|
|
Первая обувь
| |
|
|
|
-
Активный участник
у нас сандалики с закрытым носом Минимен
-
Ветеран
Я купила сандалики Бамбини, очень довольна ценой и качеством
-
Участник
помню мокасинчики были а потом покупала сандалики капику на 2х липучках. вообще номрально относили.
-
Элита
Одевать надо обувь как только начнет вставать!....хотя бы на 15-20 мин в день, чтоб приучался к ботинкам и потом меньше снимал их!
Мне оч симпотична ТОТО...но нам нужна как раз такая обувь с хорошим супинатором. И старшому и младшей покупаю их! мне по цене и по цвету очень они симпотичны!
Ну и конечно надо учитывать полноту ноги, подъем ноги.....нам например Антилопа, Зебра и многие модели Котофея вообще не подходят!!!
-
Мега-элита
Мы купили для дома сандалики Таши Орто, легчайшие (подошва не резина) Дочка в них с удовольствием и ползает и встает легко. На улицу купили сандалики Котофей с закрытым носиком и с жесткой кожаной подошвой.
-
Элита
хорошая темка и действительно было бы здорово, чтоб ссылочки на магазины давали
хоть присматриваться начинать
-
Старожил
У нас ботиночки Скороход ортопедические и босоножки Котофей. Мне обувь Бамбини больше нравится , но с точки зрения ортопедии они уступают Скороходам имхо.
-
Наш человек
У нас анатомические сандалики куплены.Вообще нравяться Тотто т Котофеи.
-
Участник
у нас первые сандалики были котофеевскими. у них есть линия специальная "на первые шаги". вот в них и топали. правда до сих пор только их обувь и продолжаем покупать. за все годы ниразу не порвалась и не протекла, хотя носили и сандалики, и валенки, и мембрану, то есть весь ассортимент опробовали
-
Старожил
скороход взяли, на первый шаг-открытый нос и жесткий задник. на лето чтобы не жарко.