|
|
Посоветуйте стульчик для кормления
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel i Dimka
Вот и у меня с первым был стульчик НЯНЯ - пользовали его до 3-х лет!! очень был удобный!! Даже думала купить и сейчас, да что-то в магазинах его нет ![2](images/smilies/025.gif)
У нас такой был. Честно скажу - редкостное убожество! Чтобы прикрепить столик - это еще надо очень сильно постараться, чтобы снять и того больше, в общем, вытаскивали так. Чтобы сделать из стульчика качалку, или, не дай Бог, качели - семь потом сойдет. Стоит - занимает пол комнаты, сложишь - надо обязательно прислонить куда-нидь, иначе упадет. Спинка не наклоняется, высота стульчика не меняется. Второй раз такой купить - только под страхом смертной казни. И да - в интернете такой заказать - запросто.
-
Участник
Главное трансформер стол-стул не брать. По факту очень неудобно им пользоваться имено в качестве стола и стула. Как стул вполне хорошо. У нас был Мама.
-
Элита
Мы пользуемся икеевским со съемным стирающимся сиденьем, очень всех устраивает. может рублей 1200 стоил. вообще мне кажется зачем на стульчик для кормления стока бабла тратить... ребенку все равно, главное удобство
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
хочууууууууууууууу!!!! блин в питере ни где нет(((((
Мы купили такой стул в мае в зм!обзвонили все магазины и оставили свой номер телефона!просили позвонить как только привезут!нам отзвонились и мы забрали! а еще очень часто такие стулья есть в детском мире!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Посмотрите стульчики фирмы Bertoni, есть очень похожие на ЧП, но зато дешевле.
Ага, мне как раз такой подружка бесплатно отдала Пока не опробовали, вот сегодня будет первый опыт
-
Наш человек
-
Наш человек
Peg Perego Prima Pappa dinner. Купила его, потому что наклон спинки оч удобный для еще не сидящего ребенка. Прикорм начали рано.
В целом оч удобный стул моется быстро, стол крепится просто, ребенку нравится.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
я купила в интернете за 5000 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) , подруга в ДМ купила за 3900 2 дня назад)))
Девочки!! Подскажите название стула, посмотреть подробнее. Его, получается можно использовать с рождения в качестве шезлонга?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Москалевна
Девочки!! Подскажите название стула, посмотреть подробнее. Его, получается можно использовать с рождения в качестве шезлонга?
Вот онhttp://www.detmir.ru/product/index/id/35411/
А вот он в действии http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1700100
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глория
спасибо!