школы в Гостином Дворе. Обувь-где придется.
-
Элита
Про Reserved не забыли? Дёшево и сердито!
-
Частый гость
Сшить на заказ, сшить самим.
-
Активный участник
В МОДДИСе есть достаточно приличные джемпера,рубашки,футболки. Там S-ка очень маленькая, а рост взрослый
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Во взрослых отделах Невского центра. Нежно его люблю за распродажи и большое количество приличных магазинов.
Сыну 12 лет, рост под метр восемьдесят, обувь 45 размера. Стало легче и дешевле, когда перерос детские и подростковые отделы. Кроссовки в Спортмастере.
а Невский центр это где. у меня такой же малышок 12 лет рост 178, обувь 45, размер 48-50
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.